Перейти к содержанию

Ощущение, что все чего бы не делал - все понарошку.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы понимаете, даже не знаю как это объяснить. Все что я не делаю, работаю, что-то говорю, что-то делаю и есть ощущение, что как будто все что я делаю все как бы не по настоящему, а как будто несерьезно и понарошку. Или это идет из детства, ну когда все что ни делали все действительно делали понарошку и может это не прошло до сих пор. Что скажите, если конечно поняли что я хотел сказать.  

Опубликовано

Возможно это от глубинного и пока ещё неосознанного религиозно-философского отношения к жизни, а возможно просто от инфантильности.

Опубликовано

Возможно это от глубинного и пока ещё неосознанного религиозно-философского отношения к жизни, а возможно просто от инфантильности.

По моему имеет место быть и то и то вместе, да до сих пор ощущаю себя немного ребенком, и в то же время намеренно развил в себе пофигистичность ко многому окружающему, чтобы нервы целее были. :) Как бы первое немного беспокоит. Вообще ощущать себя немного ребенком в 30 лет это нормально? 

Опубликовано

По моему имеет место быть и то и то вместе, да до сих пор ощущаю себя немного ребенком, и в то же время намеренно развил в себе пофигистичность ко многому окружающему, чтобы нервы целее были. :) Как бы первое немного беспокоит. Вообще ощущать себя немного ребенком в 30 лет это нормально? 

Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;...

Взрослость же в вульгарном понимании, это просто важничание.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...