dusha veda Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Скорее всего ваш мужчина просто боится жениться имея за плечами негативный опыт. Исправится эта ситуация или нет, с вами или с другой, тут мы ж не предсказатели будущего, чтоб сказать. Он и сам то ответить не сможет. Но вода камень точит)
Badger Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 "Как показывает практика разводов, так называемое "официальное признание мужчины" ни разу не является гарантом ответственности" - в том и дело, что разводы в основном после того, как женщина настояла и мужчина просто согласился. Так с его бывшей женой было - она забеременела и настояла. Он женился. Прожили год. Мне не хочется такого... Из всех пар, которые знаю, все так и происходит - где настаивает женщина, брак недолог, где мужчина - мир и гладь... Ну хорошо, я поняла - я неправа была в том, что согласилась вместе жить без регистрации... Но что теперь? Однозначно уже нет пути к загсу? Все, финиш на 100%? Как вообще можно понять, чего на самом деле хочет человек? Может, какие-то хитрости... Не знаю... Или по поведению как-то определить можно? Я люблю его и вижу, что он любит, он ради меня многое в своей жизни поменял, старается угождать во всем, принимает мои капризы... Но и в 45 быть престарелой невестой не хочу... Ну как чего пока человек хочет? Человек хочет пока жить так и не готов пока регистрировать брак. Когда он будет готов зарегистрировать он не знает. Что Вам не понятного-то, он же по русски сказал? Многие живут без регистрации много лет. Расписываются на старости. Собственно в росписи для мужика-то одна выгода - если в тюрьму сядет, Вы его навещать сможете без проблем. Больше делать регистрацию незачем. Это пока не в церкви всё равно такой же гражданский брак, грешно, так сказать, стыдитесь )) Признание отцовства возможно и без регистрации.
Nenevesta Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 Violet Cloud, помогает. Если говорить о геморе, то ему одному уж точно проще жилось. Я от него многое требую и он многое в своем укладе жизни изменил. Он стал ответственнее. Roi, мне предлагали, и 5 лет назад, и 7, и, не поверите, не так давно. Но я как раз не за штампом голым гонюсь, чтобы сразу бежать сломя голову к любому, кто позвал. У вас, кажется, какие-то свои проблемы, если вы видите, что я где-то кричу или еще что-то...) Я думаю, что мы с вами не найдем общего языка.
CAMU Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 автор хочет убедить себя, что все обстоит несколько иначе и есть еще смысл подождать, не предпринимая ничего. Потому что изначально вопрос так и стоял: есть ли смысл ждать еще или уже расходиться? Ну да... изначально так был поставлен вопрос. Сейчас немного иначе: Как заставить его жениться официально... и что б манипулировать им не надо было. Уже писали, не хочет МЧ официально жениться, и сам он ей говорил..... НО.... автор продолжает тут педалировать вопрос: как можно узнать о настоящих намерениях МЧ? Отвечают тут, цитируя слова МЧ автора.... не пробиваема. "Я не отношу себя к неликвиду брачного рынка, чтобы ТАКИМИ способами выбивать себе предложение... Это для отчаявшихся... Я считаю, что я - завидная невеста, вообще-то...Отступать от своих ПРИНЦИПОВ - это я пас. Стереотипы у всеъ разные... " Вот и мучает ее вопрос.... завидная невеста, а он жениться не хочет.
Badger Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Roi, так этот то же давление и манипуляция... Я не хочу заставлять его. Я хочу понять, хочет ли он со мной жить или просто удобно и все. Ну и не я у него, а он у меня. Его квартиру мы сдаем. Конечно удобно, а зачем жить если неудобно
dusha veda Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Уууу Тут у нас гордыня, матушка. "Ликвидам" предлагают взамуж сразу. А вы 5 лет ждёте... Так что, либо корону в уинитаз спустите, либо продолжайте дальше.... А ликвид - это кто? Какими качествами нужно обладать?)
Roi Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Не хотела этого же писать, боялась автора обидеть - да тут вы, Рой. ))) Зато правда. Или "у дур мысли сходятся" - одно из двух Я не хотела сказать, что автор и вправду "неликвид", можно быть королевной по факту, но мыть при этом ноги какому-нибудь карлику и воду эту пить. Дело в самоощущении. Нельзя сначала поставить себя в зависимое положение, а потом ждать, что под тебя прогнуться. Так не бывает...
dusha veda Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 если двигается... если капает)) то будет дырка в камне))
Nenevesta Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 dusha veda, но ведь это же форум психологов, нет? Есть же какая-то статистика, сколько лет еще имеет смысл ждать, или уже все, нечего. Есть же какие-то уловки поймать его на случайном слове и понять желания?Badger, я не хочу повторить путь его бывшей жены, потащить его в загс, потом через год остаться на бобах да еще с ребенком и получать установленные судом алименты. Не хочу. Это вон пусть "ликвид" делает, раз уж такие достойные)Да, я заметила, что вс ебольше женятся по залету, что все больше мужчины просто соглашаются на женское "надо". Но я не могу так. Зачем такой брак, который нужен только одной женщине?
dusha veda Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 dusha veda, но ведь это же форум психологов, нет? Есть же какая-то статистика, сколько лет еще имеет смысл ждать, или уже все, нечего. Есть же какие-то уловки поймать его на случайном слове и понять желания? Badger, я не хочу повторить путь его бывшей жены, потащить его в загс, потом через год остаться на бобах да еще с ребенком и получать установленные судом алименты. Не хочу. Это вон пусть "ликвид" делает, раз уж такие достойные) Да, я заметила, что вс ебольше женятся по залету, что все больше мужчины просто соглашаются на женское "надо". Но я не могу так. Зачем такой брак, который нужен только одной женщине? То что это форум психологов - ваше заблуждение) То что психологи или тем более статистика знают ответы на все вопросы - опять же ваше заблуждение)
арахна Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Зачем такой брак, который нужен только одной женщине? Собственно, это и пытаются тут выяснить - зачем такой брак, который нужен только одной женщине Неневесте? ) Вашему бойфренду-то он, как видно, не сильно-то нужен, отсюда и завтраки.
StellaB Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Ну да... изначально так был поставлен вопрос. Сейчас немного иначе: Как заставить его жениться официально... и что б манипулировать им не надо было. Уже писали, не хочет МЧ официально жениться, и сам он ей говорил..... НО.... автор продолжает тут педалировать вопрос: как можно узнать о настоящих намерениях МЧ? Отвечают тут, цитируя слова МЧ автора.... не пробиваема. "Я не отношу себя к неликвиду брачного рынка, чтобы ТАКИМИ способами выбивать себе предложение... Это для отчаявшихся... Я считаю, что я - завидная невеста, вообще-то...Отступать от своих ПРИНЦИПОВ - это я пас. Стереотипы у всеъ разные... " Вот и мучает ее вопрос.... завидная невеста, а он жениться не хочет. +100 педалирует с завидным упорством, и любое предложение отклоняется. Игра в "да, но".
Roi Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Violet Cloud, помогает. Если говорить о геморе, то ему одному уж точно проще жилось. Я от него многое требую и он многое в своем укладе жизни изменил. Он стал ответственнее. Roi, мне предлагали, и 5 лет назад, и 7, и, не поверите, не так давно. Но я как раз не за штампом голым гонюсь, чтобы сразу бежать сломя голову к любому, кто позвал. У вас, кажется, какие-то свои проблемы, если вы видите, что я где-то кричу или еще что-то...) Я думаю, что мы с вами не найдем общего языка. Обиделись Ну и зря. Мало ли, кто "предлагал", они для вас "неликвид" Ведь "ликвиду" не отказывают. И "ликвид" женского полу сразу взамуж берут. ПС: Это я на вашем языке и из вашего словаря взяла "ликвидов" если чо. Вас же именно это и обижает, что для человека, который по вашим понятиям ликвид вам подходит, вы оказались не ликвид не оно. А ликвид - это кто? Какими качествами нужно обладать?) Это вы у автора спросите. У каждого он свой
Nenevesta Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 CAMU, не понимаю, какие слова вам неясны... Почему мне настойчива стараются вдолбить, что брак фигня ненужная, и что мне всего-то надо - заставить его)Я НЕ хочу заставлять его жениться. Пожалуйста, не надо перевирать мои слова. Если б хотела ЗАСТАВИТЬ - уже бы была замужем 4 года. Я хочу другого.И МЧ сам говорил, что хочет жениться. Не говорил, что не хочет. Откуда вы это взяли...Однако же, странные вы... На психологическом форуме стараются не помочь, а свои комплексы залатать посредством долбежки других... dusha veda, а какая разница, что такое ликвид... Я спрашиваю уже какой раз о другом... А мне чуть ли не каждый приписывает свои собственные комплексы. Не понимаю (
dusha veda Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 тут в чем апрадокс. Чем дольше вы ждете тем ближе вы к цели - замужеству, но и тем позднее/сложнее вам будет уйти.
CAMU Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Violet Cloud, помогает. Если говорить о геморе, то ему одному уж точно проще жилось. Я от него многое требую и он многое в своем укладе жизни изменил. Он стал ответственнее. Roi, мне предлагали, и 5 лет назад, и 7, и, не поверите, не так давно. Но я как раз не за штампом голым гонюсь, чтобы сразу бежать сломя голову к любому, кто позвал. У вас, кажется, какие-то свои проблемы, если вы видите, что я где-то кричу или еще что-то...) Я думаю, что мы с вами не найдем общего языка. автор, обратите внимание на выделенное. Не так давно.... я так понимаю, в то время, когда Вы проживали со своим МЧ... Как же принципы Ваши? Для того, что бы сделать предложение, необходимо знать человека достаточно "близко".... Понимаете о чем я? Или просто, просто общались и последовало предложение?
StellaB Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 На психологическом форуме стараются не помочь, а свои комплексы залатать посредством долбежки других... Или вы так считаете
Nenevesta Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 ладно. я попытаюсь пропедалировать еще разок вопрос - по каким-то признакам возможно понять, желает ли женить или нет, кроме как напрямую спрашивать или заставлять. но, видимо, хрен тут пропедалируешь - каждый про свою занозу только разговаривает. Кто-то за "ликвид" зацепился и доказывает невесть что, кто-то рвет и мечет против штампов в паспорте... Хотя ни то, ни другое не является самоцелью для автора темы)
dusha veda Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Это вы у автора спросите. У каждого он свой Не ну мне интересно стало)) Ликвид - это молодая, красивая, умная с приданым и квартирой? За которую нужно бороться? Или просто любимая и недосягаемая? Когда предлагают замуж из страха потерять или чтобы перебить цену оппонентов, это ведь тоже не совсем то. Ликвид означает быть товаром, т.е. вещью.
Nenevesta Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 "Или просто, просто общались и последовало предложение?"Именно. Я как раз (отвечая на высказывание выше) не нахожусь в зависимом положении и вполне свободно могу общаться с широким кругом людей, и не каждый новичок в этом кругу в курсе того, что я уже с кем-то. А были еще моменты, когда я с ним расставалась. Но, предвидя ваш будущий пас - он мой единственный мужчина в интимном смысле.
zverka Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Я НЕ хочу заставлять его жениться. Дорогая, что по вашему может подвигнуть его к женитьбе, если он пять лет живет гражданским браком и его все устраивает?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти