Moshka_1111 Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Сразу к делу!Хочу разобраться правильно я вообще представляю себе общение с молодыми людьми...И так)Познакомилась с парнем, они к нам в гости с сестрой приезжали, он пригласил меня в гости, я сказала "подумаю"...Вот, а тут они уехали (из другого города)...Говорит мне:"Я тебе счет пополню - будешь мне звонить"...Хм...Мне не понравилось, а потом он мне сообщение скинул, мол перезвони, ну я набрала...Потом он мне на большую сумму пополнил счет, тоже звони...Я поговорила с ним...Не знаю, прибитая, наверное, пополнил и радуйся...Нет, я, чтобы же он потом мне не сказал "плати (отрабатывай)" в смысле этого. Я же его плохо знаю...Поговорила, вот, спросила...Он сказал, что ничего плохого в мыслях не было и т.д...Так мне так стыдно потом было...Ощущение, что лишнего наговорила и вообще неправильную тему подняла, и все не то, что надо!!!! А теперь за эти гости, он спрашивает приеду или нет, я сказала, что его не знаю, город чужой и не могу поэтому приехать...И опять чувствую себя полной идиоткой!!!! Что ж это такое, а????? Помогите мне разобраться вообще, как себя вести правильно!!! Бо, я что-то вообще ничего не пойму... ааааа, еще дополню...И он пропал как только я сказала, что не приеду, т.к. боюсь чужого города и плохо его знаю...Не пишет, не звонит...Вот Может нельзя так сразу все в лоб????
Элика Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Сразу к делу! Хочу разобраться правильно я вообще представляю себе общение с молодыми людьми...И так) Познакомилась с парнем, они к нам в гости с сестрой приезжали, он пригласил меня в гости, я сказала "подумаю"...Вот, а тут они уехали (из другого города)...Говорит мне:"Я тебе счет пополню - будешь мне звонить"...Хм...Мне не понравилось, а потом он мне сообщение скинул, мол перезвони, ну я набрала...Потом он мне на большую сумму пополнил счет, тоже звони...Я поговорила с ним...Не знаю, прибитая, наверное, пополнил и радуйся...Нет, я, чтобы же он потом мне не сказал "плати (отрабатывай)" в смысле этого. Я же его плохо знаю...Поговорила, вот, спросила...Он сказал, что ничего плохого в мыслях не было и т.д...Так мне так стыдно потом было...Ощущение, что лишнего наговорила и вообще неправильную тему подняла, и все не то, что надо!!!! А теперь за эти гости, он спрашивает приеду или нет, я сказала, что его не знаю, город чужой и не могу поэтому приехать...И опять чувствую себя полной идиоткой!!!! Что ж это такое, а????? Помогите мне разобраться вообще, как себя вести правильно!!! Бо, я что-то вообще ничего не пойму... ааааа, еще дополню...И он пропал как только я сказала, что не приеду, т.к. боюсь чужого города и плохо его знаю...Не пишет, не звонит...Вот Может нельзя так сразу все в лоб???? Мошка- не хотите платить в ответ, не берите ничего. Это всё тот,которому 18 лет? Оскорбился может по принципу юношеского максимализма-он к Вам со всей душой,а Вы свои опасения?
Маленькая львица Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 А почему он не может звонить сам? Это, разве, не проще, чем кидать вам деньги, потом смс-ку, чтоб вы позвонили?
Норма Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 А почему он не может звонить сам? Это, разве, не проще, чем кидать вам деньги, потом смс-ку, чтоб вы позвонили? Потому что это круто - когда взрослая чика названивает сама. Ей-то 21. А ему 17.
Moshka_1111 Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Опубликовано 26 июля, 2013 Мошка- не хотите платить в ответ, не берите ничего. Это всё тот,которому 18 лет? Оскорбился может по принципу юношеского максимализма-он к Вам со всей душой,а Вы свои опасения? Во,во...Я сразу так себе эту картину и представила...Попросила - не надо мне ничего пополнять...А он обиделсиии, говорит я без всякого....Но я то понимаю, что значит это "без всякого"...=-) А почему он не может звонить сам? Это, разве, не проще, чем кидать вам деньги, потом смс-ку, чтоб вы позвонили? типа минут мало...;-) я пока тут, а он там - хай пополняет))) туда я не поеду, отрабатывать эти "пополнялки" не хочу, а придется, чувствую)) Потому что это круто - когда взрослая чика названивает сама. Ей-то 21. А ему 17. бе-бе-бе!!!!Пусть порадуется))) Сейчас себя Матерью Терезой чувствую...Как подружка моя, говорит:"Я рада, что помогла ему забыть Олю" (Ему - это ее парень, которые оказался женат и, который с ее помощью забывал свою жену...Но, т.к. они разошлись, видимо не забыл))) хехехех)
Маленькая львица Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Во,во...Я сразу так себе эту картину и представила...Попросила - не надо мне ничего пополнять...А он обиделсиии, говорит я без всякого....Но я то понимаю, что значит это "без всякого"...=-) типа минут мало...;-) я пока тут, а он там - хай пополняет))) туда я не поеду, отрабатывать эти "пополнялки" не хочу, а придется, чувствую)) бе-бе-бе!!!!Пусть порадуется))) Сейчас себя Матерью Терезой чувствую...Как подружка моя, говорит:"Я рада, что помогла ему забыть Олю" (Ему - это ее парень, которые оказался женат и, который с ее помощью забывал свою жену...Но, т.к. они разошлись, видимо не забыл))) хехехех) Что значит "не хочу, а придется"? Не хотите - не делайте. И вообще я не поняла, какой помощи вы хотите от форумчан?
Moshka_1111 Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Опубликовано 27 июля, 2013 Стоит ли говорить все "в лоб"? Что значит "не хочу, а придется"? Не хотите - не делайте. Так вот я и сижу дома...А то мало ли а я не планирую...
Abellcross Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Ну если не планируете то снимите гостиницу на ночь) и совсем до поздна не оставайтесь у него) А то потом скажет типа уже поздно, оставайся у меня... ну и вы знаете)
Moshka_1111 Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Опубликовано 28 июля, 2013 Ааааа ну он же не сам живет, там полный дом людей) Все это я продумала сто раз уже) Просто он мне не настолько понравился, чтобы я перлась черт знает куда и все вытекающие отсюда последсвия! Просто сам факт общения: с ним весело, у него хорошее чувство юмора и когда они только уехали я думала все, еду тоже к ним! Но прошло время и я поняла, что мне это не надо!
Abellcross Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Тогда о чем мы тут? Значит он вам не нужен. Ищите кого поближе.
Moshka_1111 Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Опубликовано 28 июля, 2013 Да, скорее всего. А когда кто-то "поближе" найдется, то и все вопросы отпадут сами собой. Сердце подскажет как и что говорить нужно!
spixdo Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Сразу к делу! Хочу разобраться правильно я вообще представляю себе общение с молодыми людьми...И так) Познакомилась с парнем, они к нам в гости с сестрой приезжали, он пригласил меня в гости, я сказала "подумаю"...Вот, а тут они уехали (из другого города)...Говорит мне:"Я тебе счет пополню - будешь мне звонить"...Хм...Мне не понравилось, а потом он мне сообщение скинул, мол перезвони, ну я набрала... Последнего делать не стоило. Кому нужен этот звонок? Ему. Пусть он и звонит. Ну и на слова "Я тебе счет пополню - будешь мне звонить" нужно было отреагировать, типа: "Никогда больше так не делай".
Moshka_1111 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 Да, Вы знаете, никогда не звонила никому. Кому надо - сами звонили, находили возможность. А тут я как-то растерялась. Нужно было себя более серьезно вести. Вот тут и пыталась ответ услышать именно на вопрос в теме, а так....Тебе зачем, что хотела этим? А Вам спасибо за ответ. Понятный и доходчивый, и по существу)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.