Перейти к содержанию

Если с ним ничего не выйдет, то она ко мне вернется...

Гость Sai

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, меня зовут Анна. Я хочу рассказать вам о своей "нетрадиционной проблеме". С самого детства парни на меня особо не смотрели. Я, как любая девушка, страдала. Пока не стала общаться со подругой детства, с которой прерывала общение. Мы снова стали близкими друзьями. Становясь старше общего находилось всё больше. Нас в основном сблизило то, что нас не беспокоят однополые отношения, а гомофобы, наоборот, раздражают. Я знаю её уже 12 лет. Мы даже писали мини-рассказы совместно про однополую любовь, да и про традиционную тоже. В общем, как-то так. Когда нам было по 15 лет мы остались у подруги дома. Нашли какой-то спирт и напились. Получилось так, что мы поцеловались. Я сбежала от нее ночью домой, а на утро поняла, что кажется, влюбилась. Я решила ей рассказать об этом, но она меня отвергла. Правда через некоторое время сказала, что поняла, что тоже любит меня. Знаете... Мы встречались почти 4 года. Конечно же, мы ссорились, как и все. Спали, как и все. Всё как у людей. Свидания, подарки, мечты о будущем. Но... Она в прошлом году встретила парня, с которым стала встречаться, мол, влюбилась. Мне было больно. Она тут же стала другой, не той, которую я люблю. Однако, не смотря ни на что, она вернулась ко мне. Сказала, что это была ошибка. Она всегда ко мне возвращалась... И всё было замечательно, даже лучше, чем до этого. Она сказала, что парни ее не интересуют. Меня они не интересуют по сей день. Сказала, что кроме меня ей никто не нужен. Ей со мной хорошо. Мы уже хотели жить вместе, когда мне стукнет 19, но мы не дожили буквально пару месяцев... В этом году она снова ушла. К тому же парню! Она сказала, что не хочет меня терять, что я - самый близкий для нее человек, что ей будет больно, если я исчезну. Я пыталась ее отпустить. Понимаю, что женщина должна быть с мужчиной, должна быть с ним слабой и всё такое, но... Я ревную. Ужасно. Когда вижу её, то хочу обнять и поцеловать, а не могу. Чувствую, что парень правда ей нравится. Хотела вернуть её назад, но мы только ссорились. Я перестала. Она сказала, что мы сейчас друзья, но вероятность того, что мы снова будем вместе она допускает и ещё как допускает. Но мне это не очень нравится. Если с ним ничего не выйдет, то она ко мне вернется, да? То есть я запасной вариант? Я ничего не могу понять, но мне очень плохо без нее. Мы не виделись две недели. И все две недели меня рвало на куски. А сейчас она уехала на дачу к этому парню. А я её жду всё равно. И думаю, что могу простить её и принять снова, но кто знает, вернется ли она вообще...

Прошу вас, пожалуйста, подскажите, что мне делать? Добиваться её? Оставить всё как есть? Пустить всё на самотёк и ждать? Я тоже не хочу её терять. Но и позиция дружбы меня не устраивает. Я устала мучиться, я просто не знаю, что делать...

Опубликовано

Добиваться её?

как?

вам нечего ей предложить - такого, чего она про вас не знала бы.

на стороне мужчины большой плюс - природа.

думаю, она не сможет определиться и сделать выбор.

так и будет в смятениях.

а вы ревнуете похлеще Отелло.

кончится тем, что вы его зарежете.

вы по недоразумению влетели в лесби, застряли там и понятия не имеете что вы есть на самом деле.

отрежьте её.

вам все равно больно.

какая разница, на какую тему "жгёт"?

Опубликовано

как?

вам нечего ей предложить - такого, чего она про вас не знала бы.

на стороне мужчины большой плюс - природа.

думаю, она не сможет определиться и сделать выбор.

так и будет в смятениях.

а вы ревнуете похлеще Отелло.

кончится тем, что вы его зарежете.

вы по недоразумению влетели в лесби, застряли там и понятия не имеете что вы есть на самом деле.

отрежьте её.

вам все равно больно.

какая разница, на какую тему "жгёт"?

Что вы имели в виду под 

отрежьте её.

?

Я тот, кто я есть. Сейчас. В эту минуту.

Я пробовала встречаться с парнями, и они не дают мне то, что мне нужно.

Опубликовано

а с девушками, кроме этой, пробовали?

отрежьте - значит выкиньте ее из своей жизни.

Да. Они как раз таки обеспечивают меня тем самым необходимым комфортом.

Я же написала, что терять её не хочу. Да и она сама боится меня потерять. Так что это исключено.

Опубликовано

Я же написала, что терять её не хочу. Да и она сама боится меня потерять. Так что это исключено.

ну так зарэжте его поскорее.

раньше сядешь, раньше выйдещь.

Опубликовано

ну так зарэжте его поскорее.

раньше сядешь, раньше выйдещь.

Ахах, спасибо за совет)

Опубликовано

насколько мне известно, лесбийская любовь - это значительное преобладание эмоциональной сферы над логической, причем с обеих сторон.

какого практического совета вы ждете там, где все решает импульс?

Опубликовано

насколько мне известно, лесбийская любовь - это значительное преобладание эмоциональной сферы над логической, причем с обеих сторон.

какого практического совета вы ждете там, где все решает импульс?

Ах, если бы всё решал импульс, я бы тут не была.

Опубликовано

то есть?

где бы вы были?

Вы же понимаете, что если бы я понимала, что всё решится, как в первый раз, я бы сюда не писала.

Опубликовано

Sai, она к вам не вернется. И вряд ли захочет вас окончательно отпустить. Так и будет вам мозги выковыривать, пока вы согласны терпеть. Ничего хорошего, поверьте. Уходя - уходи. Раз расстались - расставайтесь. Не нужно длить пытку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...