Перейти к содержанию

Если жена шлюха. Узнал о прошлом жены..как жить дальше..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди, очнитесь!!! Вы же ведёте себя как стая злобных шакалов, танцующих на костях несчастной жертвы обстоятельств!

Ну ладно, хоть такой возглас изнутри той самой стаи :))) все одно спасибо, а то я уж свою самоидентификацию терять начал, шерсть клочьями полезла да смердящие клыки пошатываться начали

Опубликовано

Так. Четверая страница на исходе, почему еще никто не объявился и не обозначил нас как стаю злобных шакалов, танцующих на костях несчастной жертвы обстоятельств?

не беги впереди паровоза

к пойду брошусь под поезд, спасибо вам за психологическую помощь

предполагаю, что мы с Вами скоро встретимся

Опубликовано

короче все, я жалею что создал тему, больше не отвечу так как пойду брошусь под поезд, спасибо вам за психологическую помощь, желаю всем в семью по шлюхе и не одной.

вот жеж эгоист мохеровый! о машинисте подумай, ему геморроя-то знаешь скока будет? Поди лучше харакири сделай тупым ножом

Опубликовано

короче все, я жалею что создал тему, больше не отвечу так как пойду брошусь под поезд, спасибо вам за психологическую помощь, желаю всем в семью по шлюхе и не одной.

Зачем ты собрался куда-то бросаться? 

Разведись, потеряй часть имущества. В этом по сути нет ничего ужасно страшного.

Опубликовано

да слов нет, на 4 страницы 2-3 норм ответа, остальное тролли и поклонники шлюх.

Reify уйдите уже с моей темы, а? Надоел разоблачитель тупой. 

так Вам нужна психиатрическая помощь, просто не по адресу обратились, поэтому не бросайтесь пока еще есть шанс получить квалифицированную помощь.

Опубликовано

"Думаю, что абсолютно неважно, сколько было женщин у мужика и, соответственно, мужиков у женщины до ТЕБЯ. Главное. чтобы ТЫ был единственным(ой) после вашей встречи. А все остальное - глупости."

Это очень свежее, небанальное, феерически креативное высказывание. Присоединюсь.))

"да слов нет, на 4 страницы 2-3 норм ответа, остальное тролли и поклонники шлюх."

Ты забыл упомянуть мужа ШЛЮХИ, который прожил со своей ШЛЮХОЙ 5 лет. ))

"Reify уйдите уже с моей темы, а? Надоел разоблачитель тупой"

Я разоблачитель, это да, спорить не буду, но не тупой.)) тупой это человек, который думает, что может выгнать людей из "своей" темы.)))

"желаю всем в семью по шлюхе и не одной."

Хм, с таким отморозком только шлюха может 5 лет жить, верно.

Опубликовано

Я разоблачитель, это да, спорить не буду, но не тупой.)) тупой это человек, который думает, что может выгнать людей из "своей" темы.)))

Ты не умеешь пользоваться цитатами, поддакиваешь всякой банальщине и одновременно нахваливаешь себя.

Тупой павлин.

Опубликовано

Непостоянный Вы, автор какой-то, ох непостоянный... То жену новую искать пошел, то кидаться ...... А, правда, экспертментируйте себе, терять-то нечего...

так одному суицидить скучновато, надо с женой вместе, еще и кошку прихватить с собой или там собаку (коня по канонам надо бы, да времена уже не те)

Опубликовано

"Ты не умеешь пользоваться цитатами, поддакиваешь всякой банальщине и одновременно нахваливаешь себя.

Тупой павлин."

Я так понял Тупой павлин это подпись?) каким образом ты сумел заработать такую кликуху, чувак?))

Опубликовано

""Ой у меня всего 2 мужика было  - я не блядь! Ой, а у меня 5 - я тоже пока не блядь! А у тебя 10? Ой, ты, кажется, уже блядь! А у нее больше 20? Ну пипец, она блядь стопроцентная..."

Интересно, как градируется сие понятие: блядь?

Думаю, что абсолютно неважно, сколько было женщин у мужика и, соответственно, мужиков у женщины до ТЕБЯ. Главное. чтобы ТЫ был единственным(ой) после вашей встречи. А все остальное - глупости.

хы хы) но сознаваться в этом своему любимому мало какая девушка поспешит) не кажется, что что то тут не сходится, хотя всё верно?))

• Нравится 1
Опубликовано

так одному суицидить скучновато, надо с женой вместе, еще и кошку прихватить с собой или там собаку (коня по канонам надо бы, да времена уже не те)

И золотишко бы еще и рабов.....)
Опубликовано

Да епт. Пиздец. Какая после этого любовь? Посмотри на вещи трезво. Со стороны. Будто это не твоя жена а посторонний человек. Какой твой вердикт? Это шлюха. Она не может любить. У нее старты все моральные нормы и границы, сбиты все тормоза. Для нее что за мужем что не за мужем похуй. Ебалась и будет ебаться. Так что ты не только лох подберушка но и рогоносец 

Опубликовано

Как интересно и забавно женщины в этом топике оправдывают Б: зависть, да ничего страшного и т.д.

Подобные темы время от времени всплывают на различных форумах и многих мужчин эта тема задевает.

если автор захочет, я могу подробно объяснить почему так происходит.

Ну а теперь главное!

Автор, если ты читаешь эти строки то знай, эта  тема именно с этой женой тебя будет преследовать постоянно, но до определённого времени!

либо ты в голове это переваришь и примишь как есть и будешь жить дальше

либо ты разведешься

других вариантов нет!

да кстати, если ты пойдёшь к психологу то он тете предложит первый вариант «понять и простить»!

• Нравится 1
Опубликовано
27.08.2013 в 20:40, the_end сказал:

да слов нет, на 4 страницы 2-3 норм ответа, остальное тролли и поклонники шлюх.

Reify уйдите уже с моей темы, а? Надоел разоблачитель тупой. 

Автор, я надеюсь, что ты всё ещё жив и может быть прочтёшь мои строки...
Если баба - шлюха, была ей - ей и останется навек. Слишком велик соблазн вести привычный образ жизни, а не тот, в котором нужно что-то строить. 5 лет ты не знал, что она гарпия??? WTF?? Это ж насколько нужно обесценивать свою жизнь, чтобы "строить отношения" только по велению гормонов. У тебя дел больше в жизни других нет, как свою жизнь губить алкоголем из-за шмар? Всё, что ты рассказал, это следствия, а не причина. Причина здесь кроется в тебе самом, пока твой разум находится под властью гипертрофированного гиноцентризма - одних гарпий встречать по жизни и будешь дальше..
Все отношения, без исключения строятся только на крепком фундаменте дружбы. А если ты разделяешь это понятие, как множество людей, живущих под трафаретом, что "с бабой дружбы быть не может", "бизнес и дружба - разные вещи" - то ты так до конца дней своих будешь жить в инфантильных и озлобленных шорах. Постоянно в маске, в перманентном стрессе, в полной неудовлетворённости этим миром.
"Появление абсолютно любого человека рядом с вами, независимо от его гендерной принадлежности, социального статуса, мировоззрения и веры, должно убедительно увеличивать уровень вашего жизненного комфорта и быть вам определенно полезным. Это должно быть взаимно"
Ты понимаешь, что так должно быть в идеале, ну так и стремись к нему, а весь шлак в своей жизни минимизируй. Убрать из неё абсолютно всё, что тебе не по нраву, чтобы остаться только с тем, что тебе нравится - не получится, по крайней мере сразу
Думать также, ты никого не заставишь, ну так лучше по жизни идти одному и счастливым, чем под руку с суетой и непредсказуемым инсультом

Опубликовано

Это как помойное ведро, куда маргиналы блевали, ссали и дрочили на протяжении нескольких лет. А ты потом спишь и трахаешься с этим помойным ведром.

Опубликовано
3 минуты назад, Pepper сказал:

Это как помойное ведро, куда маргиналы блевали, ссали и дрочили на протяжении нескольких лет. А ты потом спишь и трахаешься с этим помойным ведром.

:lol: и это говорит человек, который делает ставку на количество)))

Опубликовано
27.08.2013 в 16:29, the_end сказал:

что, прям таки у всех женщин такое? Не верю.

Ну хоть кто-то меня понимает. Спасибо.

Всем защитникам шлюх искреннее желаю заполучить такую же жену, или (что лучше) дочь. И тогда поговорим о исламе и зависти. А то рассуждать со стороны легко, так можно и копрофилию оправдать.

Они не хотят таких жен, они хотели бы пользоваться чужими женами-шлюхами. Конечно твой пост вызвал предсказуемый негатив среди таких людей, но как по мне женщина либо для скакания на членах, либо для семейной жизни, и я абсолютно согласен с тем, что ты считаешь свою жену шлюхой. Увы, она и есть шлюха, с такой только рвать, ничего более

Опубликовано
11 часов назад, КошкаБ сказал:

:lol: и это говорит человек, который делает ставку на количество)))

Так ну и что? Ставка ведь не жить с ними 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...