Перейти к содержанию

Люблю мужа, но не хочу секса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Я в браке 2 года, есть дочь. Недавно сделала аборт, решение принимали вместе с мужем, мы оба учимся и работаем, поэтому пока не сможем воспитывать двоих, да и живем в маленькой однокомнатной квартире. И после этого у меня пропало желание. Раньше у нас был регулярный секс 5-7 раз в неделю, а теперь мне не хочется. Муж думает что я его разлюбила, очень боюсь его потерять, но я не могу притворяться,мне просто не хочется секса и всё. Как только дело начинает заходить дальше поцелуев, я начинаю искать предлоги чтобы уйти от этого. Что делать??

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да, возможно боюсь подсознательно, но как теперь избавиться от этого?

Опубликовано

Да, возможно боюсь подсознательно, но как теперь избавиться от этого?

я принимала таблетки не беременила от них,проконсультируйтесь у гинеколога

Опубликовано

Я теперь тоже пью таблетки и всё равно проблема остается

Опубликовано

а как давно таблетки пьешь,у меня такое было с логест- либидо проподало

Я теперь тоже пью таблетки и всё равно проблема остается

Опубликовано

Почитала отзывы об этих таблетках, не знала что это может быть побочным эффектом, спасибо, глаза открыли

Опубликовано

1,5 месяца. Новинет

1,5 месяца – небольшой срок, возможно адаптация организма к таблеткам действительно ведёт к снижению желания. посоветуйтсь с гинекологом

Опубликовано

Почти от всех Ок-ов либидо падает. А еще лучше бы сдать анализы на гормоны все, от щитовидной железы до половых гормонов.  Если повышен пролактин, например, то секса вообще не хочется. 

Опубликовано

Нафига вы вообще принимаете эти таблетки?

Может там побочка ещё какая то есть.

Я думаю, что для плода это так же вредно как алкоголь и никотин.

Очень много инвалидов рождается последнее время, вполне возможно, что это из-за противозачаточных

Опубликовано

Ну и конечно рассказать о проблеме мужу..потому как мужчины, они такие, надумает еще невесть что!! 

И еще, я не пью таблеток, и мне тоже иногда не хочется секса, но это не значит, что я должна лишать секса своего мужчину..в такие дни выручает длительный глубокий минет :moil:

Опубликовано

Таблетки я принимаю чтобы не забеременеть. 

У всех противозачаточных таблеток есть побочные эффекты, если вы не знали.

При чём тут плод????

Опубликовано

У всех противозачаточных таблеток есть побочные эффекты, если вы не знали.

Этоже идиотизм просто!

Вы знаете, что таблетки приносят вред и всё равно принимаете их.

Опубликовано

Ага. Потому что дело в том что только сегодня я узнала что снизилось желание у меня из-за таблеток. Других побочных эффектов не замечала. Принимать или нет каждый решает сам, не надо тут меня воспитывать

Опубликовано

Этоже идиотизм просто!

Вы знаете, что таблетки приносят вред и всё равно принимаете их.

таблетки принимают потому что польза от них превышает возможный вред. Это не только контрацептивов касается.
Опубликовано

таблетки принимают потому что польза от них превышает возможный вред. Это не только контрацептивов касается.

Лучше наверно быть здоровой после 9 абортов или с 9 детьми, чем с одним ребёнком импотенткой или больной какой-нить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...