Перейти к содержанию

Не могу найти себя, и любимую.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Платить везде надо)) Закон жизни) жена-самая дорогая девушка в жизни мужчины!! )) Я не боюсь этого) А разве мужчина не должен обеспечивать девушку??

нет. Нормальная девушка живет с мужико из-за любви, а не за обеспечение. Обеспечивать должен из-за ребенка или если у них в семье принято, что жена хозяйка, а муж добытчик. Элементарно.
  • Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

нет. Нормальная девушка живет с мужико из-за любви, а не за обеспечение. Обеспечивать должен из-за ребенка или если у них в семье принято, что жена хозяйка, а муж добытчик. Элементарно.

Ох, kotopess, всем бы такую жену )) Это элементарно, и просто, жаль что знают об этом единицы ))

Всем спасибо за участие, впервые попробовал поговорить о проблеме в интернете и так удачно!!))  Тему считаю закрытой, проблема была и еще пока есть моего отношения к сексу, я его вижу как-то по своему, ни как все...(сложно и с обязательствами)( Огромное спасибо kotopess) Мужикам спасибо за практичные советы, нужно больше знакомств, и лучше на улице, а не в инете...Потренить с профи пикап, отточить искусство знакомств, на количество, а там глядишь однажды и найдешь свое... )) Еще раз всем спасибо!! ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...