Перейти к содержанию

Измена с бывшим мужем

Рекомендуемые сообщения

Гость Амели2013
Опубликовано

Здравствуйте.

Недавно развелась с мужем. Сейчас встречаюсь с молодым человеком. 

Несколько дней назад встретила бывшего, мы начали целоваться и в итоге занялись сексом. Он сейчас в армии и ему просто этого не хватает, хотя я не понимаю, что здесь - физическая потребность или какие-то чувства, все-таки мы были вместе 5 лет.

Сейчас очень мучаюсь чувством вины. Хотя иногда возникает мысль о том, что это не измена, ведь с человеком мы были так долго вместе. Думаю, что если мы еще увидимся, дело опять закончится постелью.

Посоветуйте пожалуйста что-нибудь. Как мне себя убедить, что это измена? :(

Опубликовано

Хотя иногда возникает мысль о том, что это не измена, ведь с человеком мы были так долго вместе. Думаю, что если мы еще увидимся, дело опять закончится постелью.

Посоветуйте пожалуйста что-нибудь. Как мне себя убедить, что это измена? :(

Это не просто измена физическая Вашему парню, Вы изменили себе, своему решению с ним разойтись.

Теперь Вы просто обязаны вернуться назад к бывшему или можете поставить на лоб клеймо "ветреной" женщины. 

Опубликовано

Понятно, что не все расставания "с глаз долой- из сердца вон!" . После секса с бывшим вы что(?) почувствовали, что всё ещё любите и все может быть? 

Гость Амели2013
Опубликовано

Понятно, что не все расставания "с глаз долой- из сердца вон!" . После секса с бывшим вы что(?) почувствовали, что всё ещё любите и все может быть? 

Именно так. Мне кажется, что я его все еще люблю, 5 лет из жизни так просто не выкинешь. Меня только тревожит, как я ему нужна, просто для секса или все-таки как женщина, которую он любит.

А из-за чего вы развелись-то? Что послужило причиной?

Я работала, он сидел дома и играл с компьютер. 

Я хотела внимания и не получала ничего. А еще мы не разговаривали, чтобы решить назревшие проблемы. Он просто боялся меня обидеть и потерять (его слова), но как ни парадоксально именно так и вышло. 

Гость Амели2013
Опубликовано

а сколько лет вашему мужу?) 

23) Он инженер-механик. ходит в море. Просто вернувшись с рейса, считал нормальным сидеть дома 6 месяцев, когда зарплата уходила буквально за 2.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...