Гость BlacKDMS Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Двое моих лучших друзей постоянно меня унижают в школе. но если я остаюсь с ними один на один они нормальные.из за них меня в школе считаю "глупым" .а Теперь один из них выдал другому мои секреты . Подскажите что мне сними делать???
practik Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 а что бы ты хотел с ними сделать?
1954nbd Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Двое моих лучших друзей постоянно меня унижают в школе. Разве тот, кто унижает может считаться другом? Найдите себе настоящих друзей, кто вас будет считать себе равным. Друзья, те кто могут протянуть руку помощи, а не: " выдал другому мои секреты "
Кемская Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Убей, размажь по стенке, отрави, взорви...В МЫСЛЯХ!!!! А в жизни пожелай им всего хорошего...и пошли куда по-дальше, и почитай инфу, что значит Друг, и как быть Другом. Знаешь, иногда лучше быть одному, чем вот с такими товариСчами.
Психологи Крутов Сергей Опубликовано 19 сентября, 2013 Психологи Опубликовано 19 сентября, 2013 Двое моих лучших друзей постоянно меня унижают в школе. но если я остаюсь с ними один на один они нормальные. из за них меня в школе считаю "глупым" . а Теперь один из них выдал другому мои секреты . Подскажите что мне сними делать??? Держат вас за "мальчика для битья", То есть на вашем фоне, и за ваш счет они могут покрасоваться в острословии, брутальности, смелости. А когда рядом никого нет, они снова ведут себя "нормально", потому что не перед кем покрасоваться У дружбы есть срок годности, хоть и принято считать обратное. Возможно когда-то они и показывали себя как "лучшие друзья" но жизнь идет и все меняется.
Hanss Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Двое моих лучших друзей постоянно меня унижают в школе. но если я остаюсь с ними один на один они нормальные. а мне кажется, КДМС, что все должно быть наоборот, - наедине, можно сказать другу - "прямо в лицо, всё, что ты о нём думаешь...", а при всех - табу! Самое важное для мужчины, - это уважение. Для мужчины, уважение, даже важнее, чем для женщины любовь. (не обижайтесь на меня, пожалуйста, женщины, я здесь написал про любовь - эрос, а не про любовь - филиа, сторгэ или агапэ...). Но в этих чувствах нет ни какого смысла, если они ни как не проявляются. Проявляются, - т.е. становятся видимыми, заметными для всех. а ваши "лучшие друзья" или не имеют уважения к вам или тщательно его скрывают... по какой причине? может быть причина в вас, может быть вы себя в школе "глупо" ведете, а "один на один" вы "нормальный"... а может быть, они не умеют, - родители не проявляли к ним уважение и - не научили их... что делать? поговорите с ними об этом, "один на один" (с каждым), когда "он нормальный". проанализируйте, что вы в нем цените, а что вас смущает, и поговорите с ним о своих чувствах.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.