Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скорее всего ваш мужчина просто боится жениться имея за плечами негативный опыт.

Исправится эта ситуация или нет, с вами или с другой, тут мы ж не предсказатели будущего, чтоб сказать.

Он и сам то ответить не сможет.

Но вода камень точит)

• Ответов 484
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

"Как показывает практика разводов, так называемое "официальное признание мужчины" ни разу не является гарантом ответственности" - в том и дело, что разводы в основном после того, как женщина настояла и мужчина просто согласился. Так с его бывшей женой было - она забеременела и настояла. Он женился. Прожили год. Мне не хочется такого... Из всех пар, которые знаю, все так и происходит - где настаивает женщина, брак недолог, где мужчина - мир и гладь...

Ну хорошо, я поняла - я неправа была в том, что согласилась вместе жить без регистрации... Но что теперь? Однозначно уже нет пути к загсу? Все, финиш на 100%? Как вообще можно понять, чего на самом деле хочет человек? Может, какие-то хитрости... Не знаю... Или по поведению как-то определить можно? Я люблю его и вижу, что он любит, он ради меня многое в своей жизни поменял, старается угождать во всем, принимает мои капризы... Но и в 45 быть престарелой невестой не хочу...

Ну как чего пока человек хочет? Человек хочет пока жить так и не готов пока регистрировать брак.

Когда он будет готов зарегистрировать он не знает.

Что Вам не понятного-то, он же по русски сказал?

Многие живут без регистрации много лет. Расписываются на старости.

Собственно в росписи для мужика-то одна выгода - если в тюрьму сядет, Вы его навещать сможете без проблем. Больше делать регистрацию незачем. Это пока не в церкви всё равно такой же гражданский брак, грешно, так сказать, стыдитесь :)))

Признание отцовства возможно и без регистрации.

Опубликовано

Violet Cloud, помогает. Если говорить о геморе, то ему одному уж точно проще жилось. Я от него многое требую и он многое в своем укладе жизни изменил. Он стал ответственнее. Roi, мне предлагали, и 5 лет назад, и 7, и, не поверите, не так давно. Но я как раз не  за штампом голым гонюсь, чтобы сразу бежать сломя голову к любому, кто позвал. У вас, кажется, какие-то свои проблемы, если вы видите, что я где-то кричу или еще что-то...) Я думаю, что мы с вами не найдем общего языка. 

Опубликовано

автор хочет убедить себя, что все обстоит несколько иначе и есть еще смысл подождать, не предпринимая ничего.

Потому что изначально вопрос так и стоял: есть ли смысл ждать еще или уже расходиться?

Ну да... изначально так был поставлен вопрос. Сейчас немного иначе: Как заставить его жениться официально... и что б манипулировать им не надо было.

Уже писали, не хочет МЧ  официально жениться, и сам он ей говорил..... НО.... автор продолжает тут педалировать вопрос: как можно узнать о настоящих намерениях МЧ?

Отвечают тут, цитируя слова МЧ автора.... не пробиваема.

"Я не отношу себя к неликвиду брачного рынка, чтобы ТАКИМИ способами выбивать себе предложение... Это для отчаявшихся... Я считаю, что я - завидная невеста, вообще-то...Отступать от своих ПРИНЦИПОВ - это я пас. Стереотипы у всеъ разные... "

Вот и мучает ее вопрос.... завидная невеста, а он жениться не хочет.

Опубликовано

Roi, так этот то же давление и манипуляция... Я не хочу заставлять его. Я хочу понять, хочет ли он со мной жить или просто удобно и все.

Ну и не я у него, а он у меня. Его квартиру мы сдаем.

Конечно удобно, а зачем жить если неудобно

Опубликовано

Уууу :) Тут у нас гордыня, матушка. "Ликвидам" предлагают взамуж сразу. А вы 5 лет ждёте... Так что, либо корону в уинитаз спустите, либо продолжайте дальше....

А ликвид - это кто? Какими качествами нужно обладать?)

Опубликовано

Не хотела этого же писать, боялась автора обидеть - да тут вы, Рой. )))

Зато правда. Или "у дур мысли сходятся" - одно из двух:)

Я не хотела сказать, что автор и вправду "неликвид", можно быть королевной по факту, но мыть при этом ноги какому-нибудь карлику и воду эту пить. Дело в самоощущении.

Нельзя сначала поставить себя в зависимое положение, а потом ждать, что под тебя прогнуться. Так не бывает...

Опубликовано

dusha veda, но ведь это же форум психологов, нет? Есть же какая-то статистика, сколько лет еще имеет смысл ждать, или уже все, нечего. Есть же какие-то уловки поймать его на случайном слове и понять желания?

Badger, я не хочу повторить путь его бывшей жены, потащить его в загс, потом через год остаться на бобах да еще с ребенком и получать установленные судом алименты. Не хочу. Это вон пусть "ликвид" делает, раз уж такие достойные)
Да, я заметила, что вс ебольше  женятся по залету, что все больше мужчины просто соглашаются на женское "надо". Но я не могу так. Зачем такой брак, который нужен только одной женщине?

Опубликовано

dusha veda, но ведь это же форум психологов, нет? Есть же какая-то статистика, сколько лет еще имеет смысл ждать, или уже все, нечего. Есть же какие-то уловки поймать его на случайном слове и понять желания?

Badger, я не хочу повторить путь его бывшей жены, потащить его в загс, потом через год остаться на бобах да еще с ребенком и получать установленные судом алименты. Не хочу. Это вон пусть "ликвид" делает, раз уж такие достойные)

Да, я заметила, что вс ебольше  женятся по залету, что все больше мужчины просто соглашаются на женское "надо". Но я не могу так. Зачем такой брак, который нужен только одной женщине?

То что это форум психологов - ваше заблуждение)

То что психологи или тем более статистика знают ответы на все вопросы - опять же ваше заблуждение)

Опубликовано

Зачем такой брак, который нужен только одной женщине?

Собственно, это и пытаются тут выяснить - зачем такой брак, который нужен только одной женщине Неневесте? :)) Вашему бойфренду-то он, как видно, не сильно-то нужен, отсюда и завтраки.

Опубликовано

Ну да... изначально так был поставлен вопрос. Сейчас немного иначе: Как заставить его жениться официально... и что б манипулировать им не надо было.

Уже писали, не хочет МЧ  официально жениться, и сам он ей говорил..... НО.... автор продолжает тут педалировать вопрос: как можно узнать о настоящих намерениях МЧ?

Отвечают тут, цитируя слова МЧ автора.... не пробиваема.

"Я не отношу себя к неликвиду брачного рынка, чтобы ТАКИМИ способами выбивать себе предложение... Это для отчаявшихся... Я считаю, что я - завидная невеста, вообще-то...Отступать от своих ПРИНЦИПОВ - это я пас. Стереотипы у всеъ разные... "

Вот и мучает ее вопрос.... завидная невеста, а он жениться не хочет.

+100

педалирует с завидным упорством, и любое предложение отклоняется.

Игра в "да, но".

Опубликовано

Violet Cloud, помогает. Если говорить о геморе, то ему одному уж точно проще жилось. Я от него многое требую и он многое в своем укладе жизни изменил. Он стал ответственнее. Roi, мне предлагали, и 5 лет назад, и 7, и, не поверите, не так давно. Но я как раз не  за штампом голым гонюсь, чтобы сразу бежать сломя голову к любому, кто позвал. У вас, кажется, какие-то свои проблемы, если вы видите, что я где-то кричу или еще что-то...) Я думаю, что мы с вами не найдем общего языка. 

Обиделись:( Ну и зря.

Мало ли, кто "предлагал", они для вас "неликвид" Ведь "ликвиду" не отказывают.

И "ликвид" женского полу сразу взамуж берут.

ПС: Это я на вашем языке и из вашего словаря взяла "ликвидов" если чо.

Вас же именно это и обижает, что для человека, который по вашим понятиям ликвид вам подходит, вы оказались не ликвид не оно.

А ликвид - это кто? Какими качествами нужно обладать?)

Это вы у автора спросите. У каждого он свой:)

Опубликовано

CAMU, не понимаю, какие слова вам неясны... Почему мне настойчива стараются вдолбить, что брак фигня ненужная, и что мне всего-то надо - заставить его)
Я НЕ хочу заставлять его жениться. Пожалуйста, не надо перевирать мои слова. Если б хотела ЗАСТАВИТЬ - уже бы была замужем 4  года. Я хочу другого.
И МЧ сам говорил, что хочет жениться. Не говорил, что не хочет. Откуда вы это взяли...
Однако же, странные вы... На психологическом форуме стараются не помочь, а свои комплексы залатать посредством долбежки других...

dusha veda, а какая разница, что такое ликвид... Я спрашиваю уже какой раз о другом... А мне чуть ли не каждый приписывает свои собственные комплексы. Не понимаю (

Опубликовано

автор, обратите внимание на выделенное.

Не так давно.... я так понимаю, в то время, когда Вы проживали со своим МЧ...

Как же принципы Ваши?  Для того, что бы сделать предложение, необходимо знать человека достаточно "близко".... Понимаете о чем я?

Или просто, просто общались и последовало предложение?

Опубликовано

На психологическом форуме стараются не помочь, а свои комплексы залатать посредством долбежки других...

Или вы так считаете :ohyeah:

Опубликовано

ладно. я попытаюсь пропедалировать еще разок вопрос - по каким-то признакам возможно понять, желает ли женить или нет, кроме как напрямую спрашивать или заставлять.

но, видимо, хрен тут пропедалируешь - каждый про свою занозу только разговаривает. Кто-то за "ликвид" зацепился и доказывает невесть что, кто-то рвет и мечет против штампов в паспорте... Хотя ни то, ни другое не является самоцелью для автора темы)

Опубликовано

Это вы у автора спросите. У каждого он свой :)

Не ну мне интересно стало))

Ликвид - это молодая, красивая, умная с приданым и квартирой?

За которую нужно бороться?

Или просто любимая и недосягаемая?

Когда предлагают замуж из страха потерять или чтобы перебить цену оппонентов, это ведь тоже не совсем то.

Ликвид означает быть товаром, т.е. вещью.

Опубликовано

"Или просто, просто общались и последовало предложение?"
Именно. Я как раз (отвечая на высказывание выше) не нахожусь в зависимом положении и вполне свободно могу общаться с широким кругом людей, и не каждый новичок в этом кругу в курсе того, что я уже с кем-то. А были еще моменты, когда я с ним расставалась. Но, предвидя ваш будущий пас - он мой единственный мужчина в интимном смысле.

Опубликовано

Я НЕ хочу заставлять его жениться.

Дорогая, что по вашему может подвигнуть его к женитьбе, если он пять лет живет гражданским браком и его все устраивает?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...