Юлия2507 Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 привет! меня зовут Юля. мой молодой человек, постоянно мне врет. при чем без повода. т.е. он не перевирает, а именно врет, придумывая совершенно не реальные ситуации, которые с ним никогда не происходили. При чем, себя в этих историях он не превозносит, не улучшает свои качества.. примерно раз в 2 недели-его вранье выплывает наружу.. мы ссоримся и как следствие расстаемся.. с моей стороны уже нет любви наверное.. скорее всего страх остаться одной, остаться никому не нужной.. но,он не отпускает меня, при каждой ссоре угрожая самоубийством и т.д. вот и происходит по кругу- я прощаю, веря в очередное его "я исправлюсь", "я стараюсь", "я обещаю больше не врать"...через некоторое время я узнаю всю правду--ссора, расставание.. в данное время, мы находимся в ссоре и я не знаю, как мне уйти из его жизни навсегда..я устала себя жалеть,тосковать и быть в подавленном настроении. и еще я не понимаю, какой кайф человеку постоянно врать..может я сама на это провоцирую? правила раздела мной прочитаны
Психологи PotapMareev Опубликовано 2 августа, 2013 Психологи Опубликовано 2 августа, 2013 здравствуйте, Юля. как я вижу, Вы решили работать с Антониной, верно?
Юлия2507 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Опубликовано 8 августа, 2013 привет!изначально написала Вам, а потом увидела, что в августе отсутствуете на форуме ;) я не знала, что тут конкуренция.. хотя,уверена, что вы -как специалисты, совсем разные.. возможно, у вас окажется совсем иной взгляд на ситуацию?
Психологи PotapMareev Опубликовано 19 августа, 2013 Психологи Опубликовано 19 августа, 2013 здесь нет конкуренции Вы читали правила раздела - мое мнение, что работать с более чем одним психологом может быть вредным. очень вредным. как, например, попросить двух хирургов проводить одну операцию одновременно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.