Перейти к содержанию

печаль, тоска

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет!

меня зовут Юля.

мой молодой человек, постоянно мне врет. при чем без повода. т.е. он не перевирает, а именно врет, придумывая совершенно не реальные ситуации, которые с ним никогда не происходили. При чем, себя в этих историях он не превозносит, не улучшает свои качества..

примерно раз в 2 недели-его вранье выплывает наружу.. мы ссоримся и как следствие расстаемся..

с моей стороны уже нет любви наверное.. скорее всего страх остаться одной, остаться никому не нужной..

но,он не отпускает меня, при каждой ссоре угрожая самоубийством и т.д.

вот и происходит по кругу- я прощаю, веря в очередное его "я исправлюсь", "я стараюсь", "я обещаю больше не врать"...через некоторое время я узнаю всю правду--ссора, расставание..

в данное время, мы находимся в ссоре и я не знаю, как мне уйти из его жизни навсегда..я устала  себя жалеть,тосковать и быть в подавленном настроении. и еще я не понимаю, какой кайф человеку постоянно врать..может я сама на это провоцирую?

правила раздела мной прочитаны

Опубликовано

привет!изначально написала Вам, а потом  увидела, что в августе отсутствуете на форуме ;)

я не знала, что тут конкуренция..

хотя,уверена, что вы -как специалисты, совсем разные..

возможно, у вас окажется совсем иной взгляд на ситуацию?

• Психологи
Опубликовано

здесь нет конкуренции

Вы читали правила раздела - мое мнение, что работать с более чем одним психологом может быть вредным. очень вредным.

как, например, попросить двух хирургов проводить одну операцию одновременно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...