Перейти к содержанию

Чувствую смесь страха, боли, тяги к ней и ненависти.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зовут меня Артем, в начале рассказа мне было 14 лет. 
Девочке о которой рассказывается на момент начала было 13 
может это все глупо , но пожалуйсто , помогите 
Год назад , 2 мая , В контакте познакомился в девушкой, сначало дружили, потом полюбились, так сказать любовь на расстоянии, общались около года.. было все - соры ,радости, недопонимание, моменты пошлостей, весело было время с ней проводить, кстати, когда я сказал ей что люблю у нее был парень , который не далеко жил, тихонько общались с ней на ее день рожденье сидели в скайпе до самогоутра, до этого договорился с ее подругой что бы та купила ей от меня подарок, я переслал деньги.. и вот после этого она становитяс моей, общались, в один день она говорит мне 
"мне нравится парень, который тут , рядом , но я не знаю что делать, прости что говорю тебе это , если он ответит мне взаимностью, мы сможем общаться как друзья?" 
я ответил что нет, она сразу сказала что не будет ему ничего говоирить, не знаю что она делала. После этого чуть чуть изменилось отношение к ней но в скорее все забылось, кстати, понакомились мы с ней в приложении "спросил увидел полюбил" 
один раз я листаю ее друзей, захожу к одному парню а у него стоит Влюблен... ну в нее в короче влюблен 
я начал расспрашивать что это? 
"я его не знаю, он 10 минут назад мне написал, он не нормальный какой то " 
"так отправь его" 
"хорошо" 
пришел вечер, она спать , но все еще не удалила его 
мне не спится, и ему тоже, сидит в онлайне 
написал ему 
поболтал с ним, без агресий(никогда не любил строить из себя героя в сети) , просто порасспрашивал. 
он говорит что общаются 3 день уже, в скайпе, сказал что она говорила ему что любит его 
ночью так и не уснул, слишком сильно я ее любил. 
утро.спрашиваю ее "кто врет?" 
она молчит 
создаю чат 
приглашаю их обоих 
и начинаю все писать, то как она и то как он говорил, выяснилось что врала она, она признала это 
3 ДНЯ ОНА ГОВОРИЛА МНЕ "все я попрощаюсь с ним и не буду общаться, щас щас 15 минут.."кажется все прикратилось когда я такой дебошир устроил тут . 
смотрю он ее удалил, а она подписана на него. 
говорю пока ты подписана ты можешь ему писать... нет... 
она в спешке делает скрин...что она типо не может писать ему... 
и (барабанная дробь) на скрине видно что она говорила с ним в скайпе, в то время как доказывала мне ,что не переписывается с ним.... 
я чуть дома комнату свою не перевернул от злости , опьять соры, клялась что покончила с ним... 
через некоторое время мы обменялись паролями вк... 
я сразу зашел в то приложение,.. я знал что они там познакомились... и начал читать их переписку.. 
она говорила ему что любит его... 
мне обьяснила тем что это для того что бы дружить с ним... 
ибо он хотел быть с ней , а просто дружить был не намерен. 
позже в других приложениях я замечал что она общается с другими парнями... опьять же говорил ей об этом, но все уже не так громко 
с тех моментов 
я стал сильно ревновать ее к всему. 
новые друзья в вк .лайки. 
я уже не верил каждому ее слову. 
но это только прошла где то половина наших отношений. 
следующих пол года все было не так плохо. 
через доставку заказаный еще 1 мишка, на новый год. 
куча подарков в вк... глупости всякие... 
не сщитая маленьких сор и обидок, но в течении нескольких часов все решалось... 
недавно она говорит мне 
мне девочки предложили поехать в лагерь... 
ехать? или нет? 
я подумал 
говорю 
"если ты поедишь, очень веротно что найдешь кого то другого , в лагере все в кого то влюбляются..." она клялась, что никого больше не нада, что для нее я лучший. 
да кстати, на протяжении всех отношений он это говорила. 
ты лучший, даже если ты меня бросишь у меня долго не будет парня... 
а если будет он очень будет схож на тебя, казалось глупости, но ведь от таких слов сердце раскрывается больше 
но все таки я сказал что бы она ехала в лагерь ведь это должен был быть ее певый раз.. новые впечетление.. 
как первый день.. и мы чуть чуть посорились... 
скоро через денек помирились... общение было совсем не сладким, я надеялся что это все потому что она в лагере , мало времени, плохая связь.. я пытался писать ей но , ответа как такого небыло 
вот ее забрали домой на несоклько дней 
думал пообщаемся 
но нет. все гнустно 
она добавляет друзей из лагеря, парней, я ничего не говорю так как не хотел усложнять 
спрашаваю почему она такая. 
вот такой был ответ 
"И хоть что ты потом будешь думать о моей семье,меня не обидет 

Настя24.07.13 
Мама надоела 
Пока что я была в лагере,нашла себе кого то,приводит домой,хоть у него и есть квартира,машина дорогая,а еще хуже он женат и у него есть ребенок....мама дура полная!!!!4 дня назад пришел домой сергей,его это жутко уже все вбесило,и он маме сказал ведешь себя как сука.а тот мужик короче чуть руку за это не поднял!!!>< сергея 4 день нет дома...щас снова пришел этот мужик,я реву,бабуле сказала"у мамы на первом месте только личная жизнь,а детей ростить времени нет у нее,было бы мне 18 я бы тоже ушла.а мама даже не задумывается,что детей так своих потеять может"!!!!" 
думал что все изза этого... 
через несколько часов... она еще раз пишет мне...прости 
но я так больше не могу.... 
мне нравится кое кто 
мне очень жаль что все так вышло 
я думала симпатия пройдет 
ну нравится и что 
разонравится 
но нет... 
я не хотела.." 
у меня все выверталось внутри. хотелось уйти куда то. 
то что я ел, ставало в горле... 
мы потом еще чуть чуть пообщались.. не совсем тепло... и разошлись"... 
в скоре полезли мысли. 
о том что у нее там конвеер 
вспомнил как расскзывала , что к артуру(парень который у нее был когда мы начинали общаться) она тоже ушла от другого 
от артура ко мне... и от меня опьять к другому... 
когда мы общались она скзала еще это.. "нет,тогда я не хотела 
и в начале хотела домой там 
но знаешь,там круто 
там весело,весело не в том смысле что можно найти мальчика,у меня появились новые друзья 
не нужно было тогда расставаться когда я уезжала!!!! 
тогда бы я на первый день ни с кем бы не танцевала!" 
на сердце так плохо. 
прошло уже несколько дней.. 
я знаю кто это парень , нашел его в сети... они вместе в лагере... несколько раз на день захожу на ее страничку , вижу фотки где они вместе, опьясть становитяс плохо , обещаю себе что большей никогда не зайду туда но это повторяется ... 
На компьютере сохранились ее фотки, обнаженной, и кое какое видео, она об этом не знает, думает что я все удалил. 
Знаете моментами такое желание взять и отправить это ее парню новому. 
мол посмотри с кем общаешься и кто это. 
но тут просыпается 2 "Я" 
одно говорит " я же не лох , она зделала мне больно , еай щас хорошо , а я должен страдать?" 
второе говорит о том что все таки не зря же меня воспитывали, и я же не такой мудак что бы зделать такое с человеком которого я когда то любил. 
щас, когда захожу к ней, чувствую смесь страха, боли , тяги к ней и ненависти. 
ребята, я на форуме тут впервые , если что то не так ,простите, извеняюсь за все возможные ошибки в тексте. 
помогите мне, пожалуйсто , что делать? как мне поступать?

P.S. 
я не хочу сказать ,что я был ангелом в этих отношениях , что во всем плохом виновата она... 
но щас меня интересует именно это...

Мне надоедает каждый раз заходить к ней.. и разочаровывать себя... но я по другому не могу...

зачем было обещать все? и потом так поступить?

Опубликовано

и вот после этого она становитяс моей

"мне нравится парень, который тут , рядом , но я не знаю что делать, прости что говорю тебе это , если он ответит мне взаимностью, мы сможем общаться как друзья?" 

я ответил что нет

Детский сад.

я не хочу сказать ,что я был ангелом в этих отношениях , что во всем плохом виновата она... 

но щас меня интересует именно это...

Во всем виноваты только вы. Кому интересны люди, которые любят не человека, а только свои драгоценные чувства?

и потом так поступить?

Взрослеть

Опубликовано

Во всем виноваты только вы. Кому интересны люди, которые любят не человека, а только свои драгоценные чувства?

как раз то ее я и любил...

каждое утро начиналось с сообщение ей..

каждый вечер заканчивался сообщением ей, или же скайпом

пытался отдаваться ей на максимум...

нащет взрослеть.. тут наверное вы правы...

Опубликовано

Запрещать общаться с кем то?

до того как я не видел что она так блиизко общается с другими что пишет им "люблю" я ничего не запрещал

я думаю тут больше играл роль страх потерять близкого человека, чем манипуляция

Опубликовано

Я считаю ненормальным несанкционированно лезть в личное пространство другого. И так да, если для девочки сказать "люблю" нескольким - нормально, то и я считаю это нормальным для нее конкретно.

Опубликовано

я с вами не согласен.

Сможет ли такая девушка стать любящей супругой? женой?

Ведь скорее всего состоя в браке она так же будет искать отношения на стороне...

Нащет того что лез в ее пространство.

как на меня, она активно пользовалась тем, что я не обращал внимание на то с кем и как она общается

Опубликовано

Конечно вы со мной не согласны, вы ж чувствуете себя невинно обиженным, ждете поддержки, осуждения этой девицы, а вас в реальность фейсом тыкают. Да?

она активно пользовалась тем, что я не обращал внимание на то с кем и как она общается

Она пользовалась тем, что у нее было по праву - своей свободой. Вы тут никаким боком. И свободу эту она от вас, лезущего не в свое дело, защитила.

Опубликовано

Автор..просто это еще, как бы мягче сказать...молодо-зелено...ну или мозгов еще нет..хочется любви, чувств..и мы в таком возрасте готовы все воспринимать так, что вот она моя любовь..

На самом деле поверьте это все еще детство..конечно сейчас вы меня не услышите..подумаете да что она понимает, я сама так думала, когда родители пытались успокоить меня страдающую от любви , гладили по голове и улыбались..их умиляли мои чувства..

Девушка писала всем " люблю" скорее всего она ни к кому не испытывала этого чувства..у нее это был всего лишь способ флиртовать..она же сама сказала что писала чтоб с ней дружили..понимаете она сейчас хочет внимания, самоутвердится.. Чувствовать себя такой популярной и востребованной..ей не до любви сейчас, не до серьезных чувств..и с вами она так поступила потому что не было к вам любви, а все то же желание привлечь побольше поклонников и внимания..

Не надо ее осуждать за это..говорить кем она будет и прочее..она еще не осознает что делает, она еще ребенок и только учится быть взрослой..да и вообще в таком возрасте не до серьезных отношений..

Позвольте и себе увлекаться, общаться , играть с девушками..ведь ничего в этом плохого нет..а когда себе еще можно позволить такую легкость в отношениях?... Чем старше становишься, тем больше уходит беззаботность и легкость..

Я сама в таком возрасте парнями крутила..и мне то один нравился, то другой..погулять за ручку, поцеловаться..что в этом плохого..? И все казалось вот она любовь.. А через время понимала что нет..просто увлечение..

В таком возрасте ищут любовь, но не понимают какая она.. Так что не судите девушку строго..она не специально так поступила..она еще ребенок и не отдает отчет своим поступкам

То же и вас касается..не надо мстить..удалите видео и фото..отпустите ее..будьте мужчиной и не надо поступать как мудак, сами же потом себя уважать не будете..лучше забыть ее..зачем страдать за тем кто не любил?

Постарайтесь отвлечься...заняться спортом, или хобби каким..знакомится с другими девушками, лучше с реальными..

И да через время она может опять появиться и дергать вас, не захочется ей отпускать такой экземпляр внимания к своей персоне..лучше не вестись..

Опубликовано

Автор..просто это еще, как бы мягче сказать...молодо-зелено...ну или мозгов еще нет..хочется любви, чувств..и мы в таком возрасте готовы все воспринимать так, что вот она моя любовь..

На самом деле поверьте это все еще детство..конечно сейчас вы меня не услышите..подумаете да что она понимает, я сама так думала, когда родители пытались успокоить меня страдающую от любви , гладили по голове и улыбались..их умиляли мои чувства..

Девушка писала всем " люблю" скорее всего она ни к кому не испытывала этого чувства..у нее это был всего лишь способ флиртовать..она же сама сказала что писала чтоб с ней дружили..понимаете она сейчас хочет внимания, самоутвердится.. Чувствовать себя такой популярной и востребованной..ей не до любви сейчас, не до серьезных чувств..и с вами она так поступила потому что не было к вам любви, а все то же желание привлечь побольше поклонников и внимания..

Не надо ее осуждать за это..говорить кем она будет и прочее..она еще не осознает что делает, она еще ребенок и только учится быть взрослой..да и вообще в таком возрасте не до серьезных отношений..

Позвольте и себе увлекаться, общаться , играть с девушками..ведь ничего в этом плохого нет..а когда себе еще можно позволить такую легкость в отношениях?... Чем старше становишься, тем больше уходит беззаботность и легкость..

Я сама в таком возрасте парнями крутила..и мне то один нравился, то другой..погулять за ручку, поцеловаться..что в этом плохого..? И все казалось вот она любовь.. А через время понимала что нет..просто увлечение..

В таком возрасте ищут любовь, но не понимают какая она.. Так что не судите девушку строго..она не специально так поступила..она еще ребенок и не отдает отчет своим поступкам

То же и вас касается..не надо мстить..удалите видео и фото..отпустите ее..будьте мужчиной и не надо поступать как мудак, сами же потом себя уважать не будете..лучше забыть ее..зачем страдать за тем кто не любил?

Постарайтесь отвлечься...заняться спортом, или хобби каким..знакомится с другими девушками, лучше с реальными..

И да через время она может опять появиться и дергать вас, не захочется ей отпускать такой экземпляр внимания к своей персоне..лучше не вестись..

благодарю:)

Да, наверное чуть чуть не так выразился, "всем писала люблю" это было не все время наших "отношений" ( я так думаю) , это раз и стало замеченым что она с несколькими общалась как со мной :C

Гость Просто Антон
Опубликовано

Отношения в таком возрасте, плюс на расстоянии - и главное, где друг друга в живую ещё не виделись, сложно назвать отношениями - это игры, флирт, попытка завладеть вниманием - соглашусь с zuzuka. Поэтому переживать, тратить юное время на это - не имеет смысла. Ровно как и диктовать условия.

Опубликовано

А главное тратить свою молодость, беззаботность на страдания..вообще не стоит .уж послушайте мудрую сову-)))самый замечательный возраст у вас..послать все на китайскую гору Кху Ям и радоваться жизни у вас как минимум еще лет 10 чтобы влюбляться, флиртовать и радоваться беззаботной жизни..

Вот когда появляются дети то все..ответственность наваливается, уже как бы ни хотел а беззаботности нет..

Я бы могла как раньше прыгнуть головой с моста в речку, чем занималась в подростковом возрасте, ан нет уже понимаешь что дети есть и ты в ответе за них, кому они будут нужны ?

Иногда так хочется послать мужа в очередной ссоре туда же на китайскую гору и махнуть в Карпаты например по горам лазить..ан нет долбанная ответственность включается..муж в горы не поедет а кто будет заботится о детях..

Так что радуйтесь свободе, не спешите одевать кому то ошейник и на себя цеплять..успеете еще..

Не даром же говорят про ранние браки что муж или жена дуркуют потому что не нагулялись..

Опубликовано

А главное тратить свою молодость, беззаботность на страдания..вообще не стоит .уж послушайте мудрую сову-)))самый замечательный возраст у вас..послать все на китайскую гору Кху Ям и радоваться жизни у вас как минимум еще лет 10 чтобы влюбляться, флиртовать и радоваться беззаботной жизни..

Вот когда появляются дети то все..ответственность наваливается, уже как бы ни хотел а беззаботности нет..

Я бы могла как раньше прыгнуть головой с моста в речку, чем занималась в подростковом возрасте, ан нет уже понимаешь что дети есть и ты в ответе за них, кому они будут нужны ?

Иногда так хочется послать мужа в очередной ссоре туда же на китайскую гору и махнуть в Карпаты например по горам лазить..ан нет долбанная ответственность включается..муж в горы не поедет а кто будет заботится о детях..

Так что радуйтесь свободе, не спешите одевать кому то ошейник и на себя цеплять..успеете еще..

Не даром же говорят про ранние браки что муж или жена дуркуют потому что не нагулялись..

знаете

я не против бы забыть все это

но не вылазит оно из головы.

хотя уже и думаю об этом намного меньше чем в 1 день

Отношения в таком возрасте, плюс на расстоянии - и главное, где друг друга в живую ещё не виделись, сложно назвать отношениями - это игры, флирт, попытка завладеть вниманием - соглашусь с zuzuka. Поэтому переживать, тратить юное время на это - не имеет смысла. Ровно как и диктовать условия.

понимаете

возможно это так и было

но ведь очень круто когда то было проводить время,хоть и.в сети...

и очень уж этот человек вьелся в сердце

за этот год

Опубликовано

а нащет отношение к парням..

тем покрутить , тем

я считаю что это не правильно , лично меня воспитывали так , что если сказал человеку "люблю" то этот человек должен быть любимым одним и постоянно.

и не важно сколько тебе сейчас лет

Не ее, а себя. Когда любят человека, им не манипулируют и даже в голову не приходит мысли запрещать общаться с кем-то

можно вас спросить?

если бы ваш муж\парень говорил бы "люблю" не только вам

а еще какой то женщине?

вы бы опирались на то что не имеете права лезть в его личное пространство?

Опубликовано

можно вас спросить?

если бы ваш муж\парень говорил бы "люблю" не только вам

а еще какой то женщине?

вы бы опирались на то что не имеете права лезть в его личное пространство?

Если бы я был гей и у меня был бы "муж" или "паернь" - хрен знает. Что касается девушек, ответ очень прост: так вышло, что я всегда в жизни влюблялся в девушек, у которых уже была любовь к кому-то (бойфренду или мужу), так что мне эта ситуация привычная и естественная. Я никогда не лез в их личное пространство и никогда и мысли не было запрещать общаться или любить других. Я просто вел себя так, чтобы их любовь все больше концентрировалась на мне, и все. Но даже когда мы уже жили вместе парой, мне и в голову не приходило запрещать им общаться с кем-либо, в том числе с их бывшими возлюбленными, и уж тем более следить за ними, контролировать их профили и переписки.  

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...