Гость Нелли. 2014 Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Здравствуйте. Я в браке 2 года, есть дочь. Недавно сделала аборт, решение принимали вместе с мужем, мы оба учимся и работаем, поэтому пока не сможем воспитывать двоих, да и живем в маленькой однокомнатной квартире. И после этого у меня пропало желание. Раньше у нас был регулярный секс 5-7 раз в неделю, а теперь мне не хочется. Муж думает что я его разлюбила, очень боюсь его потерять, но я не могу притворяться,мне просто не хочется секса и всё. Как только дело начинает заходить дальше поцелуев, я начинаю искать предлоги чтобы уйти от этого. Что делать??
Alesusha Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 мне кажется вы подсознательно боитесь забеременить еще раз
Konstante Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 как вы допустили беременность, если не хотели еще одного ребенка?
Гость Нелли. 2014 Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Да, возможно боюсь подсознательно, но как теперь избавиться от этого?
Alesusha Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Да, возможно боюсь подсознательно, но как теперь избавиться от этого? я принимала таблетки не беременила от них,проконсультируйтесь у гинеколога
Гость Нелли. 2014 Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Я теперь тоже пью таблетки и всё равно проблема остается
Alesusha Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 а как давно таблетки пьешь,у меня такое было с логест- либидо проподало Я теперь тоже пью таблетки и всё равно проблема остается
Alesusha Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 вполне возможно,что это из-за таблеток попробуйте поминять таблетки 1,5 месяца. Новинет
Гость Нелли. 2014 Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Почитала отзывы об этих таблетках, не знала что это может быть побочным эффектом, спасибо, глаза открыли
Alesusha Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 не за что))) Почитала отзывы об этих таблетках, не знала что это может быть побочным эффектом, спасибо, глаза открыли
Wanderer1 Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 1,5 месяца. Новинет 1,5 месяца – небольшой срок, возможно адаптация организма к таблеткам действительно ведёт к снижению желания. посоветуйтсь с гинекологом
Mebsuta Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Почти от всех Ок-ов либидо падает. А еще лучше бы сдать анализы на гормоны все, от щитовидной железы до половых гормонов. Если повышен пролактин, например, то секса вообще не хочется.
SergioLeone Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Нафига вы вообще принимаете эти таблетки? Может там побочка ещё какая то есть. Я думаю, что для плода это так же вредно как алкоголь и никотин. Очень много инвалидов рождается последнее время, вполне возможно, что это из-за противозачаточных
Кемская Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Ну и конечно рассказать о проблеме мужу..потому как мужчины, они такие, надумает еще невесть что!! И еще, я не пью таблеток, и мне тоже иногда не хочется секса, но это не значит, что я должна лишать секса своего мужчину..в такие дни выручает длительный глубокий минет
Гость Нелли. 2014 Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Таблетки я принимаю чтобы не забеременеть. У всех противозачаточных таблеток есть побочные эффекты, если вы не знали. При чём тут плод????
SergioLeone Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 У всех противозачаточных таблеток есть побочные эффекты, если вы не знали. Этоже идиотизм просто! Вы знаете, что таблетки приносят вред и всё равно принимаете их.
Гость Нелли. 2014 Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Ага. Потому что дело в том что только сегодня я узнала что снизилось желание у меня из-за таблеток. Других побочных эффектов не замечала. Принимать или нет каждый решает сам, не надо тут меня воспитывать
alltrim2 Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Этоже идиотизм просто! Вы знаете, что таблетки приносят вред и всё равно принимаете их. таблетки принимают потому что польза от них превышает возможный вред. Это не только контрацептивов касается.
SergioLeone Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Нет таблеток без побочек. Замените на другие либидо вернеться, но прыщи вылезут.
SergioLeone Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 таблетки принимают потому что польза от них превышает возможный вред. Это не только контрацептивов касается. Лучше наверно быть здоровой после 9 абортов или с 9 детьми, чем с одним ребёнком импотенткой или больной какой-нить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти