Перейти к содержанию

Любит и делает больно. Или не любит?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Этими правами обладают все люди по праву рождения.

Только не все ими пользуются.

Ну с практической точки зрения сие высказывание бессмысленно же. Вам - может нет, а человеку в проблемной ситуации - однозначно да

Опубликовано

Во сколько встать с утра, досмотреть ли фильм или спать, сходить ли вечером в баню и тд.. если мне совсем сильно не хочется, только тогда отказываюсь. Хотя, например, одна я эти фильмы и вообще телевизор не особо смотрю.

А что еще можно сделать? Надо получается или со всем смириться, или изменяться, только получается что бы другой быть, надо как то этой самой другой реально стать. Я ведь мне рыбу на блюдечке подать тут не прошу, мне бы удочку найти. Иначе сто раз скажи что рыба нужна, из воздуха не появиться если поймать нечем.

Да достаточно не делать то, что Вам не нужно и уж тем более, что не нравится. Вот зачем Вам смотреть фильм, что Вас не интересует, спрашивается, или топать в баню, если не любитель? 

Опубликовано

Да достаточно не делать то, что Вам не нужно и уж тем более, что не нравится. Вот зачем Вам смотреть фильм, что Вас не интересует, спрашивается, или топать в баню, если не любитель? 

чтобы приобщиться к увлечениям потенциального мужа... и потом, может она не распробовала еще, вдруг понравится? 

Опубликовано

чтобы приобщиться к увлечениям потенциального мужа... и потом, может она не распробовала еще, вдруг понравится? 

Думаю, у неё свои увлечения есть, которых ей достаточно. Потом в 33 года - это уже сформировавшийся человек, не ребёнок, которого требуется чем-то увлекать, что он не знает. 

Опубликовано

Думаю, у неё свои увлечения есть, которых ей достаточно. Потом в 33 года - это уже сформировавшийся человек, не ребёнок, которого требуется чем-то увлекать, что он не знает. 

Т.е. вы считаете, что после 33-х уже никаких открытий в жизни быть не может?)

Опубликовано

Открою вам, возможно, секрет, но адекватный человек сохраняет в себе ребенка и в 33, и в 45 лет. Соответственно, может менять увлечения и хобби. А вот если человек законсервировался, хоть в 33, хоть в 23 - он все, неинтересный труп. С ним даже секас - как с трупом :)

Опубликовано

Открою вам, возможно, секрет, но адекватный человек сохраняет в себе ребенка и в 33, и в 45 лет. Соответственно, может менять увлечения и хобби.

Может менять. Сам. Захотела что-то новое - и получила это. А не когда ей это новое навязывают.

Опубликовано

Т.е. занимаясь сексом с ним с утра вы считаете, что исполняли его желание? Я правильно вас поняла? А сами вы вроде как и не хотели этого?

Вы спросили про его, я рассказала, что не так? Насчет моего желания, секс люблю, но мне и вообще больше нравится им заниматься вечером, а утром да еще и с оглядкой на работу, не особо. Для меня это скорее как утренняя зарядка получилось.

Опубликовано

Может менять. Сам. Захотела что-то новое - и получила это. А не когда ей это новое навязывают.

А разве где-то шла речь про навязывание?

Опубликовано

Именно. У неё не было горячего желания ни фильм смотреть, ни в баню идти.

И я могу сказать - это очень деликатная девушка)) Очень))

Опубликовано

Вы спросили про его, я рассказала, что не так? Насчет моего желания, секс люблю, но мне и вообще больше нравится им заниматься вечером, а утром да еще и с оглядкой на работу, не особо. Для меня это скорее как утренняя зарядка получилось.

Ну я поняла, что вы типа одолжения сделали...

Опубликовано

Этими правами обладают все люди по праву рождения.

Только не все ими пользуются.

Ваше мнение поняла.. как научиться себя уважать достаточно для этого пока еще не поняла, что бы это для меня не списком чужим было, а реально этим пользоваться и так жить. Возможно у кого то это в характере, в воспитании, в чем то еще  и тому странно наверно как можно жить иначе, а мне этому учиться нужно, этого во мне сейчас нет.

Опубликовано

Он хочет на мне жениться, познакомил с родителями, живем вместе и он проводит со мной все время и еще говорит постоянно что его хорошая девочка, любимая, что он меня очень любит и никому не отдаст. И при этом может даже из-за пустяка обидеть, любит критиковать, цепляется бывает и накручивает, накручивает, до того что я опять и опять плачу в ванной. Задергалась уже совсем, не понимаю из-за чего так и как мне себя вести. 

первое, что в голову приходит - парень инфантил... не вырос еще... ребенок в душе.... сам не знает чего хочет....

тему не читал, не знаю к какому выводу пришли здешние психологи.... но из вашего старт-топика сложилось такое мнение.... парнеь сам не знает еще чего хочет... хочет большой и чистой любви... и никаких обязательств... 

приходите вечером на сеновал 

Он хочет на мне жениться

хотеть не значит выполнить...

знаете, есть пословица.... обещал жениться- не значит что женится....

Опубликовано

что бы сделать приятное ему, быть вместе и что бы были общие темы для обсуждения (это если о фильме и подобном).. как то так вот

Ну почему же, в баню мне ходить понравилось и иногда сама первой предлагаю, просто иногда когда устанешь не особо двигаться хочется, тем более что в этот вечер дома ничего уже сделать не успеешь, значит вдвойне на следующий.

Вообще то бывает иногда, он в том что хочет бывает настойчивый.. или это может я в своем не настойчивая.

Опубликовано

Ваше мнение поняла.. как научиться себя уважать достаточно для этого пока еще не поняла, что бы это для меня не списком чужим было, а реально этим пользоваться и так жить.

" Сидя на попе ровно" - никак.

Нужно действовать.

Опубликовано

что бы сделать приятное ему, быть вместе и что бы были общие темы для обсуждения (это если о фильме и подобном).. как то так вот

Скажите, пожалуйста, Ваш, возможно, будущий муж какая-то выдающаяся личность? Может, он гений - которого требуется оберегать и всячески поддерживать?

Нет, я не против "сделать приятное" и "чтоб были общие темы", но нужно ведь как-то соотносить это с масштабом человека, с которым Вы живёте. Ради чего Вы начинаете жертвовать своими-то интересами?

Опубликовано

Ну я поняла, что вы типа одолжения сделали...

Зато я сейчас не поняла, что Вы хотел сказать этим.

Опубликовано

Ну почему же, в баню мне ходить понравилось и иногда сама первой предлагаю, просто иногда когда устанешь не особо двигаться хочется, тем более что в этот вечер дома ничего уже сделать не успеешь, значит вдвойне на следующий.

ну а что вы там такого дома делаете? я так поняла, что вы вдвоем работаете, т.е. днями вас дома не бывает, детей у вас нет, следовательно, не мусорите, посуду не грязните и убираться в такой квартире не составляет особого труда

Зато я сейчас не поняла, что Вы хотел сказать этим.

"о боже! да я ради него сексом занялась! да я ради него фильм посмотрела! вот ужас-то! мучитель и тиран!))"

Опубликовано

первое, что в голову приходит - парень инфантил... не вырос еще... ребенок в душе.... сам не знает чего хочет....

тему не читал, не знаю к какому выводу пришли здешние психологи.... но из вашего старт-топика сложилось такое мнение.... парнеь сам не знает еще чего хочет... хочет большой и чистой любви... и никаких обязательств... 

приходите вечером на сеновал 

хотеть не значит выполнить...

знаете, есть пословица.... обещал жениться- не значит что женится....

Если буквально говорить именно про жениться - предложил сам, родителям своим рассказал сам, я на таком не настаивала, скорее неожиданно было, вроде бы слишком рано еще, через несколько месяцев всего, не узнали еще толком друг друга.. хотя, его родители вообще через месяц после знакомства поженились. 

В чем то может быть и инфантилен. И пообещать что то впустую (как обещал не раз не обижать) он может.

" Сидя на попе ровно" - никак.

Нужно действовать.

ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я ведь про это и спрашиваю, как. Для Вас это может как дышать, а для меня чужая неизвестная территория.

ну а что вы там такого дома делаете? я так поняла, что вы вдвоем работаете, т.е. днями вас дома не бывает, детей у вас нет, следовательно, не мусорите, посуду не грязните и убираться в такой квартире не составляет особого труда

"о боже! да я ради него сексом занялась! да я ради него фильм посмотрела! вот ужас-то! мучитель и тиран!))"

Простите, Вы когда готовите и едите посуду не грязните, а дома если днем работаешь и только вечером, то грязь как бы не образуется? У меня почему то и пачкается, и образуется. Может если питаться полуфабрикатами то как то иначе, но мне времени скорее даже и не хватает.

Я этого не говорила что мне это сделать так.. а про рассказать про желание Вы сами спросили...

Опубликовано

Простите, Вы когда готовите и едите посуду не грязните, а дома если днем работаешь и только вечером, то грязь как бы не образуется? У меня почему то и пачкается, и образуется. Может если питаться полуфабрикатами то как то иначе, но мне его скорее даже и не хватает.

При желании можно разобраться с бытом и сделать так, чтобы время на него тратилось минимально. Другой вопрос, что вы этого по большому счету не хотите, а хотите казаться чрезмерно загруженной страдалицей, не имеющей возможности заняться сексом или сходить в баню с возлюбленным. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...