Перейти к содержанию

Помогите разобраться! запуталась, но люблю его....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он мужчина со странностями, женат был детей нет. Умный,начитанный, занимается спортом и я влюблена в него как 16 летняя девочка! Он постоянно устраивает мне испытания на прочность, может исчезнуть на несколько дней,а потом опять появиться. Воспитывает и говорит что и как должно быть.Только секса у нас нет,он говорит что бережет меня....правда не знаю от чего.Без него не могу ,но и с ним тяжело. Что делать?

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Он мужчина со странностями, женат был детей нет. Умный,начитанный, занимается спортом и я влюблена в него как 16 летняя девочка! Он постоянно устраивает мне испытания на прочность, может исчезнуть на несколько дней,а потом опять появиться. Воспитывает и говорит что и как должно быть.Только секса у нас нет,он говорит что бережет меня....правда не знаю от чего.Без него не могу ,но и с ним тяжело. Что делать?

Лет Вам сколько?

Вы девственница?

Опубликовано

Говорит что бережет,что я не просто девушка на одну ночь. А странность в том что все загадка- не говорит о своем прошлом, прячет документы,я даже адреса его от друзей узнала.

Опубликовано

Говорит что бережет,что я не просто девушка на одну ночь. А странность в том что все загадка- не говорит о своем прошлом, прячет документы,я даже адреса его от друзей узнала.

Мужчина не должен быть загадкой, его сердце первое, что видит женщина, а загадочность - роль женщины. Он Вас действительно бережет, только это даже проявление какой-то родственной любви, Вы для него - отдушина. Человек, видимо, запутался в себе.

Опубликовано

Нет, мне 30 ему как он говорит 33,хотя он говорит что гораздо старше меня. Опять загадка! Вместе

Уже полгода.

Не знаю... Было один раз страсть поцелуи по всему телу но он себя остановил.... Хотя я очень хотела! И все... Даже в поцелуях ограничили...

Опубликовано

Воспитывает и говорит что и как должно быть.Только секса у нас нет,он говорит что бережет меня....правда не знаю от чего.Без него не могу ,но и с ним тяжело. Что делать?

Неважно, на сколько мужчина старше Вас, видимо, у него самого психологический возраст старше, Вы эту "загадку" и видите. Выделенное - показатель сильной зависимости, поберегитесь в нее погружаться.

Не знаю... Было один раз страсть поцелуи по всему телу но он себя остановил.... Хотя я очень хотела! И все... Даже в поцелуях ограничили...

А прелюдии были с его стороны? Почему же Вы захотели, а он не продолжил? Ухаживал мужчина за Вами?

Опубликовано

Без него не могу ,но и с ним тяжело. Что делать?

Лечится от зависимости, выделенная фраза ее иллюстрирует как нельзя лучше.

даже адреса его от друзей узнала.

Навязчивая вы однако.

Опубликовано

Только секса у нас нет,он говорит что бережет меня....правда не знаю от чего.

Может быть он импотент , а признаться стыдно?

я даже адреса его от друзей узнала.

А о том, что был женат и детей нет тоже от друзей узнали?

Опубликовано

Нет сам рассказал!он доверяет мне но как то кусками.

Не навязчивая просто не люблю людей которые скрывают. Это наводит на мысли....

Опубликовано

мда, напоминает мне моих ухажеров :) сначала все такие загадочные, а потом ГАДЫчные с кучей огромных тараканов.

Вы паспорт его видели? :) 

Опубликовано

Сегодня он сказал что у него сильно завышен критерий для девушек. И сначала он сделает из меня идеал,а потом....

Опубликовано

Сегодня он сказал что у него сильно завышен критерий для девушек. И сначала он сделает из меня идеал,а потом....

О Боже, какая знакомая ситуация!!!

Мой совет - забейте! (подруге то же самое советую, у нее такой же "ухажер")

Но так как ни она, ни я так понимаю Вы, не сможете забить, то путь тут один - ОЧЕНЬ долгие отношения с ОЧЕНЬ долгим развитием. Подруга так своего "загадочного" вот уже 5 лет маринует. Или он ее маринует, черт поймешь. Но это очень долгий вариант.

Сначало просто приятельсво (и не важно какие там поцелуи), потом дружба, потом привычка, потом лишь наконец ЕГО зависимость и лишь потом может быть что нибудь.

Мужчины такие - со страшнейшими тараканами и с ними можно жить только если правда без них ни в какую и любовь внеземная. Может потому они и так по-долгу проверяют, потому как понимают, что без таких чувств с ними никак.

А, и еще - он случайно не богат? Может этот факт так усиленно скрывает?

Опубликовано

кАк мне быть/??

как-как, плыть по течению.

разве у вас есть выбор?

случайно не богат?

ну разве что очень случайно)

ничего хорошего, вкусного или красивого мужчина скрывать не будет.

тоже мне, Король-Дроздобород.

Опубликовано

Думаю что нет, но это не важно я по этому поводу не заморачиваюсь совсем! Вот сегодня попросил меня постоять на одной ноге 5 мин. Проверял почему я умею на роликах котаться и на коньках

а у него это хуже получается)));)quote name="Felina" post="2664825" timestamp="1375043592"]О Боже, какая знакомая ситуация!!!

Мой совет - забейте! (подруге то же самое советую, у нее такой же "ухажер")

Но так как ни она, ни я так понимаю Вы, не сможете забить, то путь тут один - ОЧЕНЬ долгие отношения с ОЧЕНЬ долгим развитием. Подруга так своего "загадочного" вот уже 5 лет маринует. Или он ее маринует, черт поймешь. Но это очень долгий вариант.

Сначало просто приятельсво (и не важно какие там поцелуи), потом дружба, потом привычка, потом лишь наконец ЕГО зависимость и лишь потом может быть что нибудь.

Мужчины такие - со страшнейшими тараканами и с ними можно жить только если правда без них ни в какую и любовь внеземная. Может потому они и так по-долгу проверяют, потому как понимают, что без таких чувств с ними никак.

А, и еще - он случайно не богат? Может этот факт так усиленно скрывает?

Опубликовано

ну разве что очень случайно)

ничего хорошего, вкусного или красивого мужчина скрывать не будет.

тоже мне, Король-Дроздобород.

Смотря насколько богат ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...