Перейти к содержанию

я не понимаю сама себя уже

Гость shine19

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне очень нужна помощь,я не знаю  что делать

2 дня назад я ездила к сестре на дачу и мы пошли к какому-то парню на день рождение,там я знала всего пару человек,когда моя сестра ушла ненадолго решить свои проблемы,она  попросила своего хорошего друга поразвлекать меня в это время и просто последить за мной.с ним я общалась в соц сетях пару месяцев до этого довольно хорошо и он даже успел мне понравится,но у него есть девушка(ничего серьезного,всего пару недель вместе) так вот,он мне нравится,даже просто симпотичен,мне стало холодно-он мне дал свою кофту,потом у меня замерзли руки и он своими грел мои,и так весь вечер мы просидели за руки,обнимались,ходили за руку везде,потом он захотел меня поцеловать,я не давалась потому что дала ему шанс вспомнить про девушку и передумать,и так несколько раз я отворачивалась,потом всё таки поддалась и всю ночь напролет мы с ним целовались,обнимались и просто смотрели на друг друга(всё было так,как будто мы встречаемся и у нас прям любовь) от него просто мурашки по всему телу

а на след день мы увиделись,но даже толком не общались,не говоря уже о поцелуях,я уехала в этот день домой и всё,просто всё,всё закончилось,у него есть мой номер-но он не звонит

неужели это было всё на одну ночь,я не могу в это поверить,он так смотрел на меня,так как будто я-это то без чего он жить не может

в первые за последний год у меня появились какие то чувства к парню,и это резко обрывается

я почти никогда не плачу(последний раз это было года 3 назад) а вчера пол ночи прорыдала просто от того что не вижу его,что нет рядом,просто вспоминая то что было

больно,обидно,ужасно и самое страшное,что я не могу понять хочу я с ним быть или нет

• Психологи
Опубликовано

доброе утро,

1. сколько вам лет и какая жизненная ситуация

2. в первые за последний год у меня появились какие то чувства к парню - что бы ло этого?

3. расскажите про последние отношения с парнем, как они закончились

Опубликовано

доброе утро,

1. сколько вам лет и какая жизненная ситуация

2. в первые за последний год у меня появились какие то чувства к парню - что бы ло этого?

3. расскажите про последние отношения с парнем, как они закончились

1.покажется глупостью и то что мне мало лет,но мне 18

2.в течении всего года у меня не было парня,не было ничего,меня даже не тянуло к парням,они мне были не интересны,но отношений мне хотелось

3.у меня никогда не было ничего серьезного и с последним было 1,5 месяца,расстались из за того что он меня ударил,я такое не терплю

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...