Перейти к содержанию

отпускаю ситуацию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Насоздавал на многих форумах одинаковые темы -даже менял ники тут(чтобы не спалили ахахах), своей головы нет - решил другими мозгами думать .
Расстался с девушкой (ушла в никуда к другому, как-то так), обвинил во всем чем только можно ,месть\ярость, письма фикальки по почте , пытаюсь все время что-то прояснить,для себя , что-то изменить \принять открыть.Думаю как она там с ним , почему и т.д ,я ведь такой неповторимый. Через какое-то время понял все то , что она говорила и пыталась до меня донести , это так и есть , сам через это сейчас прохожу. Как будто знаете очнулся после спячки . Переживаю все моменты , тут и сейчас , вижу где боль , не бегу от нее, не заглушаю ее -встаю в стойку и нахожусь один на один с ней ,рассматриваю с разных сторон ,играюсь с ней. Ведь прощего всего мне было ненавидеть , презирать , отомстить за то что я такой хороший , а она оаказалось такой плохой . Вылить всю желочь на человека , котторый нашел себя и стал счастлив с другим , БЕЗ меня , такого же быть не может просто. А кем я был когда такое писал - слабаком , собственником , которого обидели сказав , что он не герой моего романа . Я не хочу ,очень не хочу ,действовать,что-то надумывать , жить в будущем ,опять потому что надо сейчас ВСЕ СРОЧНО МЕНЯТЬ ОНА ЖЕ УХОДИТ .Я хочу быть собой , найти себя , сделаться цельным ,самодостаточным ,без привязки к чему-то , просто так , я хочу чтобы она была счастлива ,не со мной так не со мной.Я хочу пережить все эти банальные мысли о светлом будущем с ней .Я хочу жить тут и сейчас. Я отпускаю эту ситуацию , судьба разрулит все по-своему,правильно.

Опубликовано

Сейчас подумаю . Наверное когда писал ждал каких-то слов , каких я не знаю пока . Наверное как обычно слов прав не прав,ведь сложно руководствоаться мозгом когда он должен быть отключен. Но точно знаю написал для того что бы признаться себе что бегал и скрывался ,вместо того что бы встречать смело и делать.

Опубликовано

Основная идея верна. Не нужно жить несуществующим будущим, нужно жить реальным настоящим. Очень важно научиться получать удовольствие от этого настоящего.

Опубликовано

...Очень важно научиться получать удовольствие от этого настоящего.

Но не за счёт кого-то другого.

Автор, унижая, подавляя, порабощая другого, Вы уменьшаете прежде всего себя

до размеров Ваших "наказаний" для других.

Не Вы их отпустили, но Вы сбросили свои кандалы.

Без них поначалу бывает больно, они - такие привычные, в них всё было так знакомо и понятно...

Раньше за Вас действовала обида и жажда доказать.

Что доказать?

А всё. Доказать, что Вы имеете власть и умеете её применять.

А теперь приходится думать, ставить себя любимого на место другого и чувствовать - каково это?

Власть - не обида и не сила. Но ответственность, взятая на себя...

Если только сила, то уже не власть, но произвол.

Опубликовано

Сейчас подумаю . Наверное когда писал ждал каких-то слов , каких я не знаю пока . Наверное как обычно слов прав не прав,ведь сложно руководствоаться мозгом когда он должен быть отключен. Но точно знаю написал для того что бы признаться себе что бегал и скрывался ,вместо того что бы встречать смело и делать.

Вывод то какой-то полезный был сделан из ситуации?

Опубликовано

Всех благодарю за ответы .

Вывод то какой-то полезный был сделан из ситуации?

Да. Я написал ей письмо , нет не одно из тех , которые я писал раньше ,восхваляя себя ,унижая других и обьяснения как все это выглядит "со стороны" и даже не то письмо , после которого она должна подумать ,что я все осознал и вернуться быро ко мне . Я ее поблагодарил , первый раз в жизни открыто поблагодарил за то что была со мной ,за то что есть !Не стал просить чтобы подумала о нас или переосмыслила что-то - если судьба быть вместе ,значит будем , если нет - значит будем счастливы с другими и по-другому. Извинился и главное иповедовался ей , каким она мне показала себя . И это чувство благодарности ,не исчезнет (как у меня обычно было,сначала умница а потом шлюха) ,если она мне не ответит или ответит не то что жду или нагрубит - или еще что-то там.  
Я начинаю любить себя , не привязывая себя к другому человеку,я буду работать над собой для себя , а не для того что бы вернуть девушку . Проблемы постараюсь встречать в лицо и достойно ,а не бегая от них кругами. 

Но не за счёт кого-то другого.
Автор, унижая, подавляя, порабощая другого, Вы уменьшаете прежде всего себя
до размеров Ваших "наказаний" для других.
Не Вы их отпустили, но Вы сбросили свои кандалы.
Без них поначалу бывает больно, они - такие привычные, в них всё было так знакомо и понятно...
Раньше за Вас действовала обида и жажда доказать.
Что доказать?
А всё. Доказать, что Вы имеете власть и умеете её применять.
А теперь приходится думать, ставить себя любимого на место другого и чувствовать - каково это?
Власть - не обида и не сила. Но ответственность, взятая на себя...
Если только сила, то уже не власть, но произвол.

Раньше(ну и сейчас конечно тоже) за меня всегда действовал мозг , даже когда его не просили об это, я часто прокручивал ситуации в голове ,что скажу ,как отвечу и т.д Жил где-то непоятно в каком времени. Сейчас я понял что нужно делать. И как от этого освободиться .

Основная идея верна. Не нужно жить несуществующим будущим, нужно жить реальным настоящим. Очень важно научиться получать удовольствие от этого настоящего.

Над этим и работаю , пока выясняю где блоки и как от них уйти.

Опубликовано

Да. Я написал ей письмо , нет не одно из тех , которые я писал раньше ,восхваляя себя ,унижая других и обьяснения как все это выглядит "со стороны" и даже не то письмо , после которого она должна подумать ,что я все осознал и вернуться быро ко мне . Я ее поблагодарил , первый раз в жизни открыто поблагодарил за то что была со мной ,за то что есть !Не стал просить чтобы подумала о нас или переосмыслила что-то - если судьба быть вместе ,значит будем , если нет - значит будем счастливы с другими и по-другому. Извинился и главное иповедовался ей , каким она мне показала себя . И это чувство благодарности ,не исчезнет (как у меня обычно было,сначала умница а потом шлюха) ,если она мне не ответит или ответит не то что жду или нагрубит - или еще что-то там.  

Я начинаю любить себя , не привязывая себя к другому человеку,я буду работать над собой для себя , а не для того что бы вернуть девушку . Проблемы постараюсь встречать в лицо и достойно ,а не бегая от них кругами. 

Раньше(ну и сейчас конечно тоже) за меня всегда действовал мозг , даже когда его не просили об это, я часто прокручивал ситуации в голове ,что скажу ,как отвечу и т.д Жил где-то непоятно в каком времени. Сейчас я понял что нужно делать. И как от этого освободиться .

Над этим и работаю , пока выясняю где блоки и как от них уйти.

Выводы-то какие сделал?

Что неправильно делал? Чего делать больше не будешь?

Опубликовано

...за меня всегда действовал мозг , даже когда его не просили об этом...

Мозг - всего лишь инструмент. Кстати - абсолютно бессовестный.

В норме он выполняет Вашу доминантную установку - мышленческий мэйнстрим по умолчанию.

Не в норме способен причинить массу неприятностей...

Опубликовано

Выводы-то какие сделал?

Что неправильно делал? Чего делать больше не будешь?

Уточните, по какому поводу , конкретно ситуации с девушкой или в целом по жизни ?

Мозг - всего лишь инструмент. Кстати - абсолютно бессовестный.

В норме он выполняет Вашу доминантную установку - мышленческий мэйнстрим по умолчанию.

Не в норме способен причинить массу неприятностей...

Тогда его надо приводить в норму , потому что в моей жизни он делает явно не то. Да и ВД достал хуже редьки)

Опубликовано

Уточните, по какому поводу , конкретно ситуации с девушкой или в целом по жизни ?

По жизни. И с девушкой. И в дальнейшем с другими девушками.

Чему научился, что новое понял?

Опубликовано

По жизни. И с девушкой. И в дальнейшем с другими девушками.

Чему научился, что новое понял?

Тогда немного отделю . По жизни , надо любить себя , независимо от кого-то еще , просто так , за то что ты есть .Надо рости духовно , развиваться . Нужно уметь испытывать благодарность\признательность\уважение к близким(и не только) людям .Нужно не бояться трудностей ,а все трудности и другие вещи встречать лицом к лицу ,а не бежать от них роняя тапки. Нужно быть самодостаточным , гармоничным , заполненным . С девушкой - я был слишком мягким , местами назойливым , не было мужского стержня и главное был пуст внутри , ну и мое местами женское истеричное поведение сыграло свою роль ,а ну да эгоизм и проэкция на нее тоже.

С Другими девушками пока не знаю , я еще не в том состоянии чтобы говорить об этом сейчас (нужно многое проработать ,а если вкратце - то не повторять ошибок которые были с этой девушкой).

Научлися потихоньку любить себя ,пока есть небольшая эмоциональная привязка к девушке , но я ее проработаю и буду цельным . Научлися жить сейчас , не потом , не в прошлом а тут - радуюсь тому чего имею сейчас .Научился испытывать благодарность и уважение , понял что многие вещи подменял под свои критерии . На самом деле я понял базу , остальное будет нарабатываться . Главное что бы мозг пока отдохнул ,а остальное я уже сам смогу сделать.

Одно из главный правил -не жить в иллюзиях . Например , напишет девушка или нет , что напишет , а я что скажу, а что потом будет. Это будет когда будет и буду смотреть уже там на месте , а не сейчас загадывая.

Опубликовано

Тогда немного отделю . По жизни , надо любить себя , независимо от кого-то еще , просто так , за то что ты есть .Надо рости духовно , развиваться . Нужно уметь испытывать благодарность\признательность\уважение к близким(и не только) людям .Нужно не бояться трудностей ,а все трудности и другие вещи встречать лицом к лицу ,а не бежать от них роняя тапки. Нужно быть самодостаточным , гармоничным , заполненным . С девушкой - я был слишком мягким , местами назойливым , не было мужского стержня и главное был пуст внутри , ну и мое местами женское истеричное поведение сыграло свою роль ,а ну да эгоизм и проэкция на нее тоже.

С Другими девушками пока не знаю , я еще не в том состоянии чтобы говорить об этом сейчас (нужно многое проработать ,а если вкратце - то не повторять ошибок которые были с этой девушкой).

Научлися потихоньку любить себя ,пока есть небольшая эмоциональная привязка к девушке , но я ее проработаю и буду цельным . Научлися жить сейчас , не потом , не в прошлом а тут - радуюсь тому чего имею сейчас .Научился испытывать благодарность и уважение , понял что многие вещи подменял под свои критерии . На самом деле я понял базу , остальное будет нарабатываться . Главное что бы мозг пока отдохнул ,а остальное я уже сам смогу сделать.

Одно из главный правил -не жить в иллюзиях . Например , напишет девушка или нет , что напишет , а я что скажу, а что потом будет. Это будет когда будет и буду смотреть уже там на месте , а не сейчас загадывая.

Водянисто как-то все...

Ну, да ладно.

Опубликовано

Водянисто как-то все...

Ну, да ладно.

А как вы хотели , что бы я за 4 дня понял то , что не смогу понять за 28 лет жизни ? Я высказался о том что у меня наболело -отпустил это(причем не только на словах), мне еще лапатить и лапатить себя . Сейчас мне хорошо , это не счастье еще , но по сравнению с тем чем было очень хорошо. Главное для меня сейчас не строить иллюзий относительно всего что понял\сделал - ну это тоже проработается.

Опубликовано

А как вы хотели , что бы я за 4 дня понял то , что не смогу понять за 28 лет жизни ? 

И так бывает.

Но, судя по неконкретным и водянистым высказываниям, ты действительно особо ничего не понял. Кроме того, что все было не так.

Опубликовано

И так бывает.

Но, судя по неконкретным и водянистым высказываниям, ты действительно особо ничего не понял. Кроме того, что все было не так.

Хорошо а что мне нужно понять ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...