Гость ЕвгенияК Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Добрый день!Пишу вам в надежде что с вашей помощью смогу наконец прийди к верному решению...так как в этом неопределённом состоянии нахожусь уже четвёрный месяц,морально просто истощена.Начну с начала. Мне на данный момент 23 года. Моя история началась шесть лет назад. Я познакомилась с молодым человеком,ещё будучи студенткой. Он на год старше меня. Завязались серьёзные отношения, спустя год мы стали жить вместе. До него у меня были отношения с другим молодыми людьми, но кратковременные и не серьёзные. Поэтому он для меня первый, моя первая настоящая любовь. Отношения с самого начала складывались очень противоречиво и сложно, постоянные ссоры, выяснения отношений, ревность, недопонимание, неуважение, неоднократные расставания. Эмоции через край. Но не смотря на это постоянно возвращались друг к другу и всё начиналось сначала. Однако о свадьбе, создании законной семьи как то никогда особо речи не заходило. То есть это предполагалось конечно в будующем, но на тот момент нас устраивало и то что имели. Живём и живём вместе. И так на протяжении 4х лет. Закончили оба институты, переехали вместе в другой город. В декабре прошлого года случился очередной серьёзный конфликт, он поставил мне ультиматум, либо я прекращаю общаться с одним моим товарищем(с которым я общаюсь у же на протяжении нескольких лет, о чем он всегда знал), либо мы расстаемся. Раньше я всё делала по его, скажет ты не будешь с тем то общаться-общение прекращалось, не пойдёшь туда то - я не шла. Возмущалась, конфликтовала, но потом всё равно устапала ему.....А на этот раз я просто пощитала что если в очередной раз выполню его прихоть, то дальше будет ещё хуже всё. Я просто отказалась прекращать общение. Он расценил это как то что ему предпочла своего друга и сказал что мы расстаемся. Без лишних слов я собрала свои вещи и уехала к родителям. Тогда я была твердо уверена что это конец, продолжения не будет, что бы он не сделал. Мы не общались совершенно, затем ближе к новому году решила написать, просто попросить прощения, чтобы он не даржал на меня зла и тд. Сейчас понимаю что это была моя очередная глупость...Он ответил, разговорились, стали опять выяснять кто прав кто виноват. Стал рассказывать как ему без меня плохо, что он уже хотел делать предложение и всё вот так получилось. Я естественно расчувствовалась и дала слабину. Он предложил попробовать начать всё с начала. Перед новым годом он приехал и сделал мне предложение, я согласилась. Только он меня предупредил сразу, в тот месяц что был поразнь мы не лезем. Но в ответ на мой вопрос, было ли у него с кем то что то серьёзное в это время,сказала что ничего не было. Я поверила. Для меня это было важно. Так как если человек нашёл мне замену в первый же месяц, то я считаю что это не мой человек......В январе я со всеми своими вещами снова переехала к нему. Стали планировать свадьбу, вроде бы всё было хорошо и я даже чувствовала себя счастливой....И тут как то в один прекрасный день я села за компьютер, где была открыта его почта и по своему любопытству полезла почитать....И нашла то что мне видеть не стоило. Это была его переписка с дувушкой, в то время когда мы расставались. Там он рассказывал обо мне, о нашей ситуации, писал как он живёт без меня сейчас, что он чувствует столько энергии в себе, постоянные гулянки, девочки, клубы....писал что очень хочет меня забыть, а все вокруг только и спрашивают "с Женей не помирился?"........и приведу цытату которая меня просто добила...."уже даже дурочку одну .... не помогает". Это дословно. Реакция у меня была неадекватная. Я тут же показала это ему и спросила что это значит,на что он просто прикинулся дураком и сказал-"а я не знаю, просто так, ничего это не значит, это просто слова". С тогол момента мой мир рухнул. Я настолько ему доверяла, была уверена что он любит только меня, что если он сделал мне предложение то это серьёзно и осозннанно. А тут такое.......И ведь я заранее спрашивала человека, если что было за этот месяц с кем то. то у нас бы продолжения не было. Я на эмоциях сняла кольцо. До сих пор так и не одела его обратно. Уже четыре месяца прошло. Сразу я хотела уйти, но так и не решилась. Хотя с того момента всё во мне оборвалось, я ему не доверяю. И не верю что он говорит мне правду, рассказывая что ничего на самом деле ни с кем не было и он это написал просто так.....Я понимаю что в тот месяц мы были чужие, не вместе, но я считаю что у меня есть право сделать выбор и знать правду.....С тех пор в наших отношениях, если это вообще можно назвать отношениями, всё на грани. Я стала замечать что тех чувств что раньше во мне уже нет. Я не хочу думать ни о какой свадьбе. В сексуальном плане у меня пропало к нему желание. Всё поменялось......В момент этого конфликта мне поступили предложения о работе за границей. Это работа по контракту, на три месяца. Мне это очень интересно,я бы хотела принять это предложение. Рассказала обо всём ему, на что услышала- "либо наши отношения,либо твоя карьера". Очередной ультимутум. Хотела было уже всё бросить, расстаться с ним и уехать. Уйти в работу и постараться забыть обо всем. Но я до сих пор здесь, с ним....Мне тяжело решить что мне вообще нужно,чего я хочу, как правильно поступить( Эти отношения как больная зависимость. Вроде бы и чувств тех уже нет, он стал меня раздражать очень сильно, злить, срываюсь на него постоянно. И уйти не могу решиться.....Хотя разум мне говорит о том что правильнее будет всё бросить и начать другую жизнь, уехать, заняться собой и своей карьерой. Я уверена что оставшись с ним я буду дальше всё время его винить в том, что из за него я отказалась от самореализации, от собственных амбиций. Отсюда злоба, раздражительность с моей стороны.Как решить что мне дальше делать со своей жизнью? В какое русло её направить? Новая жизнь с нуля или больные отношения итог которых может в результате всё равно быть плачевным.....?Я просто уже не верю в ту сказку что мы сможем прожить вместе всю свою жизнь....
Психологи Olviyanka Опубликовано 24 июля, 2013 Психологи Опубликовано 24 июля, 2013 Доброго времени суток. Я могу с Вами работать, но только с 19 августа. Если Вас это устроит, пишите. Если пойдете к другому психологу тож отпишитесь, чтобы я знала, ставить Вас в очередь или нет.
Гость ЕвгенияК Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Доброго времени суток. Я могу с Вами работать, но только с 19 августа. Если Вас это устроит, пишите. Если пойдете к другому психологу тож отпишитесь, чтобы я знала, ставить Вас в очередь или нет. спасибо,тогда обращусь к другому психологу.
Психологи Olviyanka Опубликовано 30 июля, 2013 Психологи Опубликовано 30 июля, 2013 Хорошо, спасибо что предупредили.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.