Гость Саша Вишнева Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Добрый вечер! Мне 20 лет. С людьми я очень приветливая, дружелюбная, милая. Всегда отвечу, помогу, если просят. В компаниях не отсиживаюсь в сторонке. Но у меня постоянно скачет настроение. Ни с того, ни с сего. Было всё радостно и беззаботно, вдруг становлюсь как "в воду опущенная". На расспросы отвечаю, что всё нормально. Для того, чтобы настроение так изменилось, ничего не должно произойти. Оно просто меняется. Я не начинаю хамить или грубить людям. Только что ответы становятся односложными и сухими. В такие периоды хочется, чтобы рядом не было никого, чтобы никто не разговаривал со мной, никто не трогал. Но меня очень это пугает. Ведь я боюсь одиночества. Не того одиночества, когда пропадают друзья, что организовывали шум вокруг. А того, когда нет тех людей, с которыми есть о чём молчать. И своим поведением я отталкиваю именно таких людей. Я боюсь из-за этих перепадов настроения обидеть кого-то. Может, если бы плохое настроение вскоре менялось на хорошее, меня бы это так не беспокоило. Но порой периоды плохого настроения затягиваются на недели. Как же не дать угнетённому состоянию взять верх, особенно когда это затягивается надолго?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 28 сентября, 2013 Психологи Опубликовано 28 сентября, 2013 доброе Утро С 7 сентября не могла отвечать 1.какие мысли вас тревожат в периоды плохого настроения 2. что хочется делать в Такие -периоды
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.