Перейти к содержанию

Ссоры с матерью, обида

SergioLeone

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Мне 25 лет. Живу с матерью. Я не работаю из-за болезни позвоночника, перегрузки на тренировках и переохлаждение наверное, врачи потом расскажут.

Ложусь в октябре в неврологию.

Когда я потерял работу, я стал ругаться с мамой, я и до этого с ней ругался, она часто приставала ко мне со всякой ерундой например когда увидит в телеке что ей нравица, комеди клаб или квн, то она начинает орать из своей комнаты, чтобы я пришёл и посмотрел эту хрень, или ещё какую-нибудь фигню.

Я так устал с ней ругаться, у меня иногда сильно болит сердце из-за этих руганей.

Я кажется обижен на мать, поэтому очень сильно реагирую на её фигню, она и раньше орала мне, чтобы я смотрел её любимый говноквн, но я никак не реагировал кажется, во всяком случае сердце не болело.

А теперь я кажется хочу, чтобы она полностью перестала меня отвлекать и я воюю с ней и проигрываю.

Опубликовано

Здравствуйте!

Как к Вам обращаться?
Вы описали ситуацию, но не написали, какой помощи ждете от меня? 
Опубликовано

Здравствуйте!

Как к Вам обращаться?

Вы описали ситуацию, но не написали, какой помощи ждете от меня? 

Зовите меня просто Серж.

Я бы хотел перестать реагировать на эти навязчивые акты пустого внимания.

Когда я просил реальной помощи, денег например на лечение, я не получал этого.

Мне нафиг не нужно это говновнимание.

Я иногда не выдерживаю и обрываю когда мне уси пуси внимание оказывают и говорю типа: "От лаве больше пользы, чем от внимания"

Вот так начинается скандал.

Опубликовано

Я бы хотел перестать реагировать на эти навязчивые акты пустого внимания.

Как реагируете и как хотели бы реагировать?

Что для Вас не пустое внимание?

Опубликовано

Я реагирую истерично, но бывало я вообще никак не реагировал так как был увлечён чем-то. В итоге эта злобная овца показушно уходила громко хлопая дверю и огрызалась на меня, так как она наверное считала, что я демонстративно её игнорирую, а не увлечён чем-то.

Не пустое внимание это когда я сам прошу о помощи и получае внимание в ответ, желательно в долларах или евро.

Опубликовано

Я не спрашивала, имеете ли Вы понятие об этом, я спрашивала, как хочется реагировать.

Хочется вообще уйти нафиг, она меня сильней.

Она из полной семьи, а мне отца найти не смогла и тока собой занималась.

Опубликовано

Вы так и не ответили на вопрос. Хотя он напрямую относится к заявленному Вами запросу.

За ради чего тема, Серж? 

Опубликовано

Вы так и не ответили на вопрос. Хотя он напрямую относится к заявленному Вами запросу.

За ради чего тема, Серж?

Хочется реагировать так, чтобы она упор-лёжа принимала и двадцать отжиманий делала.

Опубликовано

Вот я и говорю - за ради чего тема. Провокация? 

Потрудились создать тему - но я не вижу, что Вам эта тема нужна.

У Вас свеобразный стиль, и Вы имеете на него право. Ради Бога.

Но я предпочитаю работать с людьми, а не играть в слова. На остальное мне жалко времени. Всего хорошего!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...