Перейти к содержанию

Не знаю как мне жить дальше

Ariyadust

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, Антонина! Такая ситуация: человек, которого я люблю больше всего на свете, не понимает что с ним происходит: он не понимает любит меня или нет, не понимает что ему делать, ничего вообще не хочет и ни в чем не уверен. Он сказал что ему нужно время отдохнуть/осмыслить/разобраться в себе, а еще ему нужно чтобы я берегла себя. Я не понимаю зачем он пишет мне о том что волнуется, от этого ведь только тяжелее.

А самое, наверно, страшное то что я не смогу ведь дальше жить без него, потому что это единственный человек, которому я смогла открыться. Но еще я переживаю тоже самое что и он. Я тоже не знаю что мне делать, мне ничего не хочется, да и не знаю что со мной происходит. Мое сердце просто разрывается от мыслей что я останусь одна, без него в этом огромном мире. Я не знаю как мне жить дальше, я молюсь каждый день чтобы мы снова были вместе, но что если этого не будет?что мне делать? Прошу помогите....

• Психологи
Опубликовано

доброе утро,

1 сколько вам лет?

2. какая жизненная ситуация?

3. страшное то что я не смогу ведь дальше жить без него, потому что это единственный человек, которому я смогла открыться

какой вас он знает?

4. какая вы без него?

Опубликовано

Доброе утро,

1)17, но скоро будет 18(через 2 недели)

2) жизненная ситуация

Живу в Москве, учусь. Парень живет в Санкт- Петербурге. Семья не полная, по вечерам часто бывает ругань. Сейчас вообще даже не живу, а существую.

3) веселой, знает о всех моих переживаниях, знает от чего я могу смеяться и от чего плакать

4) тихая, застенчивая, никому, кроме лучшей подруги не рассказываю о своих проблемах, без него все очень плохо

Опубликовано

знает о всех моих переживаниях, знает от чего я могу смеяться и от чего плакать

расскажите

сколько вы вместе?

как часто видитесь?

Вместе мы 1 год и два месяца

Виделись раз в два месяца, он приезжал на неделю и я в свободное от учебы время

Ну он знал что я переживаю и что мне плохо от того что дома постоянная ругань, знает что с мамой у нас не очень отношения, знает как я переживаю на счет учебы, знает как я боюсь его потерять

Опубликовано

1) на самом деле ни о чем.

2) мама кричит часто, злится на нас с братом, иногда доводит криками до такого состояния что даже жить не хочется, хотя парень тоже довел до такого

3) отец бросил нас когда мне было 5 лет, спустя лет 5 или 6 мы встретились, с отцом были хорошие отношения, встречались, подвозил до дома, дарил подарки, выручал постоянно, но потом мы перестали общаться, где-то года 3 назад, почему не помню. Конечно затаилась обида на отца за то что он бросил нас, но немного подумав, я поняла что не только он в этом виноват и эта обида сразу прошла, единственное наверное что совсем чуть-чуть задевает это то что он не поздравил меня с окончанием школы, но это пустяки на самом то деле

• Психологи
Опубликовано

я поняла что не только он в этом виноват и эта обида сразу прошла,

кто еще?

чем больше всего доводит мама? что ей не нравится в вас и брате?

вы знаете как складывается сейчас жизнь отца?

Опубликовано

Мама еще виновата, к сожалению, я переняла это качество у мамы, он не умеет во время останавливаться

Доводит криками. Не нравится что у меня плохая фигура, очень сильно не нравится; а в брате его лень, хотя вряд ли кому это понравится

Я не знаю как сейчас складывается его жизнь, не общаемся

Опубликовано

поведение парня напоминает поведение отца когда-то?

близкий человек который может исчезнуть и оставить ?

да, напоминает. испугался того что мы могли бы жить вместе, того что я возможно беременна. сбежал. теперь ищет утешения в общении с другой девушкой, но он ей не нужен, потому как она меняет парней как перчатки.

собственно, он был мне самым близким и оставил меня.

• Психологи
Опубликовано

испугался того что мы могли бы жить вместе, того что я возможно беременна. сбежал. теперь ищет утешения в общении с другой девушкой, но он ей не нужен, потому как она меняет парней как перчатки

или

Такая ситуация: человек, которого я люблю больше всего на свете, не понимает что с ним происходит: он не понимает любит меня или нет, не понимает что ему делать, ничего вообще не хочет и ни в чем не уверен.

сейчас у вас появилась дополнительная информация?

какой сейчас вы себя чувствуете?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...