SergioLeone Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Я получил штраф сегодня, и так было хреново, я вышел пройтись на большое расстояние, я пешком шёл до центра, два часа топал, в голове каша и через час прогулки миня вдруг окликнул дпс и начал чё та говорить, говорить я пошёл за ним в будку, выписал мне штраф, настроение ухудшилось ещё больше. Я вообще не помню где перешёл неправильно. Я ловил себя на том, что я выглядел очень подавленным, из-за чего я и отправился в путь. Мне подумалось, если бы я был улыбчивым человеком в жизни, шутником или красивым как актер, то мне бы простили штраф. Но из-за моего подавленного вида и кислой мины на лице мне штраф впаяли не раздумывая. Я прошёл 10 км, чтобы развеять нервы, а в награду получил штраф, ох и балять мои ноги, балять.
Roy Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Я вообще не помню где перешёл неправильно. Может быть ДПСник тебя обманул? Может ты действительно невиновен? Свидетели правонарушения есть?
SergioLeone Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 Может быть ДПСник тебя обманул? Может ты действительно невиновен? Свидетели правонарушения есть? У меня каша уже была в голове, не стал разбираться.Не хотелось ни с кем ругаться, т.к. гулять пошёл из-за скандалов.
Roy Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 У меня каша уже была в голове, не стал разбираться. Не хотелось ни с кем ругаться, т.к. гулять пошёл из-за скандалов. Тебе было и так хреново, а тут ещё вертухай занудствует. Понимаю и соболезную.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.