Перейти к содержанию

ПАНИЧЕСКАЯ

Гость А_н_н_а1975

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как бороться с такой чертой характера, как давать обещания, а потом их не выполнять? Основные причины: не продумала все нюансы ситуации, лень.

Опубликовано

... давать обещания, а потом их не выполнять? Основные причины: не продумала все нюансы ситуации, лень.

Обещание - это из отношений долженствования.

Если нужен яркий пример, попробуйте взять в долг у друга существенную для него денюшку,

а потом проследите изменение своего отношения к нему до момента отдачи...)))

Один раз наблюдённое очень хорошо лечит от балабольства и надувательства ...

Опубликовано

Ух ты! Спасибо! Бывало, долги не отдавала, но это было в студенческие годы.

Сейчас вопрос стоит, думаю, в недостатке интеллекта. Не изучив все нюансы проблемы, бросаюсь в бой.

Опубликовано

Сейчас вопрос стоит, думаю, в недостатке интеллекта. Не изучив все нюансы проблемы, бросаюсь в бой.

После чего с Вашей стороны образуется ОБЕЩАНИЕ,

которое Вы не выполняете?

Уточните. Не въехал...

Опубликовано

Логично. Обещание образуется после недостаточного изучения мною нюансов возможности его выполнить.

Главное! У меня сейчас появился страх, что это из-за недостатка интеллекта.

Хотя в институте по теории у меня были троечки, а когда дело доходило до практики, преподаватели ставили пятерки по некоторым предметам и ругали меня за то, что я не зубрю.

Опубликовано

Логично. Обещание образуется после недостаточного изучения мною нюансов возможности его выполнить.

Главное! У меня сейчас появился страх, что это из-за недостатка интеллекта.

Хотя в институте по теории у меня были троечки, а когда дело доходило до практики, преподаватели ставили пятерки по некоторым предметам и ругали меня за то, что я не зубрю.

Не из-за недостатка интеллекта, но из-за его неопытности, отсутствия наработок и полётов в условиях неопределённости, ограниченной видимости и информированности, вероятностной природы даже ближайших событий...

В ТАКИХ УСЛОВИЯХ НАДО ВСЕГО ЛИШЬ ПЕРЕСТАТЬ ОБЕЩАТЬ ОДНОЗНАЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ

своих действий, так как его в принципе нельзя построить на вероятностной основе, которая от Вас не зависит...

Опубликовано

Самое интересное, что ГЛОБАЛЬНОМ вопросе, я УПУСТИЛА НЮАНС! А о том, что я упустила, должен знать каждый школьник, а я его упустила! ПОЧЕМУ? Удивительно!Это всю цепочку подхода к моей цели. Я так себя корю. Хотя могу решить задачи, в которых большинство делают ошибки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...