Гость Катюша))) Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Самой надоело! Не хочу ревновать! Ну бесит уже реально! Парень сказал, что машину собирается менять на более престижную - сразу же мысль, что ага, девчонок на ней цеплять лучше. Мне 20. Одна остаться не боюсь, с этими приступами ревности скоро сама уже поверю, что расстаться хочу... Так вот, вопрос, что сделать мне с собой, чтобы это закончилось?
ЛарисаД Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Самой надоело! Не хочу ревновать! Ну бесит уже реально! Парень сказал, что машину собирается менять на более престижную - сразу же мысль, что ага, девчонок на ней цеплять лучше. Мне 20. Одна остаться не боюсь, с этими приступами ревности скоро сама уже поверю, что расстаться хочу... Так вот, вопрос, что сделать мне с собой, чтобы это закончилось? Проблема ревности - непростая. Обычно источники ее закладываются в детстве, в родительской семье. Насколько Вы с ней справитесь - зависит от того, насколько Вы готовы работать над собой. Необходима психотерапевтическая работа и обучение способам саморегуляции.
olasha Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Проблема ревности - непростая. Обычно источники ее закладываются в детстве, в родительской семье. Насколько Вы с ней справитесь - зависит от того, насколько Вы готовы работать над собой. Необходима психотерапевтическая работа и обучение способам саморегуляции. Волшебной таблетки точно не будет? А то я тут второй год сижу, жду...
Гость Катюша))) Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Ну наверняка есть какие-то общие методики, советы и пр.. То есть сама я не смогу, например, через чтение книг и различные упражнения, избавиться от этого?
Badger Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 у меня ревность была только в одних отношениях, которые были бегством от других. Иногда ревность сопровождалась каким-то буквально телесным отвращением (типа к форме ушей). Мне всё время казалось что если она не со мной, то наверное с кем-то спит или по крайней мере ищет. При том, что барышня была скромница :-) Расстались по обоюдному желанию, и у меня было предчувствие что хорошим не закончится. Ну вот согласитесь глупо покупать машину чтобы клеить лучше бап. Если чел захочет клеить барышень, он и так их и так склеет, причём тут машина вообще. Так что всё это болезненное состояние, от которого надо избавляться. Я кстати тогда думал что очень-очень сильно люблю. Однако пара бутылок лекарства (рекомендую односолодовое, вообще говоря, но мне вполне помог бурбон) эту любовь-морковь победила.
Гость Катюша))) Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 у меня ревность была только в одних отношениях, которые были бегством от других. ,... Ну вот согласитесь глупо покупать машину чтобы клеить лучше бап. Если чел захочет клеить барышень, он и так их и так склеет, причём тут машина вообще. Так что всё это болезненное состояние, от которого надо избавляться. Я кстати тогда думал что очень-очень сильно люблю. Однако пара бутылок лекарства (рекомендую односолодовое, вообще говоря, но мне вполне помог бурбон) эту любовь-морковь победила. у меня нет никакого бегства от других отношений.. Сама знаю, что очень глупая мысль, но эта мысль сначала тихонечко появится, постараюсь забить-будет усиливаться, пока в бурю не превратится. И сама понимаю, что надо избавляться от этого. Не знаю как. Как раз таки когда увлекалась односолодовым да текиловым, никакой ревности ни к кому не было. А как настроилась на то, что теперь я серьезная, бросаю все вредные привычки, не хожу в сомнительные заведения и по сомнительным компаниям, завожу серьезные отношения-оно и пошло...
Angry_Birds Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 А может всех равняешь по себе? или в отношениях нет доверия?
Badger Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 По-Вашему, в односолодовом есть что-то сомнительное? Хотя да, в наше время ни в чем нельзя быть уверенным
Гость Катюша))) Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 А может всех равняешь по себе? или в отношениях нет доверия? Нет. Просто нет доверия из-за того, что ловила пару раз на общении с девушками, которое он уж очень пытался скрывать. Из этого выяснялось, что были еще и встречи. По-Вашему, в односолодовом есть что-то сомнительное?Хотя да, в наше время ни в чем нельзя быть уверенным Односолодовое всегда успеется;)
арахна Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 С ревностью так просто не сладить, ведь любая ревность всегда происходит от неуверенности в себе, а с этим, в свою очередь, можно и за всю жизнь не совладать
Гость Катюша))) Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 С ревностью так просто не сладить, ведь любая ревность всегда происходит от неуверенности в себе, а с этим, в свою очередь, можно и за всю жизнь не совладать Так вот до этого было, серьезные отношения, одни 3 года(с перерывом, из армии ждала), вторые год. И никакой ревности. Абсолютно. А тут поймала пару раз и все, никакого доверия. А раньше я была еще неувереннее в себе)
Recipro Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Можно избавиться и от ревности и вообще все отрегулировать. Сделай лучше чтоб он ревновал, сразу все упроститься Было бы желание..
Sash! Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Ревность это слабость...слабость перед тем что может кто то быть лучше вас в той или иной ситуации в интимном плане..секс ли это либо просто совместное присутствие в каком то замкнутом сообществе... В свое время я раньше тоже ревновал..щас если даже что то гложет..удерживаю в себе, но это бывает очень редко. Прежде всего это из за низкой самоуверенности... Постарайтесь поднять свою самооценку..за счет своего парня , за счет других..правильно вам сказали что если сейчас вы это не сделаете вас это будет преследовать до конца жизни..Самое главное не за гнаться)) Оденьтесь сексуальнее, будьте вульгарнее, схватите парня при девушках за задницу, запишитесь на стриптанцы и станцуйте где нибудь сексуальный танец со своим парнем..будьте с ним самкой а не промакашкой) и тогда вы все перевернете с ног на голову) И самое интересное вам это понравится))
Pap3rDoll Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 У меня та же проблема с ревностью. Уже перечитала уйму информации по "избавлению" от ревности. В итоге ничего действенного не нашла. Решила, что стоит поговорить с психологом. Так и попала на форум. Вот жду ответа, надеюсь на чудо))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.