Гость ЛенаСемёнова Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Здр-те, серьёзно думаю о разводе с мужем. Мне 25, доченьке 4,8. Никого нет (мамы, папы) своего жилья нет, зарабатывать только недавно начало, пока немного. Уходить некуда. Есть родители мужа, живут в другом городе, всегда меня примут и поддержат, но к ним не поеду, хоть очень хорошо отношусь. ВОПРОС: Есть ли такие девушки, которые уходиди в некуда? начанали всё с начала? сами купили себе квартиру, обеспечили себя? У которых ничего не было, которые сделали всё сами и не сломились? Хватило сил? спасибо всем за ответ
practik Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 здр-уй, ЛенаСеменова. такие девушки есть. Катя Тихомирова. правда, у нее была комната в заводском общежитии и неплохая зарплата.
Аспид Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 и всё это неправда т.к. всё это вымысел сценариста без стёба от бабушек дедушек слышал что в послевоенные годы поднимали в одиночку в моём окружение таких знакомых нет даже не слышал о таком
practik Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 от бабушек дедушек слышал что в послевоенные годы поднимали в одиночку тогда и гражданский настрой был другой, и социальные условия. сейчас одна школа карман до дна выгребает, начиная с детсада. автор, совсем что ли прижало?
Гость ЛенаСемёнова Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Прижимает уже, терпеть могу, только спрашивается ради жил площади и денег? Прижимает уже, терпеть могу, только спрашивается ради жил площади и денег? Я с каждым разом понимаю, что с этим человеком не вижу будущего(его отношение ко мне меня не устраивает)
practik Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 ради жил площади и денег? ну, это достаточное основание. особенно, если собственных нет. выбирать нужно меньшее из зол. а что за вариант с родней мужа?
Аспид Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Прижимает уже, терпеть могу, только спрашивается ради жил площади и денег? Гуте ты ушла *в некуда* сможешь сказать куда, и что будет через неделю месяц год ?
Гость ЛенаСемёнова Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Родители мужа живут недалеко от Петрозаводска(Карелия) я из СПб. т.е. некоторые живут и понимают, что рядом находится не твой человек , но живут в ним только из-за квартиры? Муж любит дочку, её будет фин поддерживать.
Аспид Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Родители мужа живут недалеко от Петрозаводска(Карелия) я из СПб. т.е. некоторые живут и понимают, что рядом находится не твой человек , но живут в ним только из-за квартиры? Муж любит дочку, её будет фин поддерживать. у тебя есть какие то более конкретные мысли о твоих возможных конкретных действиях кроме предположения что *Муж любит дочку, её будет фин поддерживать* я собрала шмотки и ушла.... ...куда и что дальше где ты будешь жить где ты возьмёшь средства на жизнь с кем будет ребёнок если тебе будет надо выйти на работу что будет если ты будешь временно не дееспособна сможешь ответить?
endorphin Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 в СПб валом низкоквалифицированной работы для женщин на прожиточный минимум вполне можно заработать
practik Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 т.е. некоторые живут и понимают, что рядом находится не твой человек , но живут в ним только из-за квартиры? если уйти некуда, то да, живут из-за квартиры. и с соседями живут, и с больными стариками, за которыми надо горшки выносить.
Аспид Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 в СПб валом низкоквалифицированной работы для женщин на прожиточный минимум вполне можно заработать вау вау вау чувак!!!))) будь конкретнее дай ссылки на вакансии так же во сколько обойдётся снять комнату сколько останется от этой зарплаты рзадели на тридцать дней и на двоих ...не в чём себе не отказывай(С) это называется нищета дружище даже более чем нищета
endorphin Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 это называется нищета дружище даже более чем нищета спокойно, товарищ всё не так плохо, если действовать, а не сидеть на заднице и причитать
practik Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 в СПб валом низкоквалифицированной работы для женщин на прожиточный минимум вполне можно заработать автор, вы согласны низкоквалифицированно работать за прожиточный минимум?
Lenkaja Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Родители мужа живут недалеко от Петрозаводска(Карелия) я из СПб. т.е. некоторые живут и понимают, что рядом находится не твой человек , но живут в ним только из-за квартиры? Муж любит дочку, её будет фин поддерживать. Я шесть лет с сыном одна. никто не помогает. живу хорошо) Но вам надо очень хорошо все взвесить
Аспид Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 спокойно, товарищ всё не так плохо, если действовать, а не сидеть на заднице и причитать комрад дай мне инфу по зарплате и сколько будет стоить снять жильё Я шесть лет с сыном одна. никто не помогает. живу хорошо) Но вам надо очень хорошо все взвесить сколько ты платишь за аренду квартиры?
Гость ЛенаСемёнова Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Я училась в универе+жила в общежит от универа. Потом встретила на 2 курсе мужа, влюбились, через год родилась дочка. У мужа однушка в ипотеке, сейчас снимаем двушку, свою однушку сдаём.
abissus Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 У меня есть подруга, которая родила ребенка без мужа, без поддержки родителей, до сегодняшнего дня снимала самое дешевое жилье, пахнущее плесенью и без ванны и горячей воды, недавно ребенку исполнилось два года, конечно, некоторые ей помогают, кто чем может, а сколько-то сама зарабатывает на дому, но, в общем, время идет, а ребенок растет и вот уже пойдет в садик, а она на работу и станет уже легче. Ей удается все обеспечивать необходимое ребенку и даже более, огромное количество игрушек, красивая одежда, массажи - все. Находит дешевое в интернете, например, договаривается, пользуется благотворительностью, подрабатывает. Сегодня переезжает в новое жилье, получше... Она боялась очень перед родами - ни жилья, ни работы, ни поддержки, даже здесь на форуме помощи просила. Но все получилось, мальчик просто замечательный, красивый, умный, веселый. Прожить-то всегда можно, если не ждать, что все само придет в руки... конечно, не легко, это так...
Гость ЛенаСемёнова Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Кто уже развёлся, когда вы поняли, что больше не хотите жить рядом с человеком? какая последняя капля была?
Елена А. Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 А до универа где жили? Кто уже развёлся, когда вы поняли, что больше не хотите жить рядом с человеком? какая последняя капля была? Да вот пришла однажды журналистка и спросила, какая же была последняя капля - тут все сразу и поняли, что не хотят жить с человеком.
Гость ЛенаСемёнова Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 До универа жила с бабушкой в Казахстане, бабушки в прошлом году не стало
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти