Перейти к содержанию

Прошу, помогите

Ariyadust

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, Виталий!

Помогите пожалуйста справиться с этим.

У меня есть парень(не знаю, есть или был...). В общем, у нас было все хорошо, хоть мы и живем в разных городах. Он вообще для меня всё. Он замечательный, я ему открылась, хотя после того как 2-3 года назад рассталась с парнем, никому больше не открывалась. С ним у меня был мой первый раз. Вместе мы с ним год и 2 месяца... Где-то в четверг началось что-то не понятное. Общение потеряло свои былые краски, стали общаться как не родные друг другу люди. С нами с обоими твориться что-то не понятное. Я с дуру спросила любит ли он меня (хотя ведь знаю что нельзя такое спрашивать), он ответил что не знает..и что вообще не понимает что с ним твориться, он ничего не хочет и ни в чем не уверен. Я у него решила спросить"понравился ли кто тебе?", он довольно серьезно написал что нет, никто ему не понравился. Говорит что это полностью, на 100% его вина, потому что он дурак, хотя я не верю этому..мне кажется, что я все- таки виновата, что у нас такое происходит. Он написал "просто я щас почему то остыл( и хорошо что сейчас,на самом деле,чем когда вместе живем." и что ему нужно отдохнуть/отвлечься/разобраться/понять вообще что с ним не так, где-то недельку, а может быть и меньше. я не хочу чтобы у нас на этом закончилось...я люблю его безумно и жить не могу без него, два дня почти без остановок плакала, все ужасно, жизнь резко потеряла смысл. Больнее становиться от того что он, как говорит, беспокоится обо мне и волнуется, я не знаю что об этом думать. По привычке(говорить куда я отхожу и что вообще и как) написала сегодня ночью( в 3 часа), что пойду погуляю немного(район у нас тихий и волноваться не о чем), на что он у мне написал"вот зачем ты ты мне это говоришь? чтобы заставить меня очень сильно волноваться?", я не знаю что уже думать, вообще не могу понять его, хотя раньше понимала. На нервной почве я перестала есть, похудела где-то на 10кг за 4 дня, от еды просто тошнит. Я даже не понимаю что творится у меня внутри. Я чувствую его(наверно это странно, но возникла эмоциональная связь) и когда мне плохо это значит что и ему тоже, когда ему становится легче - мне тоже.
Я не знаю как мне жить, что мне делать в этой ситуации, помогите пожалуйста.. прошу Вас.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте!

В общем, у нас было все хорошо, хоть мы и живем в разных городах

А как часто вы с ним встречаетесь? Планы какие-то совместные у вас были?

после того как 2-3 года назад рассталась с парнем

По каким причинам вы расстались, как переживали расставание? Еще какие-либо отношения были у вас?

Опубликовано

Здравствуйте! Спасибо за ответ)

Встречались мы с ним каждые два месяца, т. е. раз в два месяца, он приезжал 5-6 раз, я приезжала один

Расстались по инициативе парня... о сказал что не может меня больше ждать и чтобы нашла себе парня получше

Первое расставание пережила спокойно, 2 дня по переживала и все

Отношений никаких не было где-то год

• Психологи
Опубликовано

мне кажется, что я все- таки виновата, что у нас такое происходит

В чем вы видите свою вину?

Встречались мы с ним каждые два месяца, т. е. раз в два месяца, он приезжал 5-6 раз, я приезжала один

Т.е. вы встречались всего несколько раз за все время? Еще вы не ответили по поводу планов

Опубликовано

В чем вы видите свою вину?

Т.е. вы встречались всего несколько раз за все время? Еще вы не ответили по поводу планов

вина моя в том что я не умею себя контролировать после того как меня обижают и не извиняются несколько раз подряд, я начинаю ехидничать, говорить не понятно что, еле останавливаюсь и слишком уж часто плакала, его это естественно доводило (последнее)

встречались 6 раз за год.

планы были, я собиралась в конце августа уехать жить к нему в Питер, но когда остался месяц он буквально сбежал, потому что было подозрение на то что я беременна

• Психологи
Опубликовано

но когда остался месяц он буквально сбежал, потому что было подозрение на то что я беременна

А можно об этом более подробно? Как это сбежал?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...