AleexN Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Нельзя быть ни в ком уверенной, увы. Да но хочется верить, хочется быть любимой и все такое((( мне этого не хватает хоть рядом и есть парень!
Норма Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Да но хочется верить, хочется быть любимой и все такое((( мне этого не хватает хоть рядом и есть парень! Лучше не верить.
AleexN Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Лучше не верить. Но если не верю то мучаюсь ищу что то и все такое( только расстраиваюсь, вот тут на оруме читаю другие темы и мне кажется что нет парней которые бы не изменяли. Реально изменяют все!!! Что вы имеете ввиду под лучше не верить?
Норма Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Что вы имеете ввиду под лучше не верить? Не обрабатывать информации сверх реально получаемой.
AleexN Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Что то я вас совсем не пойму! Там как по мне это наоборот называется - верить! Не обрабатывать информации сверх реально получаемой. Что то я вас совсем не пойму, как по мне то это называется - верить)
Норма Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Что то я вас совсем не пойму! Там как по мне это наоборот называется - верить! Верят или не верят, когда фактов нету.
Shurochka Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Когда удерживают, всегда хочется сбежать..) Это про вас, автор? http://noviyvitok.com/thread/72/show Невротическая любовь
AleexN Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Когда удерживают, всегда хочется сбежать..) Это про вас, автор? Невротическая любовь Не знаю, сложно самому себе ставить диагноз! Я уже думала об этом...(
AleexN Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 Снова пишу сюда. Вы уж извините....вчера узнала что он приводил домой с ночевкой бывшую свою девушку, когда я была в другом городе.....Мне конечно же это все отрицает и все такое(((( а эта его бывшая мне еще в подруги набиваеться. ВОт думаю как он мог, там наши фотографии и все такое( Пол ночи не спала, как я теперь вообще спать могу на посделе где они....ему я ничего не говорила, сказала что просто устала и сил нет, сама тихонько поплакала и все(
Гость Master_Psyho Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Когда узнаете как быть счастливым-напишите мне первому. Отдам и сделаю всё что потребуется чтобы узнать секрет счастья
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти