Перейти к содержанию

про быть и выглядеть вопросов есть

Аспид

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет

В тему .... утром просмотрел что написали на форуме за ночь.
Фраза была одна:  Когда смотришь и вставляет.)) (С) некто Астераки

Понимаешь?!!! Не функционал а что бы выглядело и от этого вида вставляло)))
Функционал дело десятое или вообще сотое...

Есть в нашей стране такой вид продукции как ММГ оружия (макет массово габаритный).
Берут обычно старое армейское оружие от пистолетов до станковых пулемётов и противотанковых ружей, механическим приводят оружие в нерабочее состояние (стачивают бойки, завариват патронник, рассверливают газоотводную трубку - в общем пишут целую технологию как дезактивировать оружие и по ней его кастрируют).
И покупают!!! Ладно там скажем пацаны какие или дети, хотя цена кусается. Но ведь покупают в основном мужики!!!
Здоровые лбы. У них целые форумы по этой тематике и целые арсеналы этого металолома. 

Вот он мотив ЧТО БЫ ВЫГЛЯДЕЛО КАК или потому что ВЫГЛЯДИТ КАК!!!

...функционала у этой железки ноль как понимаешь сама, если только затвор передёрнуть ну или курком пощёлкать.

Или подотрасль кастомизирования оружия - милитари. Куча всяческого говна которого навешивают на ствол что бы оно ВЫГЛЯДЕЛО КРУЧЕ. Понимаешь о чём я?  Там тактический фонарь с хороший прожектор или какой прицел не адаптированный к этой модели (он просто мешает нормальному заряжанию) сошки на короткоствольный дробовик и бла бла бла... Эта фигня как минимум здорово мешает в ношении и цепляется при извлечении из чехла и вообще за всё цепляется. Максимум стрелять нормально после такого *апгрейда* просто невозможно.

Борис просит заехать после зимы и завести ему мот. Он купил китайский пластмассовый байк с дохлой движкой в десять дохлых китайских кляч (150СС) с рамой сваренной из тех же труб из которых делают офисную мебель в том же Китае так же говённо и непрочно с пластиковым обвесом напоминающим отдалённо Каву Нинзю 250.

-Борь, зачем ты эту херню купил???
-Слав согласись бомба!!!
-он же ездить не будет купил бы за те же деньги...
-у него резина узкая и он как мопед ну на... его

улыбается во весь рот (у него просто потрясные золотые мосты/коронки, стоят наверное порядком) и повторяет - это ж бомба

Сосед купил старый Форд Бронко из первых в состоянии... и бросил у дома

Он же покупает за кучу бабла относительно убогий по содержанию набор инструментов Гедору которым никогда не будет пользоваться. Он у него вкусно пахнет ведешкой и на нём нет ни точечьки грязи.
Зачем???

Ну хочется тебе купи наш Новосибирский раз в пять дешевле - он не такой блестящий но вполне рабочий, лежит в каждой третьей газеле или соболе. Тем более работать им никто не будет))

Понимаешь о чём я?

Функционал не важен!!!

Важно как это выглядит и как ты выглядишь обладая этим!!!

И вот ещё что с тем же самым оружием, стоит чуть чуть пошевелить задницей и можно купить вместо макета оружия - вполне легально само оружие.
Почему не шевелят? Почему не берут и не крутят сами ключами и тд и тп. Потому как нафиг не надо, конечной целью выглядеть?

Мотивы такого? Сможешь сказать?

Ребят сможете сказать для чего такие покупки?))  Их мотивы

PS я писал это для одной женщины...

PS PS подозреваю что в сексе они полное удылое говно
главное иметь рядом холёную девку для статуса
нежели чем отодрать сучку

девка просто так внимание отвлечЪ

потому как красиво

...а то железки всё железки

post-90561-0-05479200-1375787764_thumb.jpg

post-90561-0-92040800-1375787778_thumb.jpg

post-90561-0-56302700-1375788213_thumb.jpg

Опубликовано

нога у девахи пойдет.

мне не знакомо такое творчество.

на фик мне лодочный мотор, который стуканул и отремонтировать его не вариант?

пусть он выглядит хоть как Андж.Джоли.

вот чо с ним делать?

это как жоница на красавице и при этом ее не трахать.

бррр.

жесть.

Опубликовано

Яж тут писал?...Куда делось сообщение????

Там было написано...

Ребят сможете сказать для чего такие покупки?))  Их мотивы

СТАТУС ,обладание предметами роскоши-по мраксу

post-84039-0-13254000-1375797272_thumb.jpg

post-84039-0-72700200-1375797295_thumb.jpg

post-84039-0-31412600-1375797296_thumb.jpg

Опубликовано

Аспид, вы считаете, что обладая таким вот знанием о знакомых вы стали чуточку их умнее/выше?

Если так думать, запорожец тоже машина, так как едет.

Человек всегда хочет выделится среди толпы. Есть 2 пути: 1)стать лучше других, что-то делая; 2)критиковать остальных. Как думаете, что проще и что делаете вы?

Опубликовано

у меня был вопрос о мотивах

PS я лучше потому что умею это лучше других

кста... Борис в своё время на точиле из полосы 40Х выточил очень приличную шашку

лезвие симетричное

нигде не заваленное

мне такое не дано

по многим вопросом касаемо железа я советуюсь с ним

при покупке он исходил как это выглядело а не из функционала

дай бог докатает сезон  

купит нормальные шестьсот кубов

тем более в голове у него эта мысль уже давно появилась

на некрофилов которые покпают ММГ я как то косо посматриваю

странные они ребята чесслово))

Опубликовано

Привет

Функционал не важен!!!

Важно как это выглядит и как ты выглядишь обладая этим!!!

С фразой: смотришь и вставляет не особо монтируется дальнейший текст. Фраза то была не о том.))

А функционал канешн важен.

Если говорить к контексте вещей, нафиг нужна некондиционная вещь, которая хорошо выглядит?

Не нужна. Хотя здесь наверно кому как.

Опубликовано

С фразой: смотришь и вставляет не особо монтируется дальнейший текст. Фраза то была не о том.))

А функционал канешн важен.

Если говорить к контексте вещей, нафиг нужна некондиционная вещь, которая хорошо выглядит?

Не нужна. Хотя здесь наверно кому как.

как вариант пиписькоувелечитель

на оригинал денег не хватает но есть такая цацка

как китайский телефон с закосом под смартфон в корпусе чуть ли не авторской работы

или часы с алибабы - копия за сто баксов

но может я этот пример за уши притянул

Опубликовано

Не совсем ясны мотивы яростной ненависти к таким мужчинам. Вы с целью исследования пишете или от обиды?

Что касается самой темы, А. Маслоу в своей книге "Мотивация и личность" объясняет причины такого поведения. Там он их называет высокопримативными (от слова примат). До сих пор существуют виды, у которых внешние атрибуты "решают" (например, в той же книге был пример про размер гребня у каких то петушков, который, будучи даже искусственно увеличен, мгновенно делал из "гаммы" неоспоримого доминанта). Вот и среди людей сохранились ещё особи, которые сильно подвержены влиянию врождённых инстинктов.

Вообще, автор темы, что вы хотите узнать или обсудить? Пока наблюдаю только батхёрт с вашей стороны.

Опубликовано

чика хорошая

а тема о потреблядстве, я так понял

еще, кстати, продают кастомы ферарри и ламбо за 30-40 штук баков

правда там двигатель фуфло, но зато копия один в один

и люди берут, для понту

Опубликовано

СТАТУС ,

Там он их называет высокопримативными (от слова примат). До сих пор существуют виды, у которых внешние атрибуты "решают" (например, в той же книге был пример про размер гребня у каких то петушков, который, будучи даже искусственно увеличен, мгновенно делал из "гаммы" неоспоримого доминанта). Вот и среди людей сохранились ещё особи, которые сильно подвержены влиянию врождённых инстинктов.

Еще раз...

СТАТУС ,обладание предметами роскоши

И вообще..

Как можно жить в обществе без дифференциации штанов???

https://www.youtube.com/watch?v=2FgWNKgSvqY

Опубликовано

может для показухи.. (внимание отвлечь (с))

проще ведь сделать вид что обладаешь, чем действительно обладать..

а может эстетического наслаждения для..

я вот тоже искренне не понимаю, зачем женщинам драгоценности

а они в ответ искренне не понимают меня, как можно не хотеть иметь "многа золота"

Опубликовано

я вот тоже искренне не понимаю, зачем женщинам драгоценности

а они в ответ искренне не понимают меня, как можно не хотеть иметь "многа зотота"

насчёт золота вообще интересная тема,как для меня

мне  на 16 лет мама подарила кольцо с александритом,тогда  я очень обрадовалась, потому как первое и дорогое(для меня)

потом были ещё подарки золотые,  когда они надоедали-эти изделия переплавлялись и опять носились и так лет 10.Потом  надоело всё это.Хотя муж дарит до сих пор золото (правда нечасто) потому как я особо не прошу и особо не ношу.Лежит всё в коробке.И вот задаю вопрос сама себе-если я его не ношу,Зачем оно мне? заметила, что дочь поглядывает на мои запасы и примеряет уже.Но рано ещё такое носить. Повторяется ситуация. Я уже остыла к нему.

может это из стран Азии и Африки, где золото как показатель материального состояния.В Египте обязательно жених невесте должен подарить не один грамм, чтобы состояние семьи улучшить.

а по теме-что-то двигает этим людьми.Может для повышения собственной значимости в своих  же глазах

• Психологи
Опубликовано

Привет

Вот смари...  если ты уж на  тему железок перешёл...  к примеру, ты видишь  Jeep Cherokee . Твои  впечатления? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...