Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Нашел тут недавно новый тренинг по психологии, называется "трансформация жизни". Целью тренинга, как я понял, стоит развитие личности, повышение самооценки и выход из стресса. Основан тренинг на приборе - Лингво-Стим, подобие майнд-машины.

Много положительных отзывов на самом сайте. Но все-таки хотело бы узнать, может быть кто-то еще что-то слышал про этот тренинг? Какой эффект можно получить и что это все-таки за прибор? Как он работает? 

Опубликовано

Волшебной таблетки не существует: все сводится к личному выбору человека и его воле.А способ их реализации вторичен и индивидуален в плане совместимости.

Опубликовано

Да, но если есть способ ускорить саморазвитие, получить максимальный эффект и перестроить свою жизнь в нужное русло, почему бы не воспользоваться? Тем более, что и цена вполне реальная. Вот только на рынке множество предложений. Что выбрать...

По крайней мере для себя я решил, что для достижения результата надо строго выполнять рекомендации. По-другому, спустя рукава ничего не получится. Условия  тренинга "трансформация жизни" как раз и предусматривает строгое выполнение правил. Но есть плюс- не надо никуда ехать. Сидишь у себя дома и через день слушаешь программу тренинга.   Найти 20 минут свободного времени в день не так сложно. 

Я думаю, что стоит попробовать...

Опубликовано

Да, но если есть способ ускорить саморазвитие, получить максимальный эффект и перестроить свою жизнь в нужное русло, почему бы не воспользоваться? Тем более, что и цена вполне реальная. Вот только на рынке множество предложений. Что выбрать...

По крайней мере для себя я решил, что для достижения результата надо строго выполнять рекомендации. По-другому, спустя рукава ничего не получится. Условия  тренинга "трансформация жизни" как раз и предусматривает строгое выполнение правил. Но есть плюс- не надо никуда ехать. Сидишь у себя дома и через день слушаешь программу тренинга.   Найти 20 минут свободного времени в день не так сложно. 

Тренинг будет работать только пока его слушаешь...:)

Если есть желание что то изменить, имхо лучше тематические книги почитать.

Опубликовано

Сидишь у себя дома и через день слушаешь программу тренинга.   Найти 20 минут свободного времени в день не так сложно. 

Отсутствует вложение собственной воли в тренинг.

Опубликовано

Что и как менять  понять нетрудно. Все прописные истины давным давно известны. Только мотают на ус и что-то меняют единицы. Остальным лень, ведь результат не бывает мгновенным. А тренинги существуют для того, чтобы приносить организаторам деньги.

Опубликовано

Ну почему же вы так пессимистично настроены? Конечно, при прохождении любого тренинга необходимо быть настроенным и соблюдать правила, а еще иметь выдержку и выполнять все предписания. Но людям необходимо стремиться к новому!  Книги- это безусловно хорошо, но для книг необходимо много времени, а когда его катастрофически не хватает... остается только одно желание - отдохнуть, и на изменение что-то в своей жизни уже просто не остается сил. Вот как раз это метод подходит именно для таких "замученных белок, крутящихся в ежедневное колесе жизненных неурядиц!"

О хосспади... чего только не придумают, чтоб лохов на бабло разводить.

А вот это вы ЗРЯ!!!! Очень замечательный прибор. И от него эффекта гораздо больше, чем просто от просмотра тренинга в youtube или прослушивания лекции, когда приходишь домой после очередного занятия и в голове абсолютная пустота... 

У меня хороший знакомый как раз проходил этот курс, причем недавно - во второй волне. Очень впечатлился и всем советует. Если не верите, то можете прочитать отзывы реальных людей на сайте lifemodification.ru.

Я тоже подала заявку на участие в третьей волне, так что, и Вам советую. 

Да и в авторе курса И.И. Полонейчике у меня нет поводов сомневаться- очень опытный и надежный психолог - гуру в своей области, так сказать. Его методика не только эффективна, но и очень позитивна. Рекомендую.

Опубликовано

Ну почему же вы так пессимистично настроены? Конечно, при прохождении любого тренинга необходимо быть настроенным и соблюдать правила, а еще иметь выдержку и выполнять все предписания. Но людям необходимо стремиться к новому!  Книги- это безусловно хорошо, но для книг необходимо много времени, а когда его катастрофически не хватает... остается только одно желание - отдохнуть, и на изменение что-то в своей жизни уже просто не остается сил. Вот как раз это метод подходит именно для таких "замученных белок, крутящихся в ежедневное колесе жизненных неурядиц!"

А вот это вы ЗРЯ!!!! Очень замечательный прибор. И от него эффекта гораздо больше, чем просто от просмотра тренинга в youtube или прослушивания лекции, когда приходишь домой после очередного занятия и в голове абсолютная пустота... 

У меня хороший знакомый как раз проходил этот курс, причем недавно - во второй волне. Очень впечатлился и всем советует. Если не верите, то можете прочитать отзывы реальных людей на сайте lifemodification.ru.

Да и в авторе курса И.И. Полонейчике у меня нет поводов сомневаться- очень опытный и надежный психолог - гуру в своей области, так сказать. Его методика не только эффективна, но и очень позитивна. Рекомендую.

Вброс засчитан! Инфа 146%! :)

Опубликовано
klopyshka

Да, спасибо за подробный рассказ. Все-таки наверное я решусь на этот тренинг. Тем более, что и цена не такая уж заоблачная, как в остальных подобных курсах. Поэтому стоит пройти. По крайней мере эта майнд-машина - ЛингвоСтим останется у меня. 

Опубликовано

Пробуйте! А еще обязательно запишитесь на рассылку. Будет много полезной информации. Удачи!

Опубликовано

Это, должно быть, хороший тренинг, раз сидеть на попе, слушать и саморазвиваться. Потом еще можно купить книжку "Бодибилдинг без похода в спортзал за 7 дней" и "Как стать богаче Билла Гейтса за 3 дня: практика и рекомендации" - и жизнь станет шоколадной!

Опубликовано

Ну просто офигенная мотивация. Раз уж Вы подали заявку, то всем остальным можно уже и не сомневаться, а срочно бежать делать то же самое... Нормальный человек после такой логики на километр не подойдёт к этому тренингу...

Опубликовано

Целью тренинга, как я понял, стоит развитие личности, повышение самооценки и выход из стресса.

Вы бы для начала выяснили для себя, что такое "личность", и желательно обратившись к различным психологическим и философским школах. Во многих из них утверждается, что "личность" в человеке является абсолютно ложным, искусственным конгломератом, не имеющим никакого отношения к "натуральной" психо-физической природе человека.

А искусственное завышение самооценки этой "личности", не соответствующей исходным параметрам, на которые человек реально способен, как раз очень часто и приводит в жизни к морально-психологическому краху, т.е. некоему душевному опустошению и всеобщему по жизни разочарованию. И всё это происходит уже за пределами тренингов, развивающих личность и её самооценку...

В пределах же самого тренинга Вас будут кодировать на то, чем Вы не являетесь, но при этом явно или подспудно вбрасывать то, что Вам очень льстит и потому нравится. Наполненный этим ложным самообольщением о себе Вы начнёте признавать, что метод оказывается работает и с радостью понесёте свои денежки хозяину тренинга...

В этом суть тренинга, а не в Вашем каком-то росте...

Arius, вы тут со своим карл-густовичем-юнгом не в тему, мешаете Истинное Знание за 3 дня распространять!

Я воспринимаю mr.nikolas пока как искренне верующего в тренинг, а не как распространителя...

Доверчивый я... :)

Опубликовано

Вы бы для начала выяснили для себя, что такое "личность", и желательно обратившись к различным психологическим и философским школах. Во многих из них утверждается, что "личность" в человеке является абсолютно ложным, искусственным конгломератом, не имеющим никакого отношения к "натуральной" психо-физической природе человека.

Не, и все-таки я категорически настаиваю, опять вы со своим Карл Густычем :) Он хоть фигура и значимая, но устаревшая: он вещал о каких-то длиииительных способах достижения Самости, да еще и не всем доступным, а тут - опа! - и за 3 дня в дамках! :)))

Опубликовано

Не, и все-таки я категорически настаиваю, опять вы со своим Карл Густычем :) Он хоть фигура и значимая, но устаревшая: он вещал о каких-то длиииительных способах достижения Самости, да еще и не всем доступным, а тут - опа! - и за 3 дня в дамках! :)))

Да, Густыч не оригинален в осознании идеи Самости, т.к. её корни он обнаружил в буддизме. А у этих ребят всё постигается ну оооочень долго... часто даже одной жизни не хватает и приходится продолжать в следующих...

А 3 дня, да ещё дома на диване -- это уже опа-прорыв... Густыч нервно курит в сторонке...

Опубликовано

А никто и не сомневается, что прибор замечательный. В голове у вас как была абсолютная пустота, так и останется после тренинга. 

В отличие от банковского счета тренера, который увеличится на сумму взносов за тренинх, полученных с лохов вроде вас.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...