Перейти к содержанию

отец бьет, помогите

Гость boomchichi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Помогите,жить уже не хочется . только сын останавливает.

Мне 21 год, родила сынулю.ему уже 10 месяцев. Наш папаша оказался страусом и свалил. Воспитываю одна, родители помогают

По началу поддерживали, помогали физически и финансово. Живу на пособие.

Сидеть в четырех стенах просто сил нет, а особо никуда и не выйдешь.мама отпускает к подругам раз-два в месяц, не более. И я от скуки начала сидеть в контакте и в приложении знакомств топ-фейс. Естественно, ребенок на первом месте!!! Покормить, помыть, поиграть, спать уложить когда надо, все по режиму.а в свободные минутки отвечаю на сообщения, общаюсь с друзьями, ползаю по сообществам разным, в том числе и детским!но папу это дико разражает. Раньше как то не особо проявлялась, а последнюю неделю прям каждый день и по несколько раз ни с того ни с сего орать, что телефон выкинет в окно.

Сегодня было что-то.. ребенка укачала еще пяти не было, ну думаю спит-пообщаюсь по телефону. Проболтали до 7 пока мелкий спал, он проснулся..компот попил и начал проситься играть.отпустила его на пол и он улез к моему папе в комнату. Мой папа как начал орать, чтоб я ребенку носки надела.. (хотя дома тепло и малыш был в колготках).а как увидел телефон начал орать еще пуще. Начались оскарбления. Я молчала долго, думая..ну чего связываться.и так каждый день ругаемся (( а он все орет и орет какая я хреновая мать, что телефон выкенет...ну и понеслось.разругались до того, что он начал выгонять меня из дома. Я ребенка в охапку и надеваться. А он встал в дверях и говоит: с ребенком не пущу и вообще родительских прав лешу. Я стояла в шоке. Начал отбирать ребенка. Я кое как собрала детские вещички первой необходимости, думала у подруги лучше мать подожду. Кое как выбежала с ребенком к соседке, попроси помочь. Пока она малыша моего держала на площадке, я забежала за кросами и сумкой. Шнурки уже завязывала на площадке.он как выбежит и начал меня метелеть. Схватил за горло, к полу прижал, трясат.. боже, я так мечтала провалиться от стыда ((( у соседки шок! Он меня закинул домой, я пролетела через весь коридол и мои побои продолжилисьв комнате моей. Он орал как я ему надоела, что ему за....лось меня видеть и слышать. Душил, бил по лицу и тряс. Кидал все по комнате. Это был как кошмарный сон. Потом словила минуту и выбежала на площадку и закрылась в квартире у соседке. Малыш был у нее,она когда все началось забежала вместе с малышом к себе. Меня всю трясло, шея гудела от боли, голова раскалывалась

Хотелось убежать куда подальше, да папа стоял на площадке и не давал выйти. Пол пачки выкурила за тот час пока ждала маму у соседке. Щас сидит в своей комнате и не разговаривает со мной. Что делать? Помогите

Опубликовано

Напишите заявление в милицию, и покажите ему. Предупредите, что в след. раз дадите делу ход. В остальном он прав. Как можно сидеть спокойно за компом, в уверенности, что 10-месячный ребёнок где-то ползает!

Опубликовано

Как можно сидеть спокойно за компом, в уверенности, что 10-месячный ребёнок где-то ползает!

Где-то - это в комнате родного деда? ну тогда надо дитятю на шлейку, а поводок в руке держать всегда.

Опубликовано

Заявление в полицию.

Автор,  а почему не заявили?

потому что папа, по-видимому, кормит автора и ее ребенка.

автор, на какие средства существуете?

Опубликовано

потому что папа, по-видимому, кормит автора и ее ребенка.

автор, на какие средства существуете?

кстати, а  хороший вопрос.......

Опубликовано

Читайте внимательнее, дамы! :ohyeah:  Пишет в  самом начале, что живет на пособие. Ну, думается, и без родительского куска не обходится. Притом, и в родительском жилье.

Опубликовано

Читайте внимательнее, дамы! :ohyeah:  Пишет в  самом начале, что живет на пособие. Ну, думается, и без родительского куска не обходится. Притом, и в родительском жилье.

Ну о том и вопрос

Но насколько за родительский кусок можно позволять бить морду - личное дело каждого, конечно........

Опубликовано

Да хоть пиши она заявление, хоть не пиши - никто особо вникать и разбираться не будет - семейное дело. А папаша её после того заявления и вовсе сгнобит.

Выход другой - съезжать и постараться встать на ноги самостоятельно. Не по форумам лазать в тырнете, а дистанционный заработок какой-нить найти, тут я согласна с предыдущими ораторами: попала в такую ситуацию - выкручивайся, старайся, а то вечно будешь бита - не папой родным, так следующим мужиком, с которым побежишь жить от безвыходности в текущей ситуации - поскольку несамостоятельна и стремления к тому нет.

Опубликовано

Да хоть пиши она заявление, хоть не пиши - никто особо вникать и разбираться не будет - семейное дело. А папаша её после того заявления и вовсе сгнобит.

Выход другой - съезжать и постараться встать на ноги самостоятельно. Не по форумам лазать в тырнете, а дистанционный заработок какой-нить найти, тут я согласна с предыдущими ораторами: попала в такую ситуацию - выкручивайся, старайся, а то вечно будешь бита - не папой родным, так следующим мужиком, с которым побежишь жить от безвыходности в текущей ситуации - поскольку несамостоятельна и стремления к тому нет.

Нет, станут

Знакомая на мужа накатала телегу после побоев и сказала, что убить ее обещался- по совету мента

Там приехали такие не просто шкафы, а шкафы с антресолями, мужа - в отделение

Собирались дело открывать.

Муж потом стал шелковый.

А съезжать и правда лучше б, но когда автор ребенка сможет в садик сдать, а сама - на работу.

Опубликовано

Зарабатывать можно по-разному, и на дому в т.ч. - это если в тырнете не сидеть и по 2 часа разговоров по телефону не вести. У моей подруги есть однокурсница, она третьего ребенка ждет, мужа нет - она умудрялась с двумя детьми учиться в институте и на дому шить на заказ. Другая знакомая делает бижутерию на дому - продает и очно, и по интернету, причем, и за рубеж. Это я о способах заработка без спецобразования. Как пример.

Опубликовано

Зарабатывать можно по-разному, и на дому в т.ч. - это если в тырнете не сидеть и по 2 часа разговоров по телефону не вести. У моей подруги есть однокурсница, она третьего ребенка ждет, мужа нет - она умудрялась с двумя детьми учиться в институте и на дому шить на заказ. Другая знакомая делает бижутерию на дому - продает и очно, и по интернету, причем, и за рубеж. Это я о способах заработка без спецобразования. Как пример.

Согласна

Осталось выяснить, каковы таланты у автора...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...