Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Малоподвижность считается основным фактором многих проблем со здоровьем, но дальше этого ничего не говорится обычно. Какие критерии и степени малоподвижности, подвижности? Кто её диагностирует и согласно чему? Как её самодиагностировать?

Опубликовано

Ну, это когда благодаря особому образу жизни ты сколько килограммов набираешь, что одному человеку тебя подвинуть нет никакой возможности - вот это и есть МАЛОПОДВИЖНОСТЬ.

Опубликовано

Ну, это когда благодаря особому образу жизни ты сколько килограммов набираешь, что одному человеку тебя подвинуть нет никакой возможности - вот это и есть МАЛОПОДВИЖНОСТЬ.

Это называется избыточный вес.

Опубликовано

Малоподвижность считается основным фактором многих проблем со здоровьем, но дальше этого ничего не говорится обычно. Какие критерии и степени малоподвижности, подвижности? Кто её диагностирует и согласно чему? Как её самодиагностировать?

Количество перемещенных грузов шарнирно-рычажными механизмами вашего тела.

Опубликовано

Это называется избыточный вес.

Так а оно (малоподвижность) в большинстве случаев прямо пропорционально избыточному весу и довольно таки непросто понять, что было первичным, а что следствием.  :)

Опубликовано

Автор , я ж в тебя влюблена !)

Если сидеть на попе образуется лишний жирок на пузе , неделю доже больше просидела , отходняк жёсткий , на планшете только читаю и засыпаю под чтиво ,

сходи к терапевту сдай кровь на всё , на сахар особенно я на вторник записалась , к эндокринологу сходи сдай на гормоны кровушку , по себе самодиагностироваться не сможешь !

Не объективный взгляд будет

Опубликовано

яндекс, гугля..там 86 ответов, заслуживающих внимания....не знаю, будет ли тебе интересно, там жопа нигде не упоминатеся))

так скопировала бы и выложила тут

а серджио еще новую темку откроет, а мы бы просто почитали и все.

посиди день на стуле, так вот именно жопа и заболит.

а месяц

а год

тогда уже уместно буит говорить о ассиметричности

Опубликовано

Псибки, не нать.  :)

Это почему это - не надо так говорить!) Поймаю ведь !

Я мстительна и Овен (овечка ) по гороскопу- добиваюсь всего чего хочу - не попадайтесь мне - на вас -написано целься сюда!)

Особенно шейные мышцы у спортсменок.

А , что это?

Опубликовано

Особенно шейные мышцы у спортсменок.

я о фрикционных движениях..там как раз мужская попа работает)

фрикционные движения-движение которые передаются или преобразовываются с помощью сил трения между телами качения.(от лат. frictio, родительный падеж frictionis — трение)

Ответ будет дан в личку;-)

с каких перепугов? мы все хотим читать!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...