Гость Катарина Н. Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Здравствуйте. У меня нет друзей , нет парня. Пыталась с кем-то подружиться , но меня никогда не принимали. Все время я была везде изгоем , на до мной только издевались. Хотя я не чем не отличалась от других. Я теперь боюсь людей . В людях мне очень страшно . Они все жестокие и бессердечные , злые , жадные , в них нет ни капли святого. А дома так одиноко ( мама с утра до ночи на работе) что порой хочется выть. Возникают мысли о суициде. У меня не чего не получается , все валиться из рук. Я все рушу , у меня не чего не выходит. Я не могу спокойно спать , часто бессонница и кошмары. Я как будто не из этого мира , я себя чувствую не в своей тарелке. Что мне делать?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 26 сентября, 2013 Психологи Опубликовано 26 сентября, 2013 добрый вечер. с 7 сентября не могла отвечать если для вас все еще актуально: 1. сколько вам лет\какая жизненная ситуация 2. в чем как вам кажется вы больше всего отличаетесь от других , что в вас не так? 3. какие отношения с отцом? 4. какое издевательство вас ранило больше всего
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.