teamborovky Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Что делать если постоянно теряешься и впадаешь в панику?
teamborovky Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 не теряться и не паниковать! это происходит рефлекторно
St_Vladimir Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Что делать если постоянно теряешься и впадаешь в панику? В какого рода ситуациях?
teamborovky Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 В какого рода ситуациях? ну вот например на работе,когда звонит клиент с определенным вопросом,а ты даже не успев подумать как ответить не можешь и двух слов сказать. или при разговоре с девушками.Суетиться начинаешь.
teamborovky Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 может, ты просто тормоз? это веский аргумент
St_Vladimir Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 ну вот например на работе,когда звонит клиент с определенным вопросом,а ты даже не успев подумать как ответить не можешь и двух слов сказать. или при разговоре с девушками.Суетиться начинаешь. А не надо стремится начать разговор с намерения втюхать клиенту свои услуги, сначала не спеша уточняйте его проблемы и намерения, наладьте простой человеческий контакт, и тогда переход к главному предмету вашего разговора пройдёт естественно. То же самое в отношениях с девушками.
Белоснежка Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Что делать если постоянно теряешься и впадаешь в панику? У вас панические атаки или просто волнение?
Soft Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 У вас панические атаки или просто волнение? У менеджера просто нет опыта общения. Бывает... Но пройдёт. Автор, это всё быстро проходит, если звонков исходящих и входяших - больше сотни за день... И когда к концу дня Вы уже с трудом вспоминаете собственное имя, и вместо родного языка издаёте дивную смесь звуков...))) Вперёд, на общение! ))) И тогда вместо заскорузлого буки миру будет явлен замечательный рубаха-парень, душка-лапочка и очередной, но всегда новый герой нашего времени... Другой выход есть? Другого нет. Вперед!
Abellcross Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Если теряетесь, извинитесь, попросите секунду подождать, соберитесь с мыслями, сделайте вдох и только тогда отвечайте. А в личном разговоре можно к примеру притворится что зеваете, кашляете и в горле запершило, это даст вам время на подумать.) А можно сделать вид что не расслышали или же вообще пропустили мимо ушей и попросить повторить) Это кстати дает вам приоритет в разговоре, то есть вы начинаете контролировать ситуацию, влияя на нее, это снизит волнение.
anti-you Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 А когда общаешься с девушкой, можно представить, что она голая. Разговор пойдет совсем в другом русле.
teamborovky Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Опубликовано 2 августа, 2013 У вас панические атаки или просто волнение? сильное волнение... бывает когда отвечаю на семинарах в универе,от волнения,смущения сбиваюсь с мысли и начинаю ерунду нести,хотя знал ответ хорошо.еще и бывает люди оказывают на меня сильное влияние.
Белоснежка Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 сильное волнение... бывает когда отвечаю на семинарах в универе,от волнения,смущения сбиваюсь с мысли и начинаю ерунду нести,хотя знал ответ хорошо.еще и бывает люди оказывают на меня сильное влияние. От неуверенности в себе. Обратитесь очно к психологу.
teamborovky Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Опубликовано 2 августа, 2013 У менеджера просто нет опыта общения. Бывает... Но пройдёт. Автор, это всё быстро проходит, если звонков исходящих и входяших - больше сотни за день... И когда к концу дня Вы уже с трудом вспоминаете собственное имя, и вместо родного языка издаёте дивную смесь звуков...))) Вперёд, на общение! ))) И тогда вместо заскорузлого буки миру будет явлен замечательный рубаха-парень, душка-лапочка и очередной, но всегда новый герой нашего времени... Другой выход есть? Другого нет. Вперед! да,да,да! нет опыта общения.я вообще отвык общаться вживую,в интернете лучше получается излагать мысли. то ли словарный запас скудный,то ли еще что. что можете посоветовать для развития грамотной и четкой речи?
арахна Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 да,да,да! нет опыта общения.я вообще отвык общаться вживую,в интернете лучше получается излагать мысли. то ли словарный запас скудный,то ли еще что. что можете посоветовать для развития грамотной и четкой речи? У вас уже есть великолепное средство: семинары в универе. Их и используйте как можно чаще
teamborovky Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Опубликовано 2 августа, 2013 еще сильное давление оказывает тот факт,что нужно быстро реагировать на вопрос,быстро сообразить как ответить,а мне это пока трудно дается...
Soft Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 ... что можете посоветовать для развития грамотной и четкой речи? Я же написал чёрным по русскому - сто звонков в день. И через месяц - Вы станете мастером общения...))) Вы сможете общаться даже без слов! - слегка поднятая бровь, чуть-чуть прищуренный глаз... Но это уже VIP и мастер-класс...))) Не рекомендую НИ ОДНОЙ книги. Ибо сперва надо начать, а уже потом - совершенствоваться. В обратном порядке ничего не получится...))))
Норма Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 да,да,да! нет опыта общения.я вообще отвык общаться вживую,в интернете лучше получается излагать мысли. то ли словарный запас скудный,то ли еще что. что можете посоветовать для развития грамотной и четкой речи? Читать хорошую художественную литературу. Частично - вслух.
Гость sng2221 Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Найдите психолога или психотерапевта, умеющих работать со страхами. Можете написать мне [email protected]
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.