Гость Gasmin82 Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Опять так получилось, что я пишу в этот раздел. Уже 9 месяцев, как я успешно работаю в компании (для меня это результат! ), но сейчас начинаю депрессовать. Во-первых, сразу оговорюсь, что мне быстро приедается всё, особеннот то, что я изучу вдоль и поперек и меня тянет на новое и интересное,т.к. я терпеть не могу делать скучную однообразную работу. Но это полбеды. Меня тут держат всетки деньги неплохие! А вот второй момент, меня напрягающий - это то, что я опять внутренне протестую против поведения скажем так "начальника".Она начальник официально(администратор), но все же инициатива по общественным мероприятиям и планированию трудового процесса лежит какбэ на ней.....но не тут то было. Она не хочет работать и это видно. Она ленится (ну и где-то просто тупит), в итоге и все мы работники( а нас не так уж и много в коллективе) тоже естественно "трудиться" на полную катушку не хотим. Ежели она не старается, то какого нам напрягаться? Тем паче, что заработок у нас одинаковый. Но меня это так бесит! Ведь мы можем нормально работать, выполнять приказы свыше, улучшить наши показатели и з/пл соответственно. И я боюсь, что контора наша скоро погибнет (мы филиал) из-за этого. Продажи падают, стимула работать нет((( Нам нужен активный бодрый целеустремленный "начальник", который и сам бы стремился к успеху и нас заставлял работать, а не вечно больной и ноющий....и бегающий по своим делам... Но начальство свыше этого не видит, и считает, что виноваты мы - обычные работники! Да мне даже пофиг, я честно "болею" душой за это дело, и вижу как у меня на глазах рушится то, что мы строили столько времени. Не знаю даже что я хочу услышать, может быть просто выговориться...
SU 27 Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Дедушка Ленин в таких случаях призывал к революции...))
Кемская Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 те надо рекомендовать начальству свыше себя на должность ноющей и болеющей. или открывать свой бизнес и рулить как душе угодно.
dusha veda Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Ну можно владельцам компании или кто там у вас свыше писать письма с рац предложениями о том как можно сделать вашу жизнь лучше, прибыль выше и пр. Не ругаю при этом администратора, просто писать анализ ситуации вцелом и свое видение.
Гость Gasmin82 Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Ну можно владельцам компании или кто там у вас свыше писать письма с рац предложениями о том как можно сделать вашу жизнь лучше, прибыль выше и пр. Не ругаю при этом администратора, просто писать анализ ситуации вцелом и свое видение. Душа, я прям знала, что ты будешь в числе первых ответивших)))) у нас своеобразная связь с начальством, письма писать я не могу,т.к. об этом так или иначе узнает админ и спросит "че за фигня?" )) Они и так нас постоянно спрашивают в чем проблемы, как вы видите выход из ситуации и т.п., но не могу же я сказать, что все было бы хорошо, если бы мы просто все работали!
Кемская Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Почему такими окольными путями?? анализы-шманализы..революция, когда ножиком по горлу и в колодец, кого там Автору жалеть?
Гость Gasmin82 Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 те надо рекомендовать начальству свыше себя на должность ноющей и болеющей. никогда через людей не переступала и не собираюсь
Тордион Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 никогда через людей не переступала и не собираюсь А зачам этот пафос, если не сказать грубость? ...Работа это не медаль. Не частная собственность. Это договор нуждающегося в труде с тем, кто эту работу может выполнить лучше всего, и нет ничего предосудительного в том, если один человек, показывает, что он работает лучше другого. При условии, что это так в действительности, а не только так ему кажыцо.
StellaB Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Чёт не поняла, что вам - коллективу - мешает успешно работать и без палки-подгонялки вашего администратора? У нас обычно отряд не замечает потери бойца отсутствия руководства, все что при нем, что без него, работают одинаково, с полной отдачей.
космос Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Опять так получилось, что я пишу в этот раздел. Уже 9 месяцев, как я успешно работаю в компании (для меня это результат! ), но сейчас начинаю депрессовать. Во-первых, сразу оговорюсь, что мне быстро приедается всё, особеннот то, что я изучу вдоль и поперек и меня тянет на новое и интересное,т.к. я терпеть не могу делать скучную однообразную работу. Но это полбеды. Меня тут держат всетки деньги неплохие! А вот второй момент, меня напрягающий - это то, что я опять внутренне протестую против поведения скажем так "начальника".Она начальник официально(администратор), но все же инициатива по общественным мероприятиям и планированию трудового процесса лежит какбэ на ней.....но не тут то было. Она не хочет работать и это видно. Она ленится (ну и где-то просто тупит), в итоге и все мы работники( а нас не так уж и много в коллективе) тоже естественно "трудиться" на полную катушку не хотим. Ежели она не старается, то какого нам напрягаться? Тем паче, что заработок у нас одинаковый. Но меня это так бесит! Ведь мы можем нормально работать, выполнять приказы свыше, улучшить наши показатели и з/пл соответственно. И я боюсь, что контора наша скоро погибнет (мы филиал) из-за этого. Продажи падают, стимула работать нет((( Нам нужен активный бодрый целеустремленный "начальник", который и сам бы стремился к успеху и нас заставлял работать, а не вечно больной и ноющий....и бегающий по своим делам... Но начальство свыше этого не видит, и считает, что виноваты мы - обычные работники! Да мне даже пофиг, я честно "болею" душой за это дело, и вижу как у меня на глазах рушится то, что мы строили столько времени. Не знаю даже что я хочу услышать, может быть просто выговориться... у тебя потребность реализовывать себя. И то это является предназначением нашей жизни.. Тут все норм. Если существенный мотив(деньги), то смысла кидаться в крайности нет. При благоприятных ситуациях перейдешь на новый уровень или новую работу. Устраивать даже внутрение протесты дело не благодарное. Ни кто не знает, что именно привело к такому поведению сотрудников. Вполне возможно, это именно та модель которая и нужна для этой компании. И потом кто может (кроме тебя) сказать, что именно твои мысли являются правильными? Если ты действительно считаешь, что нужно бы к работе относиться по другому, так и начни с себя без всяких революций. Если таковое будет правильным для дела в целом, то оно найдет себе дорогу и пустит свой росток, и тебя отвлечет от обыденности. Нам , это кому? Если вас большинство то можно начать обсуждать проблемы и варианты с самой админом. И если реакции не будет, то тогда колективно выходить на головных. Тут не будет прыжка черех голову, а значит и не будет угрызений совести. А если НАМ, это тебе, то и не связывайся с перетрубацией бизнеса. Попробуй сама замедлиться и понять, что ТЕБЕ нужно. Займись собой в плане повышения духовности. Это поможет понять себя и отнестись к происходящему соответственно.
Кемская Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 ну тогда ответ в Вашем статусе..Вам легче подепрессссссировать, чем решиться на Поступок.
Soft Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Чёт не поняла, что вам - коллективу - мешает успешно работать и без палки-подгонялки вашего администратора? У нас обычно отряд не замечает потери бойца отсутствия руководства, все что при нем, что без него, работают одинаково, с полной отдачей. И это - вопрос элементарной личной честности... А сачковать и искать идейную базу для своего безделья - это позиция на вылет и вопрос времени. Но потом будет "мучительно больно за бесцельно прожитые годы..."
Гость Gasmin82 Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Чёт не поняла, что вам - коллективу - мешает успешно работать и без палки-подгонялки вашего администратора? У нас обычно отряд не замечает потери бойца отсутствия руководства, все что при нем, что без него, работают одинаково, с полной отдачей. мне наверное тяжело объяснить специфику нашей работы( у тебя потребность реализовывать себя. И то это является предназначением нашей жизни.. Тут все норм. Если существенный мотив(деньги), то смысла кидаться в крайности нет. При благоприятных ситуациях перейдешь на новый уровень или новую работу. Устраивать даже внутрение протесты дело не благодарное. Ни кто не знает, что именно привело к такому поведению сотрудников. Вполне возможно, это именно та модель которая и нужна для этой компании. И потом кто может (кроме тебя) сказать, что именно твои мысли являются правильными? Если ты действительно считаешь, что нужно бы к работе относиться по другому, так и начни с себя без всяких революций. Если таковое будет правильным для дела в целом, то оно найдет себе дорогу и пустит свой росток, и тебя отвлечет от обыденности. Нам , это кому? Если вас большинство то можно начать обсуждать проблемы и варианты с самой админом. И если реакции не будет, то тогда колективно выходить на головных. Тут не будет прыжка черех голову, а значит и не будет угрызений совести. А если НАМ, это тебе, то и не связывайся с перетрубацией бизнеса. Попробуй сама замедлиться и понять, что ТЕБЕ нужно. Займись собой в плане повышения духовности. Это поможет понять себя и отнестись к происходящему соответственно. ответ хороший, вижу, что ты меня понимаешь) НАМ, это не только мне. У нас как бы очень дружеские отношения в коллективе, но я не распространялась о своих выводах об админе даже с другой коллегой, но она сама начала мне об этом же говорить....но видимо ее это так не мучает, плывет по течению, но она в корне другой человек. Если я начну с себя, то рискую взвалить на себя всю работу, и другие просто свесят ножки на мою шею, потому как работа у всех одна и та же + я как на зло умею всё делать за админа, и она использует еще это, пытается перекладывать свою работу на меня. Короче я поняла, что "любимые грабли" совсем рядом и пора менять мышление опять, пока я не налетела на них. Видимо компанию устраивает "это" руководство филиалом, хотя блин результаты налицо!!
Remm Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Специфика работы не имеет значения. То, что от результатов работы ни у кого из вас зп не зависит это заметно. За что вам платят?
космос Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Видимо компанию устраивает " на этом и остановись. инициатива наказуема. я возглавлял филиал знаю о чем говорю. пусть головной и рулит. еще не плохо высказать свое мнение на совещании при головном руководстве. не стесняйся. почему ты должна зависеть от ленивого админа?
Элика Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 мне наверное тяжело объяснить специфику нашей работы( А Вы попробуйте, мы постараемся понять. ответ хороший, вижу, что ты меня понимаешь) В Вашем комментарии есть оценивающие нотки,готовитесь заменить администратора? НАМ, это не только мне. У нас как бы очень дружеские отношения в коллективе, но я не распространялась о своих выводах об админе даже с другой коллегой, но она сама начала мне об этом же говорить....но видимо ее это так не мучает А если она решила Вашими наивными руками прощупать возможность смещения руководства. И сама не при делах,если чё и шанс есть. Зачем она Вам вообще об этом говорит,если её это не мучает? , плывет по течению, но она в корне другой человек. Если я начну с себя, то рискую взвалить на себя всю работу, и другие просто свесят ножки на мою шею, И будущие подчиненные не так будут работать,опять Вам за всех,чтож такое? . Видимо компанию устраивает "это" руководство филиалом, хотя блин результаты налицо!! Правильно Вам писали-создайте свою компанию и рулите там как Вам вздумается.
Shurochka Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Это старая история.. Вечно или верблюд или погонщик..) Не знаю что делать.. с одной работы я сбежала из-за того что все бездельничали и трепались целыми днями.. надоело... На другой приспособилась.. тоже стала бездельничать и трепаться..)) И наконец стала иметь работу на которой сама регламентирую работу и безделье..) А точнее ликвидировала безделье..) но к зарплате это никак не относится..))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.