SergioLeone Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Здравствуйте! Мне 25 лет. Живу с матерью. Я не работаю из-за болезни позвоночника, перегрузки на тренировках и переохлаждение наверное, врачи потом расскажут. Ложусь в октябре в неврологию. Когда я потерял работу, я стал ругаться с мамой, я и до этого с ней ругался, она часто приставала ко мне со всякой ерундой например когда увидит в телеке что ей нравица, комеди клаб или квн, то она начинает орать из своей комнаты, чтобы я пришёл и посмотрел эту хрень, или ещё какую-нибудь фигню. Я так устал с ней ругаться, у меня иногда сильно болит сердце из-за этих руганей. Я кажется обижен на мать, поэтому очень сильно реагирую на её фигню, она и раньше орала мне, чтобы я смотрел её любимый говноквн, но я никак не реагировал кажется, во всяком случае сердце не болело. А теперь я кажется хочу, чтобы она полностью перестала меня отвлекать и я воюю с ней и проигрываю.
Songe Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Здравствуйте! Как к Вам обращаться? Вы описали ситуацию, но не написали, какой помощи ждете от меня?
SergioLeone Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Здравствуйте! Как к Вам обращаться? Вы описали ситуацию, но не написали, какой помощи ждете от меня? Зовите меня просто Серж. Я бы хотел перестать реагировать на эти навязчивые акты пустого внимания. Когда я просил реальной помощи, денег например на лечение, я не получал этого. Мне нафиг не нужно это говновнимание. Я иногда не выдерживаю и обрываю когда мне уси пуси внимание оказывают и говорю типа: "От лаве больше пользы, чем от внимания" Вот так начинается скандал.
Songe Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Я бы хотел перестать реагировать на эти навязчивые акты пустого внимания. Как реагируете и как хотели бы реагировать? Что для Вас не пустое внимание?
SergioLeone Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Как реагируете и как хотели бы реагировать? Что для Вас не пустое внимание? Как реагируете и как хотели бы реагировать? Что для Вас не пустое внимание? Я реагирую истерично, но бывало я вообще никак не реагировал так как был увлечён чем-то. В итоге эта злобная овца показушно уходила громко хлопая дверю и огрызалась на меня, так как она наверное считала, что я демонстративно её игнорирую, а не увлечён чем-то. Не пустое внимание это когда я сам прошу о помощи и получае внимание в ответ, желательно в долларах или евро.
SergioLeone Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Я понятия не имею как ещё можно реагировать в этой ситуации.
Songe Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Я не спрашивала, имеете ли Вы понятие об этом, я спрашивала, как хочется реагировать.
SergioLeone Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Я не спрашивала, имеете ли Вы понятие об этом, я спрашивала, как хочется реагировать. Хочется вообще уйти нафиг, она меня сильней.Она из полной семьи, а мне отца найти не смогла и тока собой занималась.
Songe Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Вы так и не ответили на вопрос. Хотя он напрямую относится к заявленному Вами запросу. За ради чего тема, Серж?
SergioLeone Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Вы так и не ответили на вопрос. Хотя он напрямую относится к заявленному Вами запросу. За ради чего тема, Серж? Хочется реагировать так, чтобы она упор-лёжа принимала и двадцать отжиманий делала.
Songe Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Вот я и говорю - за ради чего тема. Провокация? Потрудились создать тему - но я не вижу, что Вам эта тема нужна. У Вас свеобразный стиль, и Вы имеете на него право. Ради Бога. Но я предпочитаю работать с людьми, а не играть в слова. На остальное мне жалко времени. Всего хорошего!
SergioLeone Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Ок. Но вы все равно помогли. Пока.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.