Вито Сабатье Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Я спортсмен, занимаюсь боксом, я точно знаю, что могу постоять за себя и не только. Но, когда на улице подходят так называемые гопники, то сердце в пятки уходить по непонятным причинам, их не много и я не один, я знаю, что в случае чего им мало не покажется, но колени сами по себе начинают дрожать.(Я вообще какой-то трус, боюсь людей, боюсь действовать, боюсь сходить в какое-либо учреждение, стыдно даже.) На улице я дрался всего 1 раз, это если говорить о настоящей, серьезной драке и именно после этой драки я пошел на бокс, чтобы больше не допустить такого. С садика я не боялся ничего, то есть если девочка нравилась я ей об этом говорил, даже тогда приставал физически. Если меня кто-то задирал, что он получал по заслугам и чем старше я становился, тем быстрее вся эта уверенность улетучивалась. Класса до 4 я мог за день сцепить с одноклассником раза 3, а вот после класса 5-6 вся уверенность просто пропала, именно тогда то боксом и начал заниматься. Что делать, я просто не представляю. У меня есть увлечения, которые мне очень нравятся и я с радостью ими занимаюсь, но когда я ставлю перед собой задачу заниматься этими делами регулярно, то просыпается леность и я говорю, что сделаю это завтра, что всегда успеется, а это ведь вещи, которые мне приятны. Я не сижу в соц. Сетях, но бесцельное блуждание по бескрайним просторам интернета могут всегда скрасить мое безделье. Я люблю обо всем рассказывать своим друзьями, вообще обо всем, что у меня твориться, и я чувствую, что я пуст. Я чувствую, что все, мне нечего рассказать, мне нечем похвастаться, причем не только перед друзьями но и перед незнакомцами, я могу только рассказать истории своих друзей. У меня не происходит ничего интересного. Вот живу я в Петербурге, городе больших возможностей, а по сути друг у меня там только один, и он так же как и не местный и так же как и я никого и ничего не знает в этом городе. Живем мы там только год. Что делать и как разнообразить свою жизнь, как раскрасить ее, хочется экстрима, новых друзей, отношений, ощущений, а на самом деле каждый день передо мной лишь одна картина, диван, компьютер и 4 стены.
Вито Сабатье Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Опубликовано 22 июля, 2013 И часто гопники подходят? Не часто, я очень крупный парень. У нас город густо заселен выходцами с Кавказа и ближнего зарубежья, они любят отдыхать компаниями и естественно пообщаться подходят не одни.
practik Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 друг у меня там только один, и он так же как и не местный и так же как и я никого и ничего не знает в этом городе хочется экстрима, новых друзей, отношений, ощущений, что мешает вам с другом встать с дивана и пойти за экстримом и ощущениями? двое - это уже куча (с)
darkmaugl Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Низкая самооценка и неуверенность в себе, как следствие сильный дискомфорт в ситуации, где нужно как-то себя проявить.
twen Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Не часто, я очень крупный парень. У нас город густо заселен выходцами с Кавказа и ближнего зарубежья, они любят отдыхать компаниями и естественно пообщаться подходят не одни. Че у вас там в питере много много кавказцев? Те сколько лет?
Vaim86 Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Спортивный поединок и уличная драка - вещи разные. Когда приходится противостоять противнику, превосходящему числом - нужна решимость идти до конца, вплоть до того, что убить человека. ИМХО, чтобы успешно применять ваши бойцовские навыки в реальности, нужно эиту самую решимость. Нужно сломать внутри себя барьер "можно" и "нельзя". Чтобы это сделать, не попробовать ли вам поучаствовать в боях бнз правил? Они проводятся в том числе и в Питере. Это будет хорошая тренировка.
Гость Seemotron Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Чтобы это сделать, не попробовать ли вам поучаствовать в боях бнз правил? Они проводятся в том числе и в Питере. Это будет хорошая тренировка. Бои без правил проводятся с ножами, дубинками, травматикой и огнестрельным оружием?
Гость superjet777 Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Оценивай прежде всего физические параметры-сможешь ли ты сломать противника ?Если сможешь то чего бояться ?Боли ,синяков и разбитого носа ?Все пройдет .
Вито Сабатье Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Опубликовано 24 июля, 2013 Че у вас там в питере много много кавказцев? Те сколько лет? Я родом не из Петербурга, и дома бываю подолгу. Мне 19.
anti-you Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 что мешает вам с другом встать с дивана и пойти за экстримом и ощущениями? двое - это уже куча (с) Может они на диване ощущений ищут. Двое - это уже ощущения.
twen Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Я родом не из Петербурга, и дома бываю подолгу. Мне 19. Писал что живешь в питере...Теперь пиши где еще живешь?
Вито Сабатье Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Опубликовано 24 июля, 2013 Писал что живешь в питере...Теперь пиши где еще живешь? Родом я из Нефтеюганска (ХМАО-Югра)
twen Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Родом я из Нефтеюганска (ХМАО-Югра) Где хачи то толпами? В питере или в нефтеюганске?
twen Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Еще нет. Боксер это конечно звучит.. Но реально как ты преодолеваешь себя на тренировках? К чему стремишься? Пытаешься ли достичь сверхрезультатов?
Вито Сабатье Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Опубликовано 24 июля, 2013 Желание получить высокий титул конечно же есть. Но страх и там тоже присутствует. На тренировках я постоянно думаю, о том, что будут соревнования, и мне будет больно. Я все больше понимаю, что у меня страх перед болью, хотя, когда ты на ринге, то не чувствуешь ничего, но все равно боюсь, поэтому и на тренировке я не выкладываюсь, теперь не выкладываюсь.
twen Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Желание получить высокий титул конечно же есть. Но страх и там тоже присутствует. На тренировках я постоянно думаю, о том, что будут соревнования, и мне будет больно. Я все больше понимаю, что у меня страх перед болью, хотя, когда ты на ринге, то не чувствуешь ничего, но все равно боюсь, поэтому и на тренировке я не выкладываюсь, теперь не выкладываюсь. В боксе существует два уровня.Да и в любом единоборстве. Вначале нужно иметь большое желание любой ценой причинить максимальный урон противнику.Ни о чем больше ты думать не должен.. И другой уровень -технический..У тебя проблемы с первым не решены и ты должен постоянно думать только об одном,24 часа в сутки неделями,месяцами и возможно годами
DeadlyKnockout Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Боксер, а разряды есть? Ты не веришь, что можешь победить, поэтому боишься драки, боишься соревнований, боишься боли.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти