Перейти к содержанию

Помогите не знаю что делать

Ariyadust

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, Антонина!
Ситуация такая:
Мне 17 лет скоро будет 18( через каких- то 3 недели). Человек я самостоятельный, потому как с 10 лет нахожусь почти всегда одна дома, с 15 до 17 лет работала. Школу я уже закончила и поступила в РАНХиГС при президенте РФ. Там я проучилась уже год, но проблема в том что я хочу перевестись в филиал СПб, по нескольким причинам: 

1. я люблю Санкт- Петербург больше чем Москву
  2. ВУЗ там намного лучше, чем у нас тут, в Москве(например по тому что в нашей академии, при великом президенте РФ, устраивают ярмарки, идешь ты себе спокойно на занятия и БАЦ натыкаешься на бабушек, которые пробуют мед, на женщин, которые подбирают себе серьги, нижнее белье(!) и даже шубы)
  3. в филиале города СПб намного лучше обучение, хотя бы потому что там не учатся только 2 дня в неделю на очной форме обучения
  4. 4-я прична "это ты".
    в СПб у меня живет парень, проблема такая что он не может перевестись, по некоторым причинам, ему нужно доучится, да и жить ему тут, в мск, будет негде
  5. это, к сожалению "хорошая семья"
    Семья у меня состоит из матери и брата. Мама у меня добрый человек, но ужасно не справедлива. Не умеет останавливаться, когда орет, а орет она бывает по поводу( тогда спасайся кто может) и без. И к сожалению, так получилось что я боюсь свою мать. 

6.  обучение почти на 40 тыс. дешевле чем в Москве.

Прошу, помогите мне, как лучше сказать мама об этом?? Ведь осталось меньше месяца! :not_i: 

Опубликовано

Доброй ночи,

Я поговорила уже с мамой, но, к сожалению, ответ был отрицательный. Честно говоря, я опасалась что она разозлится.

А последствия ее гнева могут быть самыми разными, например она может запретить общаться с кем- либо из друзей и т.д., может кричать недели 2, после разговора, может вообще перестать общаться и просто игнорировать неделю, а может и больше.
Оставаться в Москве я не хочу, а когда разговаривала с ней было очень страшно и в итоге: я не смола дать нормальные ответы на ее вопросы
Я собираюсь еще раз с ней поговорить, но я не знаю как, при каких обстоятельствах и я понимаю что отпускать она меня не хочет.

Опубликовано

Антонина, простите, но ситуация изменилась. Человек, которого я люблю больше жизни, который помог мне, которому я начала открываться, сказал что не знает любит ли он меня, он не знает что с ним вообще не так, он ничего не знает и устал не понятно от чего. Договорились что пусть отдыхает сколько нужно. Он сказал что ему нужно может неделю, может меньше, чтобы разобраться, осмыслить все, отвлечься. И я не знаю как мне прожить эту неделю, просто не знаю, у меня сердце разрывается на части, я плачу и не могу остановиться, это просто ужасно. Я боюсь и я не смогу жить без него, а нахождение дома будет адским мучением, потому что там абсолютно все напоминает мне о нем..помогите пожалуйста справится с этим...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...