Гость Салтуся Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я бы хотела с вами поделится своей историей и получить совет как быть дальше. Начну с начала: на 1м курсе я заметила одного парня, ибо он выделялся среди всех своим видом: высокий, худой, с седыми волосами и одет как неформал. Я на него заглядывалась где-то полгода. За это время он пару раз тоже смотрел на меня с интересом, но стрелять глазками я стеснялась. Весной 1го курса, я все-таки решилась. Пробила его номер в аське и мы начали общаться. Он учился на курс старше и общаясь с ним все дальше я окончательно в него втрескалась. У нас были похожие интересы, чувство юмора. Я начала расцветать, ходила счастливая, глазки блестели. Он рассказал, что сильно любил бывшую, а та его бросила и вышла замуж по расчету. Хоть он и отрицал, что до сих пор не может забыть бывшую, но я то понимала, что это не так. Я надеялась, что мы с ним все-таки начнем встречаться... И вот мы с ним встретились, погуляли. Гуляли долго, видно было, он не хотел меня отпускать. На след.день он мне написал, что не хочет отношений.... Но я для него как близкий друг и он не хочет терять меня. Я это восприняла спокойно, дура, надеялась, что он одумается.... Когда мы с ним болтали про семью и женитьбу/замужество, он внезапно на полном серьезе спросил мол вышла бы ли я за него замуж. Спрашивал он так два раза. О.о Потом я узнала, что он общался с другими девушками, казалось бы, я же для него близкий друг, так зачем скрывать и отрицать свои похождения, тем более оправдываться?! О.о Три раза я злилась и ругалась с ним, потому что он то флиртовал со мной, то опять кидал во френд-зону. При этом мы с ним сталкивались в универе очень редко. То есть наше общение было сугубо виртуальным. А вот когда мы с ним сталкивались в реале случайно, то он в тот же день описывал меня до подробностей, говорил, что я красивая, но мрачная, расспрашивал как у меня дела обстоят на личке. Итого прообщавшись с ним полтора года и отшив дюжины ухажеров, я все-таки призналась ему....На что он начал писать, чтобы я перестала уже, что ему надоело и тд. Он просто хотел со мной дальше общаться, как прежде, шутить, трещать, иногда флиртовать. Я его закинула в черный список. Через две недели он меня удалил из друзей вконтакте. А дней через 10 опять отправил запрос, я не приняла. Потом через неделю, черт меня дернул написать ему и спросить почему он так сделал. Мне было просто интересно. >_< Он мне не ответил. Мы с ним не общались уже почти два месяца, это рекорд. Потому что меня хватало лишь на месяц, потом мы опять начинали общаться. За полтора года я сильно изменилась. стала более жестокой, перестала кокетничать. Можно даже сказать, присуствуется легкий налет феминизма. Я иногда о нем вспоминаю, иногда скучаю, но понимаю, что между нами ничего не может быть. Дайте, пожалуйста, как дальше быть?
Гость ПсихоФилениум Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Салтуся, так а чего Вы хотите? Разжечь огонь можно в очень многих отношениях, но для этого надо сильно измениться и начать правильно себя вести, другой вопрос, а по какой причине это делать. Я бы посоветовал Вам забить на этого парня. Когда встречаешь человека и испытываешь к нему симпатию часто этот человек кажется лучше чем есть. Оглядитесь вокруг, наверняка выбор парней у Вас есть(да Вы и сами об этом писали), выбирите самого достойного и все.Вообще же подобные проблемы часто создаются из-за недостатка близких взаимоотношений(не уверен что это про Ваш случай). Просто когда выбор большой начинаешь трезво мыслить, а когда он маленький, то цепляешься за все что попадется...
Diane Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 а я думаю,что вы просто злитесь что вы не смогли его охмурить,влюбить в себя! а в вашем возрасте гормоны играют по полной и любви хочется всем телом и душой! это задевает любое самолюбие,процес естественный и часто -повторяющийся в нашей жизни. успокойтесь, не всем надо нравиться! уверена,что если бы вы его смогли очаровать,то он бы в скорости вам надоел и вы бы не знали как от него отвязаться. это не ваш мужчина! на вашем веку еще будет выбор)))) скучно не будет! у вас нет проблемы.....
Гость Fadia Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Он морочит вам голову, не предпринимая никаких серьезных шагов. Значит ему это не нужно. Согласна с Diane на счет уязвленного самолюбия. Мы верим, что неразделенная любовь это плохо и унизительна. Кто придумал, что это плохо ? Работайте лучше над собственной самооценкой, и не принимайте всё близко к сердцу. ИМХО
Гость Салтуся Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Спасибо большое за советы!)) Вы правы, мое самолюбие было уязвлено, ну вот как так, я такая краля, а ему не нравлюсь?! Просто когда он меня кинул во френд зону, я начала с ним общаться как свой пацан , даже жестко над ним издевалась частенько. И вот даже если у него был и интерес ко мне, то он скорей всего улетучился из-за моего черного юмора и острого язычка. Словом, прислушавшись к вашим советам, ну и голосу разума (наконец-то!) я решила вообще забыть о его существовании, несмотря на то, что теперь часто с ним сталкиваюсь в универе. P.S: и все-таки хочется, чтобы он почувствовал моральную боль, ибо боль физическая быстро забывается....ну это во мне заговорила злюка.)))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.