Перейти к содержанию

Первый секс

Гость Демьян

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте . Мне необходим совет. Встречаюсь с девушкой полгода. Мне 20, ей 21. Знакомы более 5 лет. Все хорошо, но когда дело доходит до секса начинаются неловкости. Во-первых, в ласках девушка занимает очень пассивное состояние( лежит закрыв глаза, пока я лелею, целую; позволяет делать куннилингус). О своих желаниях, что ей нравится не говорит. Во-вторых, она еще невинна, говорит,что предпочитает секс после брака, боится беременности. Особо на эту тему ничего не говорит, да и тему секса не поднимает. Из-за этого не знаю, как быть: разговаривать открыто, чтобы не подумала, что мне нужно только это, но и без секса тяжело, изменять не хочется, идти напролом или рассказывать,что мне это просто необходимо ,то хочется,чтобы по обоюдному желанию.Серьезно ли она про "после замужества" или это просто отмазка из-за нежелания?

• Психологи
Опубликовано

Да, вероятно хочет она за Вас замуж. Вероятно, она опасается, что вдруг вы несерьезно к ней относитесь. Возможно ее мама воспитывала без отца? Скромная, неопытная девушка, поэтому так себя и ведет в постели. Если она для Вас действительна очень значима, давайте ей уверенность в этом, покажите ей свою надежность.

С уважением, Наталья Наумова.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...