kotopess Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Платить везде надо)) Закон жизни) жена-самая дорогая девушка в жизни мужчины!! )) Я не боюсь этого) А разве мужчина не должен обеспечивать девушку??нет. Нормальная девушка живет с мужико из-за любви, а не за обеспечение. Обеспечивать должен из-за ребенка или если у них в семье принято, что жена хозяйка, а муж добытчик. Элементарно.
mishax00 Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Опубликовано 3 августа, 2013 нет. Нормальная девушка живет с мужико из-за любви, а не за обеспечение. Обеспечивать должен из-за ребенка или если у них в семье принято, что жена хозяйка, а муж добытчик. Элементарно. Ох, kotopess, всем бы такую жену )) Это элементарно, и просто, жаль что знают об этом единицы )) Всем спасибо за участие, впервые попробовал поговорить о проблеме в интернете и так удачно!!)) Тему считаю закрытой, проблема была и еще пока есть моего отношения к сексу, я его вижу как-то по своему, ни как все...(сложно и с обязательствами)( Огромное спасибо kotopess) Мужикам спасибо за практичные советы, нужно больше знакомств, и лучше на улице, а не в инете...Потренить с профи пикап, отточить искусство знакомств, на количество, а там глядишь однажды и найдешь свое... )) Еще раз всем спасибо!! ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти