Ariyadust Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Здравствуйте, Антонина!Ситуация такая:Мне 17 лет скоро будет 18( через каких- то 3 недели). Человек я самостоятельный, потому как с 10 лет нахожусь почти всегда одна дома, с 15 до 17 лет работала. Школу я уже закончила и поступила в РАНХиГС при президенте РФ. Там я проучилась уже год, но проблема в том что я хочу перевестись в филиал СПб, по нескольким причинам: я люблю Санкт- Петербург больше чем Москву ВУЗ там намного лучше, чем у нас тут, в Москве(например по тому что в нашей академии, при великом президенте РФ, устраивают ярмарки, идешь ты себе спокойно на занятия и БАЦ натыкаешься на бабушек, которые пробуют мед, на женщин, которые подбирают себе серьги, нижнее белье(!) и даже шубы) в филиале города СПб намного лучше обучение, хотя бы потому что там не учатся только 2 дня в неделю на очной форме обучения 4-я прична "это ты". в СПб у меня живет парень, проблема такая что он не может перевестись, по некоторым причинам, ему нужно доучится, да и жить ему тут, в мск, будет негде это, к сожалению "хорошая семья" Семья у меня состоит из матери и брата. Мама у меня добрый человек, но ужасно не справедлива. Не умеет останавливаться, когда орет, а орет она бывает по поводу( тогда спасайся кто может) и без. И к сожалению, так получилось что я боюсь свою мать. 6. обучение почти на 40 тыс. дешевле чем в Москве.Прошу, помогите мне, как лучше сказать мама об этом?? Ведь осталось меньше месяца!
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 29 июля, 2013 Психологи Опубликовано 29 июля, 2013 добрый вечер, 1. какой реакции мамы вы опасаетесь? 2. какие последствия ее гнева могут быть - в чем именно они могут быть выражены?
Ariyadust Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 Доброй ночи, Я поговорила уже с мамой, но, к сожалению, ответ был отрицательный. Честно говоря, я опасалась что она разозлится.А последствия ее гнева могут быть самыми разными, например она может запретить общаться с кем- либо из друзей и т.д., может кричать недели 2, после разговора, может вообще перестать общаться и просто игнорировать неделю, а может и больше.Оставаться в Москве я не хочу, а когда разговаривала с ней было очень страшно и в итоге: я не смола дать нормальные ответы на ее вопросыЯ собираюсь еще раз с ней поговорить, но я не знаю как, при каких обстоятельствах и я понимаю что отпускать она меня не хочет.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 1 августа, 2013 Психологи Опубликовано 1 августа, 2013 какой % занимает желание убежать от мамы - среди перечисленных в первом мессежде пунктах, если брать их за 100%
Ariyadust Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Опубликовано 4 августа, 2013 Антонина, простите, но ситуация изменилась. Человек, которого я люблю больше жизни, который помог мне, которому я начала открываться, сказал что не знает любит ли он меня, он не знает что с ним вообще не так, он ничего не знает и устал не понятно от чего. Договорились что пусть отдыхает сколько нужно. Он сказал что ему нужно может неделю, может меньше, чтобы разобраться, осмыслить все, отвлечься. И я не знаю как мне прожить эту неделю, просто не знаю, у меня сердце разрывается на части, я плачу и не могу остановиться, это просто ужасно. Я боюсь и я не смогу жить без него, а нахождение дома будет адским мучением, потому что там абсолютно все напоминает мне о нем..помогите пожалуйста справится с этим...
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 4 августа, 2013 Психологи Опубликовано 4 августа, 2013 т.е. фактически вы просто бежите от нее? и если бы не нужно было сбегать от нее - вы бы остались с Москве? если это так переформулируйте запрос
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.