Гость kristinadelirium Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Здравствуйте! У меня есть небольшая проблема в общении с незнакомыми, а порою и знакомыми людьми.Часто бывает что дрожат руки или лицо сводит (иногда и тик бывает).Даже не знаю как с этим бороться.Иногда начинается паника в людных местах если я одна.В магазинах аналогичная ситуация,практически не могу никуда выйти сама.Хотелось бы выслушать совет специалиста.И естественно побольше уверенности в себе,чего мне не хватает...
Психологи bezgranic Опубликовано 20 августа, 2013 Психологи Опубликовано 20 августа, 2013 Здравствуйте! У меня есть небольшая проблема в общении с незнакомыми, а порою и знакомыми людьми.Часто бывает что дрожат руки или лицо сводит (иногда и тик бывает).Даже не знаю как с этим бороться.Иногда начинается паника в людных местах если я одна.В магазинах аналогичная ситуация,практически не могу никуда выйти сама.Хотелось бы выслушать совет специалиста.И естественно побольше уверенности в себе,чего мне не хватает... Когда вы первый раз задумались о том, что у вас есть эта проблема?
Психологи bezgranic Опубликовано 20 августа, 2013 Психологи Опубликовано 20 августа, 2013 сколько вам было лет? как вы общались в те моменты с людьми? были ли моменты, когда не было такой проблемы в общении?
Гость kristinadelirium Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 сколько вам было лет? как вы общались в те моменты с людьми? были ли моменты, когда не было такой проблемы в общении? Около 14-15 лет.Сложно было общаться,было ощущение что нет тем для разговора.Не было проблем только с родственниками и близкими друзьями.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.