Гость Нерешительная... Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Здравствуйте, так получилось, что в нашем городе нет психологов, поэтому имеется необходимость обратиться к вам, помогите пожалуйста, мне совсем плохо и чувствую, что впадаю в депрессию.Я постараюсь рассказать как можно понятнее и вкратце 3 года назад я начала встречаться с парнем не своей национальности, моей маме это не понравилось и был скандал, после чего ей я сказала что откажусь от встреч с ним, а сама тайком продолжила встречаться.На протяжении 3-х лет было раза 4 повторения этой картины и в итоге мы все равно вместе и очень любим друг друга.Он живет и учится в другом городе, поэтому любовь у нас самая настоящая на расстоянии.Этим летом я закончила колледж, работаю и очень хочу переехать к нему, но случилось следующее...он по приезжу в мой город поговорил с моими родителями и те мне потом устроили скандал,обзывались как только могли,после чего сказали чтобы я собирала вещи и валила на все четыре стороны.Я переночевала, на следующее утро я никому ничего не сказав собрала вещи и мы с любимым сняли квартиру.С ними естественно поначалу ругалась, потом все пришло в норму, но проблема была в том что они активно делали вид как будто его в моей жизни нет.Лето кончилось, я взяла отпуск и на две недели поехала с любимым в его город, естественно через ссору с родителями, мы общались и перезванивались, но все было по прежнему.Моя младшая сестра тем временем уехала в другую страну, и теперь когда они перезваниваются мама ею восхищается потому что она в другой стране и не поступает как я, а в моей жизни делает вид как будто до сих пор его нет.По приезжу я живу дома уже 3 недели и каждую ночь я просыпаюсь от того, что во сне жутко ругаюсь с родителями.Я самостоятельная в материальном плане и смогу без поддержки родителей и я бы к нему хоть завтра уехала, очень мне его не хватает, он меня ждет, но проблема в том что я боюсь почему то сказать о своем решении родителям, боюсь поговорить по душам с матерью, боюсь доставить родителям боль и разочарование и боюсь их потерять...потому что когда я с ними я им дочь, а когда я с любимым я перестаю таковой быть и они от меня сразу же отказываются...ПОМОГИТЕ...
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 28 сентября, 2013 Психологи Опубликовано 28 сентября, 2013 доброе утро c седьмого сентября не могла отвечать 1.если для вас все еще актуально cформулируйте что станет результатом консультации для вас 2.какой сейчас твои когда вас осуждают родители 3. что у вас травмирует больше всего в этой ситуации
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.