lEva Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Настал такой момент,что все хочется кинуть и прыгнуть в яму.Закрыться от других побыть одной. Я не когда не была спокойным человеком,но ради любимого изменила в себе многое.Я имею в виду смысл жизни,какие то ценности .. Было не лёгкое детство,не то что бы было очень плохо.Нет! Жила я с мамой,с отцом они развелись тот ещё ..( Не уважаю его как личность ) Мама в 30 лет( мне было 10 ) Потеряла правую руку.Сама стала депрессировать и меня вгонять в депрессию.Я стала замкнутой очень,переживала за себя ..за смысл жизни.Пока не встретила человека который открыл мне глаза на совсем другую жизнь.С ним я с 16 лет встречалась,в будущем уже свадьба и ребёнок. Мне кажется я очень эгоистична ,я прошу очень многова.Очень много внимания!Ото всех. Сначала меня угнетало что не кто не верил в меня что я не смогу отучиться и пойти куда то дальше.( Из за депрессий в школьные годы забросила учебу,но доучилась) Пошла на высшее.Доказала что я могу. Сейчас меня что то тянет не понятное вниз.Вроде бы все есть.. И ребёнок которого я обожаю и очень люблю и муж с которым мне очень комфортно,знаю как будто его всю жизнь.И с финансами все в порядке.И планов очень много на дальнейшую жизнь.Хочу пойти на 2 высшее... Может я себя сама накручиваю .. + ко всему мне не нравятся лживые люди,я прямолинейный человек,если мне ненравится я говорю в открытую.Меня мама часто ругала что я не сдержанна в этом плане и всегда добиваюсь правоты.Не боюсь отвечать людям в открытую показывая на их ошибки. У меня проблемы с мамой моего мужа.Я не хочу грубить или что бы из за меня человек постоянно был на нервах.Я не могу заткнуть себя.Если мне ненравится какое то действие я говорю в открытую. Очень много моментов когда она лезет не в своё дело.Я открыто даю отпор , давая знать что мне это не приятно.И что её сын уже большой что бы вмешиваться в наши дела. Больше всего я хочу личного пространства.Живём мы близко и видимся очень часто.. Я поставила себя на её место уже и знаю мне было бы не приятно очень даже.Но я не знаю как с собой бороться ,да и характер уже не исправить. Не люблю когда мне говорят что делать,как одеть ребёнка.Как его покормить или чем покормить.Меня это приводит просто в ярость ( я по гороскопу скорпион,думаю кто то представляет что такое скорпион в ярости ) Это не описуемо,да я могу написать что я очень сильно ругаюсь.Но это очень мягко сказанно. Проблема скорее всего во мне,и возможно связанна с детством.К психологу я не хочу идти ,не знаю даже зачем я пишу на форум..наверное больше высказаться. Мысль была переехать подальше и подлечить нервы гормоны и тд и тп..Пропить курс успокоительных.. Но поможет ли это..и на долго ли.. Как сама для себя решила,надо убраться подальше от объекта раздражения..В планах как раз таки переехать,но ребёнок..Садик..и кто будет первое время сидеть с ним.Очень много преград на пути.Оставлять его не с кем не хочу. Я просто уверенна,что если у меня будет больше личного пространства( я люблю побыть одна ,подумать о будущем да и просто подумать..почитать книги, пофантазировать..)я буду спокойна.. Постоянный контакт с раздражителем меня просто сводит с сума ,я не представляла что может быть такое вот со мной..что бы я на столько непереносила человека..
Shurochka Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Пропить курс успокоительных.. Но поможет ли это..и на долго ли.. Попробуй, а не только говори.. Посмотришь сама как будет.
Квадрат Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Закрыться от других побыть одной. Очень много внимания!Ото всех. поясните противоречие?
lEva Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 Попробуй, а не только говори.. Посмотришь сама как будет. Да в том то и дело пробовала.Пила успокоительные + Ременс( у меня как будто вечное ПМС ) Причем очень сильно раздражительной я стала лишь после родов.Ну я всегда была такой но не на столько что я себя сама уже начинаю бояться. Самое главное после окончания приема так называемых успокоительных через буквально пару дней я опять впадаю в ярость. И только лишь по отношению к родителем ( своим и своего мужа).Просто не переношу когда меня учат,у меня есть своё мнение и дана своя жизнь,пусть я наделяю ошибок но они будут мои ошибки и далее я научусь поступать иначе. Я должна все делать сама,не люблю просить помощи.И начинаю яростно относиться к людям которые хотят мне добра и делают что то для помощи мне. В те моменты я думаю про себя( Ну нафига же вы это делаете,если надо я сама попрошу..) Да и про воспитание ребёнка.. С ребёнком и мужем я веду себя адекватно и доброжелательно.С друзьями так же..Но вот почему к родителям такой негатив и как с этим бороться я не представляю( Не перевоспитаю я в себе же свой характер,это не возможно...) С родными все хорошо до тех пор пока не начинают меня учить..Т.е. 1 раз поругаюсь..пару дней они ко мне своими советами не лезут.Как только видят я стала опять доброй и хорошей..Начинаю у них интересоваться ,надо ли им что то...купить ли по дороге.Приедут ли в гости или нет.Они сразу начинают опять меня учить. Прям какие то вампиры энергетические..А видимся мы достатьчно часто.Я считаю что выход есть ,переехать в другой город. поясните противоречие? Ну в первом же предложении ясно написано что " Настал момент" Т.е. раньше я требовала много внимание а теперь просто настал момент что я хочу закрыться и не пускать к себе не кого. Если ещё буквально неск месяцев назад я требовала к себе внимания ..То сейчас я просто опустошена и не хочу не кого видеть ..Хочу что бы меня оставили в покое и не трогали. Я бы вообще уехала куда нибудь в горы и там жила ..Без интернета сотовой связи и т.п. Лишь ребёнок и любимый муж..
Норма Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Если ещё буквально неск месяцев назад я требовала к себе внимания ..То сейчас я просто опустошена и не хочу не кого видеть ..Хочу что бы меня оставили в покое и не трогали. Я бы вообще уехала куда нибудь в горы и там жила ..Без интернета сотовой связи и т.п. Лишь ребёнок и любимый муж.. Так это ж чудесно. В чем проблема-то?
lEva Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 Так это ж чудесно. В чем проблема-то? Было бы все так просто,я бы тут не сидела сейчас Ограничиваюсь переездом в другой город..Но много преград для начала.Не хочется на некоторое время оставлять своего ребёнка.
Норма Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Было бы все так просто,я бы тут не сидела сейчас Ограничиваюсь переездом в другой город..Но много преград для начала.Не хочется на некоторое время оставлять своего ребёнка. Переезд из-за того, что родители дают советы?! Которые можно тупо не слушать?!
lEva Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 Переезд из-за того, что родители дают советы?! Которые можно тупо не слушать?! Тупо не слушать не получается,живут рядом.И часто приходят поиграть с внуком.А моя мама по телефону выносит мозг( Она слава богу живёт в другом городе) Мы с ней не когда не ладили,она меня вообще не когда не понимала.У неё иной смысл жизни..И другии позиции.Учить она меня будет до старости,как не повторять её ошибок. А в силу моего характера( раздражительности) играют лишь на нервах.И им не доказать что бы они были немного сдеражннее в своих проявлениях "доброты".И я просто не могу сдерживаться.Очень взрывной человек.Спокойнее для нас всех будет как раз таки что бы видится намного реже.Внука мы можем привозить по выходным. Приезжая сами так же в гости. Мне кажется меня не кто не понимает и посоветоваться мне вообще не с кем на эту тему.Для всех друзей я спокойный уравновешенный человек не выносящий сор из избы.Они не когда от меня не слышали и слово о неких ссорах у меня в семье. Я не могу себе позволить кому то рассказать что у меня происходит .Вот выход нашла-написать это на форум.Тут все анонимно же..
Норма Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Я не могу себе позволить кому то рассказать что у меня происходит .Вот выход нашла-написать это на форум.Тут все анонимно же.. Ну, так и расскажите. Не люблю когда мне говорят что делать,как одеть ребёнка.Как его покормить или чем покормить.Меня это приводит просто в ярость Почему?
арахна Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Было бы все так просто,я бы тут не сидела сейчас Уехать куда-нибудь и поменять свою жизнь? это не то что просто, это элементарнее некуда: берешь и едешь единственное, что людям мешает в таких ситуациях - это страх за проблемы, которые якобы возникнут, этот страх и парализует. Но он - ложный, этот страх, беспочвенный, основан только на фантазиях. Это я вам говорю как человек, который так и живет: то в России, то в Литве, то в Сербии, то в Непале, сейчас вот скоро уеду в Камбоджу месяцев на 6. Уехать куда-либо - фигня, возникающие проблемы всегда решаемы и даже интересны. Другой вопрос: решит ли переезд ваши внутренние проблемы. Практика показывает, что НЕТ. В принципе ваша реакция на родителей очень даже понятна и естественна: на гиперопеку всегда так реагируют. У меня так с бабушкой было, я ее с детства ненавидел, за гиперопеку (которая в ее мироощущении называлась "любовь"). Рецепт только один: минимально общаться. Как можно реже. Я не могу себе позволить кому то рассказать что у меня происходит . А почему?
lEva Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 Ну, так и расскажите. Почему? Ну так и рассказываю.. Почему?! - Хм.. наверное просто я такой человек.Такой вот у меня характер.Так меня воспитали.. Характер у меня просто отвратный.В детстве многое пережила,это сделало меня сильнее наверное.И просто вот реакция скорее всего как защита.Я привыкла делать все сама,добиваться всего сама.Не на кого не расчитывать,было много предательств.Теперь лучших друзей нет,только знакомые. Родным я тоже много чего не договариваю..Всё держу в себе. Муж работает вахтой ,вижу по выходным,выговариваюсь ему только. Работает в Москве ,мы живём в Области..Это наверное главная причина почему хочу переехать.Защищённой я чувствую себя только с ним. А родные его пользуются положением и вводят меня в депрессию.Его отец хороший человек,мне приятно с ним порой просто посидеть на кухне поговорить обо все на свете.Обсудить какие то вопросы не касающиеся нашей семьи .. Мать его с характером Лидера.Ей надо за всех все решать.И не только меня она доводит до ярости,даже мужа и его отца. Мне ненравится её качество балаболит всем и обо всём.Вынося всё из избы.Я ей говорила что про нашу именно семью нечего не кому говорить.Ругалась по этому поводу много.Но она продолжает. Я не переношу таких людей. Я знаю у некоторых бывает и намного хуже все.Но меня это мучает душевно,и порой просто не кому высказаться. ----------- Я так была рада что нашла того самого парня,который меня ценит ,видит во мне нечто большее.Да и просто защищает меня от всего. Мне всегда не хватало мужского внимания. Как я уже писала ,отец с матерью развелся,мне было 3 года тогда. До 6 лет мама жила со мной вдвоём.Потом нашла себе мужчину. Маму ревновал,не пустил её отучиться на высшее с родной сестрой( моей тётей) Маме пришлось устроится на завод работать ( макаронных изделий) А там большие комбайны..кто то не выключил один и она стала протирать его..Ей оторвало ругу правую..по локоть. И потом череда мученый...Это был просто п*дц !!! Отчим начал её бить,потом и меня...Изменял ей с её подругами. Он не пьющий но такой вот человек.Мама его бросила ,мы уехали в другой город. Там я проучилась пару месяцев в новой школе и начала депрессировать на фоне депрессий мамы..Она говорила вечно что не кому теперь не нужна будет..вечно плакала..И у меня после многих лет таких вот истерик её выработалось ( не жалость а наоборот какое то презрение к человеку..даже не презрение..я не знаю как объяснить).. .Я стала плохо учиться ..прогуливала .Но закончила школу. Начала с 11 лет работать у тёти каждое лето. В 16 лет встретила мужа, поже начали жить вместе.. В 20 расписались .. Сначало жили с его родителями,потом съехали. Как появился ребёнок..Началось вообще не объяснимое.. У меня с психикой и так плохо...а тут ещё и учат..Меня от этого прям клинит.. Уехать куда-нибудь и поменять свою жизнь? это не то что просто, это элементарнее некуда: берешь и едешь единственное, что людям мешает в таких ситуациях - это страх за проблемы, которые якобы возникнут, этот страх и парализует. Но он - ложный, этот страх, беспочвенный, основан только на фантазиях. Это я вам говорю как человек, который так и живет: то в России, то в Литве, то в Сербии, то в Непале, сейчас вот скоро уеду в Камбоджу месяцев на 6. Уехать куда-либо - фигня, возникающие проблемы всегда решаемы и даже интересны. Другой вопрос: решит ли переезд ваши внутренние проблемы. Практика показывает, что НЕТ. В принципе ваша реакция на родителей очень даже понятна и естественна: на гиперопеку всегда так реагируют. У меня так с бабушкой было, я ее с детства ненавидел, за гиперопеку (которая в ее мироощущении называлась "любовь"). Рецепт только один: минимально общаться. Как можно реже. А почему? Да честно и так стараюсь мало общаться..Сейчас вот учусь на высшем,уже хочу сорваться работать..Ищу работу ,но муж говорит сиди дома.Я до этого работала и мало с ними виделась..Как родила,постоянное их присутствие прям кумарит.Мужа вижу по выходным.Он в самой москве работает,а я в области живу с ребёнком.Не было возможности переехать раньше.Да и мы думали что рядом с родными будет больше помощи и поддержки,а оказалось наоборот ...Я стала какой то психованной. В связи что в области мало платят муж поехал в москву зарабатывать..Т.е в принципе в области он не найдёт такой работы что бы платили не менее 50 тыщ. Я не могу рассказывать друзьям вообще не чего.Для меня они лишь друзья с которыми можно отдахнуть..Забыться.. Но не для обсуждений семьи. С родителями говорить о них же..ну я хз! Да и просто я не хочу что бы кто то что то знал и была информация для обсуждения. Уехать куда-нибудь и поменять свою жизнь? это не то что просто, это элементарнее некуда: берешь и едешь единственное, что людям мешает в таких ситуациях - это страх за проблемы, которые якобы возникнут, этот страх и парализует. Но он - ложный, этот страх, беспочвенный, основан только на фантазиях. Это я вам говорю как человек, который так и живет: то в России, то в Литве, то в Сербии, то в Непале, сейчас вот скоро уеду в Камбоджу месяцев на 6. Уехать куда-либо - фигня, возникающие проблемы всегда решаемы и даже интересны. Другой вопрос: решит ли переезд ваши внутренние проблемы. Практика показывает, что НЕТ. В принципе ваша реакция на родителей очень даже понятна и естественна: на гиперопеку всегда так реагируют. У меня так с бабушкой было, я ее с детства ненавидел, за гиперопеку (которая в ее мироощущении называлась "любовь"). Рецепт только один: минимально общаться. Как можно реже. А почему? да и у меня нет страха ..от переезда. Меня волнует другое. Как оставить ребёнка,пока мы не устроим его в садик в Москве и пока не найдём подходящее жильё ,куда можно будет привезти ребёнка. Я не когда не оставляла ребёнка больше чем на неск часов. Даже если я его устрою в садик,мне найдо найти работу с 8 до 16 00.Что бы забирать из садика.Много преград.
арахна Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Я так понял, в Москву вы хотите уехать из-за родни мужа, чтобы они не вмешивались в вашу жизнь? А никак нельзя просто запретить им (родне) посещать ваш дом? вот просто взять и сказать: "Мамаочка, адьос, дорогая, можешь приходить раз в месяц и не чаще!" ? Ищу работу ,но муж говорит сиди дома Почему он против? Работа всегда повышает уверенность в жизни и дает дополнительные гарантии. Самое страшное, ИМХО конечно, это перманентно неработающая девица (я имею в виду принципиально постоянно не работающая, домохозяйствующая или фифующая, период декрета к этому не относится, естественно)
lEva Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 Я так понял, в Москву вы хотите уехать из-за родни мужа, чтобы они не вмешивались в вашу жизнь? А никак нельзя просто запретить им (родне) посещать ваш дом? вот просто взять и сказать: "Мамаочка, адьос, дорогая, можешь приходить раз в месяц и не чаще!" ? Почему он против? Работа всегда повышает уверенность в жизни и дает дополнительные гарантии. Самое страшное, ИМХО конечно, это перманентно неработающая девица (я имею в виду принципиально постоянно не работающая, домохозяйствующая или фифующая, период декрета к этому не относится, естественно) Быть ближе к мужу,и что бы нас не беспокоили то и дело.Просто хочу комфорта у себя дома.А не что бы без предупреждения вваливались и давали распоряжения,как мне че делать и как кормить своего ребёнка. Запрещать запрещала,но там мама у него с Характером..вот.. Да и квартиру мы не снимаем,это квартира ему от родителей досталась. Родители живут в доме. Так что как говорится "кто я такая что бы запрещать им находиться в своей квартире" Я не привыкла сидеть без дела,я работаю с 11 лет( каждое лето подрабатывала у тёти на фирме) До родов так же работала. Как забеременела из москвы уехала в область..Муж работал в области за 15 тыщ,. На то время мы виделись каждый день.Но как бы скоро рожать..нужна реальная зарплата,я Беременная сидела дома + училась заочно. Муж устроился по знакомству в Москву на завод за 50 тыщ.50-54... Сначало работал 4 дня...потом ему стали ставить и пятницу и субботу рабочими...Родился ребёнок,посещение родителей меня стало сводить с сума.Просто не возможно передвигаться по квартире,когда знаешь что в любой момент может кто то придти.Да и может я хочу голая походить ...а тут вечно на нервах. Когда муж приезжает на выходные,посещение "нашей" квартиры удваивается,даже утраивается..Мужу соответственно это ненравится и он приходит в ярость ругается с родными.. Да и вот тут где я сейчас живу..устроится на работу ,нормальную работу не реально.. Предлагали мне по знакомству администратором в Москве з.я не могу сейчас просто сорваться и поехать ,не имея жилья там.Да и ребёнок.. Да и ещё меня вымараживает просто,когда меня учат как воспитывать ребёнка.А самим нефига не уметь сделать элементарное. Я ездила на сессию зимой,тут рядом.. Каждый день приходилось ездить..Так я приезжала замотанная а его мать ждала пока я приеду и накормлю ребёнка и уложу его спать... Она просто элементарно не могла его покормить и уложить..У неё у самой 2 ребёнка ,муж и его сестра..Я вообще не представляю как она их воспитывала..У меня ребёнок спокойный его заинтересовать чем то можно спокойно и так же при этом спокойно покормить...Ну и получалось ребёнок был голодный весь день,до 5 вечера и сонный..Я просто была в ужасе..Как так!!! меня учить а самой элементарно нельзя нечё доверить. Знаю дети бываю разные,только вот почему когда я своей матери и бабушке отвожу в другой город ребёнка,он у них и есть и спит и ведёт себя просто супер.. Это не избалованный ребёнок..Это человек такой.... И знаете когда его мама ссорится с мужем,она приходит к нам в трёхномнатную квартиру ночевать..Так епрст получается в выходные..С мужем даже С*ксом нереально занятся...Она ходит и под дверью слушает все..А утром пока мы не встали заваливается к нам в комнату и начинает разговаривать с мужем.. А потом зовнит своей дочери( сестре мужа) и рассказывает все о чем мы говорим... Это беда какая то..вот я задаюсь вопросом .Как так можно жить вообще..Действуя всем на нервы.. Может я как то иначе вижу эту ситуацию..просвятите меня,покажите где я не права и что мне надо вести себя иначе с этим человеком..Я просто реально уже замучалась..Мы с мужем живём 8 лет,из них 3 в браке ,ребёнку 2.5 лет..Мне кажется ещё пару лет такой жизни и меня найдут в петле ...
Норма Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Т.е. муж в Москве живет отдельно? И навещает вас только по выходным? "Без присмотра" без всякого там живет? ребёнку 2.5 лет.. Кто будет сидеть с ребенком, когда вы выйдете на работу?
lEva Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 Т.е. муж в Москве живет отдельно? И навещает вас только по выходным? "Без присмотра" без всякого там живет? Кто будет сидеть с ребенком, когда вы выйдете на работу? я мужу доверяю,живёт он в общежитии от завода.Территория под охраной. Если бы не доверяла не разрешила бы ему работать там.. Ребёнок в садик ходит...мне надо искать работу с подходящим графиком..
Норма Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 я мужу доверяю,живёт он в общежитии от завода.Территория под охраной. Если бы не доверяла не разрешила бы ему работать там.. Ребёнок в садик ходит...мне надо искать работу с подходящим графиком.. Конечно, к мужу переезжать надо. Это нормально - когда семья вместе живет. И не надо родственников приплетать в качестве причины. А жить где будете?
арахна Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Просто не возможно передвигаться по квартире,когда знаешь что в любой момент может кто то придти Нда, представил себя на вашем месте и ажно передернуло. Это реально ад А снять квартиру в вашем же городе - почему не думали? Не, понятно, сейчас вы уже в Москву едете и это неактуально, но так, в принципе? Были бы все основания просто не открывать дверь родне, и все.
lEva Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 Конечно, к мужу переезжать надо. Это нормально - когда семья вместе живет. И не надо родственников приплетать в качестве причины. А жить где будете? Да конечно если бы не было причины в родственниках я рано или позно бы сорвалась к мужу..Так как мне его не хватает.. Но тут реально и с их стороны есть явные раздражители.. Я не думаю что я так срываюсь на родителей из за того что мне не хватает мужа.. Может в некоторых случаях и так..Но в большенстве нет..Они явно дают почву для ссор.Для реальных ссор. Переехать в Москву,для начала снимать квартиру.Сейчас уже ищу варианты,ездила смотрела парочку.Работу найти не сложно,у меня много родственников живёт в москве.У тёти фирма своя. Сложнее всего найти жильё,и устроить ребёнка...А оставлять на пол года ребёнка с родными я не хочу..Бедный ребёнок будет голодный недай бог.К своим родителям тоже не вариант.У меня мама инвалид без руки.Она его одевать не сможет. Нда, представил себя на вашем месте и ажно передернуло. Это реально ад А снять квартиру в вашем же городе - почему не думали? Не, понятно, сейчас вы уже в Москву едете и это неактуально, но так, в принципе? Были бы все основания просто не открывать дверь родне, и все. Я уже думала,но не вижу смысла.Муж живёт далеко от нас,и если и снимать то ближе к нему.Не обязательно в Москве можно в Люберцах..У нас есть машина,будет ездить на работу из дома..Но главное жить вместе..А тут где я живу перспектив нет не каких..Да и не хочу что бы они искали способы к нам приходить.
арахна Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Ну так вы уже начали искать квартиру-то? Сутки целые прошли.
lEva Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 Ну так вы уже начали искать квартиру-то? Сутки целые прошли. я выше уже написала,что уже ищу варианты
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.