Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Последние года я совершенно не счастлива. Я все это раньше спихивала на своего парня, мол он мне нрвы мотает и все такое. Но сейчас это уже бред какой то. Бывает меня немного попустит , но через какое то время снова накрывает и я начинаю искать в его записях или вещах что угодно что бы подтверждало что он меня обманывает и все такое. Понятное дело переодически нахожу. ВОт сегодня выяснила что он созванивался с двумя девушками и скрыл  это от меня.....Я вот не могу отключится даже когда с подругами на дискотеке гуляю...все равно под напряжением, мне нужно знать где он с кем он и не дай Бог он не берет трубку или еще что то такое....Он сильно нервничает из за этого, мол сколько можно(((( Что мне делать? Проблема во мне или в нем? 

Опубликовано

Думаю вам будет полезно посмотреть эти два фильма

Основы отношений

http://vk.com/video-5073524_149888326

http://vk.com/video-13485549_156583754

А счастье... так оно ни от чего не зависит, оно внутренне и именно мы сами наделяем вещи, события, людей и т.д. способностью нас делать счастливыми ;)

Опубликовано

этот момент в вашей жизни-естественнен.

только один совет от меня на будущее-никогда не ройтесь в чужых вещах, компах,телефонах, не шпионьте.

если вы не искорените из себя эту привычку,то став взрослой женщиной,именно эта привычка будет приносить вам много несчастья с противоположным полом,и не дай Бог,с детьми если и у них будете рыться. Короче,наплакаться придеться.....

вам не обязательно все знать,и все контролировать-у каждого человека своя воля и никто никому не раб.

это просто надо принять,ибо мир не изменишь.

простите,если слишком жестко.

Опубликовано

Откуда взялась мания преследования? Расскажите немного о развитии своих отношений.

Ну для начала мы 4 года вместе , все время встречались живя в разных городах, за последний год я узнала что он сидит на сайтах знакомств, иногда ходит гуляет с девушками. Когда я поставила ультиматут что никаких сайтов и с некоторыми девушками запретила общатся и гулять то он пообещал что не будет. на сайтах больше не сидит, а вот с девушками созваниается с той что с работы обедает вместе и иногда домой подвозит.....с этим пришлось смирится....мол подруга и все такое...( и за последний год у меня как крышу сорвало, сейчас живем вместе. помимо того что иногда по телефону общается и той сотрудницы ничего такого не было! Но я то спокойно не могу....

этот момент в вашей жизни-естественнен.

только один совет от меня на будущее-никогда не ройтесь в чужых вещах, компах,телефонах, не шпионьте.

если вы не искорените из себя эту привычку,то став взрослой женщиной,именно эта привычка будет приносить вам много несчастья с противоположным полом,и не дай Бог,с детьми если и у них будете рыться. Короче,наплакаться придеться.....

вам не обязательно все знать,и все контролировать-у каждого человека своя воля и никто никому не раб.

это просто надо принять,ибо мир не изменишь.

простите,если слишком жестко.

Не сильно жестко, мне много кто такое говорит да и я сама понимаю, вот только ...а если человек изменяет и все такое, если не проверять то ты же никогда и не узнаешь, и зачем быть с таким человеком? Мне кажется что если я не буду проверять то все время буду думать что я дурочка которой изменяют

Опубликовано

Ну для начала мы 4 года вместе , все время встречались живя в разных городах, за последний год я узнала что он сидит на сайтах знакомств, иногда ходит гуляет с девушками. Когда я поставила ультиматут что никаких сайтов и с некоторыми девушками запретила общатся и гулять то он пообещал что не будет. на сайтах больше не сидит, а вот с девушками созваниается с той что с работы обедает вместе и иногда домой подвозит.....с этим пришлось смирится....мол подруга и все такое...( и за последний год у меня как крышу сорвало, сейчас живем вместе. помимо того что иногда по телефону общается и той сотрудницы ничего такого не было! Но я то спокойно не могу....

У вас темпераменты совпадают? Он Вас бывает, что ревнует?

Опубликовано

Не сильно жестко, мне много кто такое говорит да и я сама понимаю, вот только ...а если человек изменяет и все такое, если не проверять то ты же никогда и не узнаешь, и зачем быть с таким человеком? Мне кажется что если я не буду проверять то все время буду думать что я дурочка которой изменяют

вы согласны что почти все , в человеческом поведении,зависит от желания?!

если человек ХОЧЕТ -то контролируй его ,или нет,он все равно будет это делать! пока есть желание. открыто или тайно.

также вы должны всегда помнить,что любой контроль-не приятен любому! на нем просто не постоишь доверительные отношения.

а тот факт,что вас однажды словят за тем что вы шпионите-будет иметь только один результат-разрыв отношений.

и поверьте,даже если у вас будут самые добрые намерения, будут обвинять вас,а не его.

а он еще выйдет сухим из воды,скажет что это вы его до этого довели,и ему еще будут сочувствовать,а над вами-смеяться.

хотите удержать мужчину возле себя? сделайте так чтобы ему это хотелось.

это наилучшая гарантия.

как?-это вопрос со множеством ответов...

Опубликовано

интересные игры... но лучше уж сделать так что бы не вы его, а он вас пас.... так надёжнее... А если он вами настолько не дорожит, тогда что вас держит то? Гуляйте.... тем более он отсутствует временами, детей нет... Не надо это делать демонстративно, ещё луче сделать вид, что вы что-то скрываете, темните, пусть подозревает ;)

Опубликовано

Он сильно нервничает из за этого, мол сколько можно((((

Что мне делать?

Вопрос, похоже, риторический... Думаю, как раз ко времени: можно перечитать роман Николая Чернышевского " Что делать? "

Проблема во мне или в нем?

Скорей всего, проблема у того из вашей пары, кто ищет пути ее решения. Ваш парень ищет такие пути?

Опубликовано

я начинаю искать в его записях или вещах что угодно что бы подтверждало что он меня обманывает и все такое.

Для чего Вам это подтверждение?

.а если человек изменяет и все такое, если не проверять то ты же никогда и не узнаешь, и зачем быть с таким человеком? Мне кажется что если я не буду проверять то все время буду думать что я дурочка которой изменяют

Это к кому вопрос?

Гость ПсихоФилениум
Опубликовано

Мне кажется Вы уже стали дурочкой, пока что не которой изменяют, но этот момент уже близится..
Вообще то что Вы его ограничиваете не очень хорошо, и само собой не хорошо что он зарегистрировался на СЗ. Теряется свобода, необходимая для искренних взаимоотношений.
Длительные отношения не простая штука, все знают что в начале отношения всегда идут легче, а проблемы начинаются позже. И если они начинаются, то возможно просто люди не очень подходят друг другу. Тут имеет смысл подумать почему Вы его выбрали, почему он выбрал Вас и подходите ли Вы друг другу. Если Вы подходите друг другу(что маловероятно, ибо ему видимо с Вами не очень интересно), то имеет смысл добавить огня вашим отношениям освежить их(опять же я не поддерживаю), например можно расстаться на некоторое время (2-4 недели) и потом встретиться в очень необычном месте, либо при ярких запоминающихся обстоятельствах, держать его на расстоянии от Вас, чтобы он снова начал Вас добиваться...
Я бы на Вашем месте искал нового парня и отрабатывал бы своё женское начало(что в общем то надо делать всю жизнь)..
Удачи Вам..

Опубликовано

У вас темпераменты совпадают? Он Вас бывает, что ревнует?

не знаю совпадают или нет, как это понять? Раньше ревновал, а потом переменился стал меня отпускать куда я хочу и все такое, сказал что я тебе верю, а если что то замечу то тогда и будем разговаривать....иногда может что то сказать но так...слегка...

интересные игры... но лучше уж сделать так что бы не вы его, а он вас пас.... так надёжнее... А если он вами настолько не дорожит, тогда что вас держит то? Гуляйте.... тем более он отсутствует временами, детей нет... Не надо это делать демонстративно, ещё луче сделать вид, что вы что-то скрываете, темните, пусть подозревает ;)

Хорошая идея) спасибо....

Вопрос, похоже, риторический... Думаю, как раз ко времени: можно перечитать роман Николая Чернышевского " Что делать? "

Скорей всего, проблема у того из вашей пары, кто ищет пути ее решения. Ваш парень ищет такие пути?

Нет не ищет, у него все нормально. По его словам у него со мной проблема только в моем контроле, вопросах о том где он и с кем, последнее время стал жаловатся что я "навесаю над ним " что сильно много к нему "лезу"

Для чего Вам это подтверждение?

Это к кому вопрос?

Я не знаю зачем( не верю ему и хочу убедится что он не врет и все такое....а он переодически врет,вот я и не могу никак расслабится( наверное риторический вопрос!!!

Мне кажется Вы уже стали дурочкой, пока что не которой изменяют, но этот момент уже близится..

Вообще то что Вы его ограничиваете не очень хорошо, и само собой не хорошо что он зарегистрировался на СЗ. Теряется свобода, необходимая для искренних взаимоотношений.

Длительные отношения не простая штука, все знают что в начале отношения всегда идут легче, а проблемы начинаются позже. И если они начинаются, то возможно просто люди не очень подходят друг другу. Тут имеет смысл подумать почему Вы его выбрали, почему он выбрал Вас и подходите ли Вы друг другу. Если Вы подходите друг другу(что маловероятно, ибо ему видимо с Вами не очень интересно), то имеет смысл добавить огня вашим отношениям освежить их(опять же я не поддерживаю), например можно расстаться на некоторое время (2-4 недели) и потом встретиться в очень необычном месте, либо при ярких запоминающихся обстоятельствах, держать его на расстоянии от Вас, чтобы он снова начал Вас добиваться...

Я бы на Вашем месте искал нового парня и отрабатывал бы своё женское начало(что в общем то надо делать всю жизнь)..

Удачи Вам..

Что Вы имеете ввиду под " свобода необходимая для искренних взаимоотношений"?

И еще такой момент, меня так бесит что он обедает на работе с одной женщиной, ходит с ней везде и все такое, там нет ничего между ними, она замужем у нее ребенок и все такое....Но меня это так бесит. И так в любой ситуации где есть другие двушки(

Вот вроди бы не все так и плохо, на работу отвозит меня каждый раз как берет машину, вчера и погуляли вместе и в кафе сходили, по дому стал что то делать и все такое! Но как же меня бесит его внимание к другим. Вот сегодня он просто сказал что на работе будет совещание, так я уже сразу подумала о том что он туда пойдет с той сотрудницей и будут вместе. На выходные поеду к родителям, так тоже сразу думаю о том что он будет тут глупости делать. + если я не могу контролировать все его действия то я начинаю паниковать, нервничать и все такое(

вы согласны что почти все , в человеческом поведении,зависит от желания?!

если человек ХОЧЕТ -то контролируй его ,или нет,он все равно будет это делать! пока есть желание. открыто или тайно.

также вы должны всегда помнить,что любой контроль-не приятен любому! на нем просто не постоишь доверительные отношения.

а тот факт,что вас однажды словят за тем что вы шпионите-будет иметь только один результат-разрыв отношений.

и поверьте,даже если у вас будут самые добрые намерения, будут обвинять вас,а не его.

а он еще выйдет сухим из воды,скажет что это вы его до этого довели,и ему еще будут сочувствовать,а над вами-смеяться.

хотите удержать мужчину возле себя? сделайте так чтобы ему это хотелось.

это наилучшая гарантия.

как?-это вопрос со множеством ответов...

Обьясните мне как можно смирится с тем что твой мужчина делает целый день все что хочет, где хочет и с кем хочет. Общается, флиртует и все такое, а ты даже не знаешь ничего этого( Он где то там на работе по каким то делам, может встретился с кем, а может нет ( 

Опубликовано

Обьясните мне как можно смирится с тем что твой мужчина делает целый день все что хочет, где хочет и с кем хочет. Общается, флиртует и все такое, а ты даже не знаешь ничего этого( Он где то там на работе по каким то делам, может встретился с кем, а может нет ( 

вы удивлены тем что большинство пар в мире живут таким способом-

не контролируют друг друга...бывают не вместе иногда...мужчина в женском обществе...а женщина в мужском обществе...?!?!

вы думаете это странно что люди общаються ,особенно когда людей на планете более 7миллиардов?!

это абсолютно нормальная жизнь которую вам тоже надо принять, так как ее не изменишь под себя.

повторяюсь-любой контроль только разрушает!

если у человека есть желание изменить,ничего его от этого шага не остановит.

сделаете так чтобы у него не было данного желания! ...хотя с вашей гипер-ревностью вначале будет сложновато удержать мужчину.

любой удерет от женщины которая постоянно следит,ревнует и обвиняет.

и помните-что он вам не муж! клятвы не давал в верности.

а вам надо научиться ваше свободное время не тратить на фантазирования его действий, (вы его жизнью больше живете ,чем своей),а заняться своими делами-не знаю что у вас-учеба,работа,хобби....

будьте свободны от ревности! она делает женщину не красивой...

Опубликовано

у него все нормально.

:-))) Это радует! :-)))

По его словам у него со мной проблема только в моем контроле, вопросах о том где он и с кем, последнее время стал жаловатся что я "навесаю над ним " что сильно много к нему " лезу"

По его словам - проблема у Вас. А как Вы считаете? У Вас или у него? Или есть еще 3-ий вариант.

P.S. AleexN, Вы озвучили 2 вопроса: " Что делать?" и " Проблема в нем или во мне?" Вам нужна еще помощь с ответами на эти вопросы?

Опубликовано

А какие варианты-то могут быть?

К батарее его приковать?

Опубликовано

вы удивлены тем что большинство пар в мире живут таким способом-

не контролируют друг друга...бывают не вместе иногда...мужчина в женском обществе...а женщина в мужском обществе...?!?!

вы думаете это странно что люди общаються ,особенно когда людей на планете более 7миллиардов?!

это абсолютно нормальная жизнь которую вам тоже надо принять, так как ее не изменишь под себя.

повторяюсь-любой контроль только разрушает!

если у человека есть желание изменить,ничего его от этого шага не остановит.

сделаете так чтобы у него не было данного желания! ...хотя с вашей гипер-ревностью вначале будет сложновато удержать мужчину.

любой удерет от женщины которая постоянно следит,ревнует и обвиняет.

и помните-что он вам не муж! клятвы не давал в верности.

а вам надо научиться ваше свободное время не тратить на фантазирования его действий, (вы его жизнью больше живете ,чем своей),а заняться своими делами-не знаю что у вас-учеба,работа,хобби....

будьте свободны от ревности! она делает женщину не красивой...

Полностью с вами согласна, буду изо всех сил стараться так делать, я работаю + подрабатываю, на шейпинг хочу. Сейчас переехала в другой город ( к нему) то друзей пока что тут нет, но стараюсь это исправить!

:-))) Это радует! :-)))

По его словам - проблема у Вас. А как Вы считаете? У Вас или у него? Или есть еще 3-ий вариант.

P.S. AleexN, Вы озвучили 2 вопроса: " Что делать?" и " Проблема в нем или во мне?" Вам нужна еще помощь с ответами на эти вопросы?

Фразой "Это радует" - повеселили меня) спасибо! У него почти все время все хорошо) Да он считает что он нормальный, даже хороший а я его донимаю и все такое. Я считаю что проблема в том что 1. он не уверен хочет ли быть со мной ( женится на мне) хоть мы уже и 4 года вместе. Поэтому год назад думал найти замену в соц сетях, но ничего не вышло и на работе с той подругой не заладилось вот он и остался со мной ( это все было в тайне от меня, я только после всего узнала, он клялся что больше не будет и все такое, хоть с некоторыми и продолжает периодически общаться, а я нервничаю) , со мной он себя ведет нормально ( не плохо ни хорошо). 2. я ему действительно надоело он мне часто говорит что не трогай меня, сколько можно лезть ко мне ( когда я его обнимаю или целую) хоть мы видимся где то по 3 часа в день и то идет подготовка ко сну. А мне то хочется и обнимашек и целовашек вот и лезу.

___

Ну это мне так кажется, а что у него там в голове я не знаю....

Спасибо вам за помощь, я постараюсь его не трогать больше, на выходные еду к родителям, побудет один - может соскучиться)

А какие варианты-то могут быть?

К батарее его приковать?

ну однозначно нет, хотелось бы быть уверенной что он там не делает глупостей и все такое(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...