Анфиска Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Где-то месяц назад приснился весьма неприятный кошмар. В то время был ремонт на новой квартире, мотались туда-сюда, видимо этим навеяна общая атмосфера сна: У меня якобы есть какая-то вторая квартира, где я крайне редко появляюсь (в силу загруженности). Она пустует. Я занимаюсь работой, своими делами, в целом живу от выходных до выходных, провожу время с МЧ. И тут толи увидев, толи услышав что-то, вспоминаю о том, что забылось из-за постоянных дел... Знаете, когда вдруг наступает такое... "прозрение" о том, что ранее "совсем вылетело из головы". И в этот момент меня охватывает ужас. Я понимаю, что на той второй квартире оставила своего недавно родившегося ребенка. И самое главное, я даже не могу точно посчитать, сколько он уже там, когда я его туда принесла, даже когда родила - не помню. И как могла забыть, так забегаться, что забыть младенца! Меня колотит от страха, я хочу поехать туда и при этом боюсь, что найду там мертвого ребенка и не знаю. куда его деть. Мысли приходят безумные: спрятать, избавиться, - и сразу страх раскрытия, страх наказания, обвинений. И так на протяжении всего сна я мучаюсь этой неизвестностью, не находя в себе смелости поехать и узнать, что там меня ждет Первые пару дней после этого сна я находилась в каком-то шоке, словно все произошло наяву. Это ощущение ужаса, паники меня не покидало. И теперь, когда он снова всплывает в памяти, мне становится очень некомфортно и даже страшно. Я не могу понять, что может означать этот сон. Возможно это указание на какие-то незавершенные дела или неразрешенные вопросы, которых я пытаюсь избегать, не знаю...
Joanqaz Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Я не могу понять, что может означать этот сон. ничего. Забей и не парься. Тот кто думает, что его сны сбываются, тупо сами подводят жизненные обстоятельства под увиденное во сне. На этой же основе действуют гороскопы и сеансы у медиумов.
otkrovenye Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Приветствую! Вариантов событий великое множество, попробуй воспринимать сны как зеркальное отражение смысловых значений, в данной ситуации возможно тебе обращают внимание на ценности которые выше денег и материального благополучия, попробуй проанализируешь свою жизнь и сделать выводы, сон не замедлит проявиться (хороший сон).
арахна Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Сон-то один из тех, к которым надо прислушиваться. Вторая пустующая квартира - это ваша еще существующие, но уходящее в забвение, возможности. Чем-то эти возможности вам важны, потому что они способны создать вашу жизнь (младенец). Но вы в ритме повседневной жизни забыли об этом, и вот младенец умирает. Сон говорит о том, да что говорит - орет как сирена, что вы движетесь не в том направлении, где-то в прошлом сбились с вашего личного пути. Это если вкратце, потому что больше ничего нельзя сказать без предметной работы со сном.
Lenkaja Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Это если вкратце, потому что больше ничего нельзя сказать без предметной работы со сном. А как можно предметно работать со снами? Мне эта тема интересна
арахна Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 А как можно предметно работать со снами? Мне эта тема интересна Например, в рамках юнгианского анализа. "Предметно" - я имею в виду нужно знать жизненную ситуацию и идти по ассоциациям, которые образы сна вызывают.
Lenkaja Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Например, в рамках юнгианского анализа. "Предметно" - я имею в виду нужно знать жизненную ситуацию и идти по ассоциациям, которые образы сна вызывают. Я серьезно отношусь к снам, ну не ко всем естественно). У меня бывают так называемые вещие сны, бываю сны, которые по другому заставляют взглянуть на какую нибудь ситуацию, человека, да и на саму себя. А бывают такие, которые я не могу разобрать, хотелось бы научиться
арахна Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Я серьезно отношусь к снам, ну не ко всем естественно). У меня бывают так называемые вещие сны, бываю сны, которые по другому заставляют взглянуть на какую нибудь ситуацию, человека, да и на саму себя. А бывают такие, которые я не могу разобрать, хотелось бы научиться Ну так за чем дело стало ищите юнгианцев-аналитиков и начинаете
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти