Перейти к содержанию

изменял парень,простила, приняла его...теперь не знаю правильно ли поступила

Гость megaklic

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте.этой истории больше полугода,но для меня это до сих пор проблема

я живу с парнем уже пятый год.пол года назад он поехал в один город

по делам и так вышло что приехал он уже другим.

я заметила неладное и начала задавать вопросы,дошло до скандала.

он решил что мы должны расстаться.я

,не сумев переубедить,уехала...

у него появилась девушка, сей факт он не подтверждал,но стена в соц.сетях говорила об обратном

.хоть он пытливо удалял все заметки от этой особы.

если честно,я читала переписку,где он писал что хочет переехать жить в ее город и жить с ней.

сказать что чувствовала я себя скверно в те дни, ничего не сказать.

в общем я его оставила...но спустя месяц мы с ним встретились...в компании друзей

не буду вдаваться в подробности...в итоге мы снова вместе.

он сказал что это была просто дружеская переписка,а решение расстаться он принял из за невозможности нас обеспечивать,якобы из за невозможности давать мне то что заслуживаю.БРЕД...но я тогда поверила...

несколько месяцев назад мы с ним вместе переехали в этот злаполучный город.

с этой особой дружит друг моего мч,который их и познакомил.

и мне до сих пор неприятно что вероятность встречи моего мч и этой дамы стала еще реальнее с этим переездом.

и мне тысячикратно противно что все друзья были вкурсе...

а недавно я видела что мой мч писал ей от этого друга и звал вместе выпить...

когда я спросила что это значит,он сказал что это была шутка...опять же бред..

отношения у нас сейчас хорошие...и любовь и внимание.Но меня не оставляет мысль что он предатель.

что он снова растопчет меня...хоть кажется что все идеально.и приятной болтовни навалом...

я люблю его и хочу верить...но не получается.Меня прям изнутри грызет противное чувство.

но я не могу

взять и бросить все,что создавалось почти пять лет...

что делать?как понять его?как перестать ненавидеть ее?стоит ли дальше продолжать это?

я ведь прекрасно понимаю что в некоторых семьях проблемы похуже...

но тем не менее семьи сохраняют...

Опубликовано

Здравствуйте. У меня вопрос возник, решил спросить. Что за чувство вас грызёт?

ревность наверное...

Опубликовано

Понял. А почему вы не зарегистрировали свои отношения?  5 лет вроде большой срок.

он ссылвется на отсутствие у него денег на свадьбу

Опубликовано

Ясно. А тот город, куда он на пол года уезжал, далеко был? Как часто вы виделись в то время?

Ясно. А тот город, куда он на пол года уезжал, далеко был? Как часто вы виделись в то время?

его не было 10 дней.город в 700 км от родного.

Опубликовано

Ну, если я правильно воспринял ситуацию, ваш бойфренд сейчас находится в состоянии выбора.  Не то чтобы он это сознательно делал, скорее это где-то на границе сознания происходит. С его точки зрения ситуация такая: с одной стороны вы, хорошо известная, уютная, но - предсказуемая. С другой стороны - вторая подруга, неизвестная, с непонятной перспективой, но - новизна. Если вы ему прямо об этом скажете - он станет все отрицать, но не потому, чтобы скрыть от вас, а просто он сам пока может не понимать, что происходит. 

Рано или поздно они встретятся - это факт. Если вы начнете на него давить - это произойдет быстрее, если не будете давить - чуть позже. Найдете в себе силы первой предложить встретиться всем троим и посмотреть на проблему непосредственно?

Опубликовано

его не было 10 дней.город в 700 км от родного.

Ааа, пол года назад он уезжал на 10 дней. Хорошо, что я уточнил. Я почему-то подумал, что он уезжал на пол-года. А до этого у вас были "разлуки" дней на 10?

Опубликовано

Ну, если я правильно воспринял ситуацию, ваш бойфренд сейчас находится в состоянии выбора.  Не то чтобы он это сознательно делал, скорее это где-то на границе сознания происходит. С его точки зрения ситуация такая: с одной стороны вы, хорошо известная, уютная, но - предсказуемая. С другой стороны - вторая подруга, неизвестная, с непонятной перспективой, но - новизна. Если вы ему прямо об этом скажете - он станет все отрицать, но не потому, чтобы скрыть от вас, а просто он сам пока может не понимать, что происходит. 

Рано или поздно они встретятся - это факт. Если вы начнете на него давить - это произойдет быстрее, если не будете давить - чуть позже. Найдете в себе силы первой предложить встретиться всем троим и посмотреть на проблему непосредственно?

он не считает это проблемой.когда я завожу об этом разговор он начинает нервничать и твердит что я себя зря накручиваю.

я предлагала что то подобное,он взбесился.она писала мне,извинялась за то что стала причиной нашего расставания.а я тогда промолчала...могла бы все просить...у нее сейчас кажется все хорошо.кто то появился 

Ааа, пол года назад он уезжал на 10 дней. Хорошо, что я уточнил. Я почему-то подумал, что он уезжал на пол-года. А до этого у вас были "разлуки" дней на 10?

я его с армии год ждала

Опубликовано

он не считает это проблемой.когда я завожу об этом разговор он начинает нервничать и твердит что я себя зря накручиваю.

я предлагала что то подобное,он взбесился.она писала мне,извинялась за то что стала причиной нашего расставания.а я тогда промолчала...могла бы все просить...у нее сейчас кажется все хорошо.кто то появился 

Знаете, почему он начинает нервничать? Он чувствует, что это - проблема, он просто сам еще этого не понял до конца. Говорить об этом бесполезно. Ну и вы сами понимаете: то, что у нее кто-то появился, ровным счетом ничего не значит и никого не остановит.

Вообще я прифигел маленько от вашей темы: это точно моя ситуация 9 лет назад. Я был на месте вашего парня, только город другой располагался в 900 км и в другой стране, и я был женат, вот и все отличие... Поэтому, мне кажется, я знаю его чувства. Сейчас - он на подъеме и в состоянии неосознанного выбора. Ваши чувства я тоже очень хорошо ощущаю: ровно то же, что испытывала моя жена. Уже потом, года через 3, мы с ней об этом много говорили и да... поганые чувства

Опубликовано

Знаете, почему он начинает нервничать? Он чувствует, что это - проблема, он просто сам еще этого не понял до конца. Говорить об этом бесполезно. Ну и вы сами понимаете: то, что у нее кто-то появился, ровным счетом ничего не значит и никого не остановит.

Вообще я прифигел маленько от вашей темы: это точно моя ситуация 9 лет назад. Я был на месте вашего парня, только город другой располагался в 900 км и в другой стране, и я был женат, вот и все отличие... Поэтому, мне кажется, я знаю его чувства. Сейчас - он на подъеме и в состоянии неосознанного выбора. Ваши чувства я тоже очень хорошо ощущаю: ровно то же, что испытывала моя жена

и каков итог был у вас?

Опубликовано

и каков итог был у вас?

Не ориентируйтесь на мой итог, он мог бы быть и другим.

Мой итог был такой, что я развелся с женой и уехал ко второй, мы поженились. А потом вышло так, что развелись. А с первой женой мы стали (задолго до развода) очень близкими друзьями, такими же, как были когда-то давно в браке. Но жить друг с другом мы уже не хотим, хотя путешествуем вместе и ездим друг к другу в гости очень часто. Печальный короче итог для меня в смысле отношений. Хотя я не жалею

Если ваш бойфренд похож на меня, то единственный вариант контроля ситуации - вам самой первой быть в курсе всего

Опубликовано

Не ориентируйтесь на мой итог, он мог бы быть и другим.

Мой итог был такой, что я развелся с женой и уехал ко второй, мы поженились. А потом вышло так, что развелись. А с первой женой мы стали (задолго до развода) очень близкими друзьями, такими же, как были когда-то давно в браке. Но жить друг с другом мы уже не хотим, хотя путешествуем вместе и ездим друг к другу в гости очень часто. Печальный короче итог для меня в смысле отношений. Хотя я не жалею

Если ваш бойфренд похож на меня, то единственный вариант контроля ситуации - вам самой первой быть в курсе всего

вы имеете в виду что я должна первой принять это неизбежное решение?ведь я итак всгда вкурсе...от меня трудно что то скрыть

Опубликовано

вы имеете в виду что я должна первой принять это неизбежное решение?ведь я итак всгда вкурсе...от меня трудно что то скрыть

Я имею в виду, что оптимальнее всего вам самой организовать встречу всех вас троих и посмотреть, кто же она такая, эта вторая, и в чем ее опасность. ИМХО конечно.

Опубликовано

Я имею в виду, что оптимальнее всего вам самой организовать встречу всех вас троих и посмотреть, кто же она такая, эта вторая, и в чем ее опасность. ИМХО конечно.

это невозможно

Но все равно спасибо

Опубликовано

Тогда у вас только один вариант: пересмотреть отношение к ценности того, что "что создавалось почти пять лет" и не бояться это "бросить", как вы выразились. Тем более что 90% из этого созданного у вас никто не отнимет - это жизненный опыт. Представьте, сколько в жизни в принципе придется еще терять, когда-то и саму жизнь потеряете, и это тоже надо уметь делать. Это я не про расставание с парнем, а про переоценку ценностей. Чтоб в случае чего, расставание не убивало. Единственное, что у вас никто не отнимет - это опыт. Все остальное... не нужно к остальному привязываться слишком сильно.

Как там в Екклезиасте, "И оглянулся я на все дела мои, которые сделали руки мои, и на труд, которым трудился я, делая их: и вот, все - суета и томление духа, и нет от них пользы под солнцем" :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...