Перейти к содержанию

Друзья

Гость BlacKDMS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Двое моих лучших друзей постоянно меня унижают в школе. но если я остаюсь с ними один на один они нормальные.из за них меня в школе считаю "глупым" .а Теперь один из них выдал  другому мои секреты . Подскажите что мне  сними делать???

Опубликовано

Двое моих лучших друзей постоянно меня унижают в школе. 

Разве тот, кто унижает может считаться другом?

Найдите себе настоящих друзей, кто вас будет считать себе равным.

Друзья, те кто могут протянуть руку помощи, а не:

" выдал  другому мои секреты "

Опубликовано

Убей, размажь по стенке, отрави, взорви...В МЫСЛЯХ!!!! А в жизни пожелай им всего хорошего...и пошли куда по-дальше, и почитай инфу, что значит Друг, и как быть Другом. Знаешь, иногда лучше быть одному, чем вот с такими товариСчами.

• Психологи
Опубликовано

Двое моих лучших друзей постоянно меня унижают в школе.

но если я остаюсь с ними один на один они нормальные.

из за них меня в школе считаю "глупым" .

а Теперь один из них выдал  другому мои секреты .

Подскажите что мне  сними делать???

Держат вас за "мальчика для битья",

То есть на вашем фоне, и за ваш счет они могут покрасоваться в острословии, брутальности, смелости.

А когда рядом никого нет, они снова ведут себя "нормально", потому что не перед кем покрасоваться

У дружбы есть срок годности, хоть и принято считать обратное.

Возможно когда-то они и показывали себя как "лучшие друзья"

но жизнь идет и все меняется.

Опубликовано

Двое моих лучших друзей постоянно меня унижают в школе. но если я остаюсь с ними один на один они нормальные.

а мне кажется, КДМС, что все должно быть наоборот, - наедине, можно сказать другу - "прямо в лицо, всё, что ты о нём думаешь...",  а при всех - табу!

Самое важное для мужчины, - это уважение. Для мужчины, уважение, даже важнее, чем для женщины любовь. (не обижайтесь на меня, пожалуйста, женщины, я здесь написал про любовь - эрос, а не про любовь - филиа, сторгэ или агапэ...).

Но в этих чувствах нет ни какого смысла, если они ни как не проявляются. Проявляются, - т.е. становятся видимыми, заметными для всех.

а ваши "лучшие друзья" или не имеют уважения к вам или тщательно его скрывают...

по какой причине?

может быть причина в вас, может быть вы себя в школе "глупо" ведете, а "один на один" вы "нормальный"...

а может быть, они не умеют, - родители не проявляли к ним уважение и - не научили их...

что делать?

поговорите с ними об этом, "один на один" (с каждым), когда "он нормальный".

проанализируйте, что вы в нем цените, а что вас смущает, и поговорите с ним о своих чувствах.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...