Ariyadust Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Здравствуйте, Антонина! Такая ситуация: человек, которого я люблю больше всего на свете, не понимает что с ним происходит: он не понимает любит меня или нет, не понимает что ему делать, ничего вообще не хочет и ни в чем не уверен. Он сказал что ему нужно время отдохнуть/осмыслить/разобраться в себе, а еще ему нужно чтобы я берегла себя. Я не понимаю зачем он пишет мне о том что волнуется, от этого ведь только тяжелее. А самое, наверно, страшное то что я не смогу ведь дальше жить без него, потому что это единственный человек, которому я смогла открыться. Но еще я переживаю тоже самое что и он. Я тоже не знаю что мне делать, мне ничего не хочется, да и не знаю что со мной происходит. Мое сердце просто разрывается от мыслей что я останусь одна, без него в этом огромном мире. Я не знаю как мне жить дальше, я молюсь каждый день чтобы мы снова были вместе, но что если этого не будет?что мне делать? Прошу помогите....
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 6 августа, 2013 Психологи Опубликовано 6 августа, 2013 доброе утро, 1 сколько вам лет? 2. какая жизненная ситуация? 3. страшное то что я не смогу ведь дальше жить без него, потому что это единственный человек, которому я смогла открыться какой вас он знает? 4. какая вы без него?
Ariyadust Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 Доброе утро, 1)17, но скоро будет 18(через 2 недели) 2) жизненная ситуация Живу в Москве, учусь. Парень живет в Санкт- Петербурге. Семья не полная, по вечерам часто бывает ругань. Сейчас вообще даже не живу, а существую. 3) веселой, знает о всех моих переживаниях, знает от чего я могу смеяться и от чего плакать 4) тихая, застенчивая, никому, кроме лучшей подруги не рассказываю о своих проблемах, без него все очень плохо
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 8 августа, 2013 Психологи Опубликовано 8 августа, 2013 знает о всех моих переживаниях, знает от чего я могу смеяться и от чего плакать расскажите сколько вы вместе? как часто видитесь?
Ariyadust Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Опубликовано 8 августа, 2013 знает о всех моих переживаниях, знает от чего я могу смеяться и от чего плакать расскажите сколько вы вместе? как часто видитесь? Вместе мы 1 год и два месяца Виделись раз в два месяца, он приезжал на неделю и я в свободное от учебы время Ну он знал что я переживаю и что мне плохо от того что дома постоянная ругань, знает что с мамой у нас не очень отношения, знает как я переживаю на счет учебы, знает как я боюсь его потерять
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 10 августа, 2013 Психологи Опубликовано 10 августа, 2013 о чем вы сейчас больше всего переживаете в отношении учебы? в чем именно с мамой проблемы? какие отношения с отцом?
Ariyadust Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Опубликовано 10 августа, 2013 1) на самом деле ни о чем.2) мама кричит часто, злится на нас с братом, иногда доводит криками до такого состояния что даже жить не хочется, хотя парень тоже довел до такого3) отец бросил нас когда мне было 5 лет, спустя лет 5 или 6 мы встретились, с отцом были хорошие отношения, встречались, подвозил до дома, дарил подарки, выручал постоянно, но потом мы перестали общаться, где-то года 3 назад, почему не помню. Конечно затаилась обида на отца за то что он бросил нас, но немного подумав, я поняла что не только он в этом виноват и эта обида сразу прошла, единственное наверное что совсем чуть-чуть задевает это то что он не поздравил меня с окончанием школы, но это пустяки на самом то деле
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 12 августа, 2013 Психологи Опубликовано 12 августа, 2013 я поняла что не только он в этом виноват и эта обида сразу прошла, кто еще? чем больше всего доводит мама? что ей не нравится в вас и брате? вы знаете как складывается сейчас жизнь отца?
Ariyadust Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Опубликовано 13 августа, 2013 Мама еще виновата, к сожалению, я переняла это качество у мамы, он не умеет во время останавливаться Доводит криками. Не нравится что у меня плохая фигура, очень сильно не нравится; а в брате его лень, хотя вряд ли кому это понравится Я не знаю как сейчас складывается его жизнь, не общаемся
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 15 августа, 2013 Психологи Опубликовано 15 августа, 2013 поведение парня напоминает поведение отца когда-то? близкий человек который может исчезнуть и оставить ?
Ariyadust Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Опубликовано 24 августа, 2013 поведение парня напоминает поведение отца когда-то? близкий человек который может исчезнуть и оставить ? да, напоминает. испугался того что мы могли бы жить вместе, того что я возможно беременна. сбежал. теперь ищет утешения в общении с другой девушкой, но он ей не нужен, потому как она меняет парней как перчатки. собственно, он был мне самым близким и оставил меня.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 27 августа, 2013 Психологи Опубликовано 27 августа, 2013 испугался того что мы могли бы жить вместе, того что я возможно беременна. сбежал. теперь ищет утешения в общении с другой девушкой, но он ей не нужен, потому как она меняет парней как перчатки или Такая ситуация: человек, которого я люблю больше всего на свете, не понимает что с ним происходит: он не понимает любит меня или нет, не понимает что ему делать, ничего вообще не хочет и ни в чем не уверен. сейчас у вас появилась дополнительная информация? какой сейчас вы себя чувствуете?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.