Гость Man. Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Здравствуйте, хотелось бы увидеть ваш совет. У меня такая проблема. 3 года назад на дне рождении у друга я познакомился с девушкой, она мне понравилась, а я понравился ей. Начали общаться, иногда видеться, все шло к отношениям, но меня вдруг заклинило, я чего-то испугался и сказал что не могу с ней встречаться. Шло время, и через пол года у меня опять к ней что-то вспыхнуло, и я захотел с ней быть. Она до сих пор была в меня влюблена и согласилась встретится. Прогулялись, пообщались. и через некоторое время я опять понимаю что не хочу с ней быть, то ли гулять хочу, то ли чего, непонятно. И я опять её отшиваю....Проходит ещё пол года, мы с ней встречаемся опять на дне рождении у нашего друга, я её вижу и у меня опять загораются глаза, но потом меня опять что-то останавливает, и опять та же ситуация. А она всё ещё в меня влюблена. Проходит время, и она поступает в вуз в другой город, не так далеко от нашего. Она приходит ко мне на работу, вся светится при виде меня, а я с ней обращаюсь ну никак. Грубо очень. а до этого я опять с ней встретился и за ней побегал, но опять почему-то перехотел быть с ней. После мы договариваемся с ней встретиться. Лето. через неделю ей уезжать в вуз. мы с ней долго разговариваем почему так. Я ей говорю, что не понимаю что со мной. То хочу быть с ней, то нет. И это на протяжении двух лет. Она говорит "ведь ты даже не пробовал начать отношения?" а я ей сказал что боюсь, мол что-то случится, не помню что именно я говорил, но я просто отмазался от неё". Она сказала что всё поняла, я её проводил, мы так обнялись, очень крепко. и она уехала. Шло время, и ближе к зиме я понял, что она моё всё, и я хочу быть только с ней, на этот раз серьёзно, и я не отступлюсь. Но она уже не такая маленькая дура. Общалась она со мной уже не так. И как то зимой я позвал её погворить. Мы шли и разговаривали, я ей сказал что я серьёзен. Она сказала что время прошло, она уехала, стала забываться и смирилась, и что любви у неё ко мне нет. Я ей сказал что либо нам сейчас начать встерчаться, либо что. Она сказала "ты думаешь всё так просто?я свалюсь к тебе в руки? нет, забудь, мол ничего у нас не получится" напоследок мы с ней так обнялись, что почему-то я ей не поверил. Я стал её добиваться, бегать за ней, но всё безуспешно. Иногда мы встречались т.к она приходила к нам в компанию к моему другу. Она говорила что она мне не нужна, что я найду себе другую и прочее. я ей говорил что мне никто не нужен кроме неё.Но её льды так и не таяли. Лишь только летом, когда мой друг поругался со своей девушкой, а я его девушка общалась, так скажем "с моей". Мы были на даче и они сказали, что мол щас приедут, я сказал мол негде спать и.т.д. и она мне сказала "ты что боишься спать со мной в одной кровати?" я такой да нет, приезжайте. Они приехали. Я был пьян. Стал к ней подкатывать в надежде, целовал её в шею, в губы она не давалась, долго обнимались. В итоге пошли спать, мы с ней легли, и я ей сказал все как есть. Что думаю о ней каждый день, что меня тяжело, и я виноват перед ней, мы с ней разговаривали и не помню к чему пришли, помню что я опять стал целовать её в шею, и после она поцеловала меня в губы, это и было начало. С утра я проводил её до дома, и она сказала, что не знает что это было, и вообще ничего не знает, ей надо разобраться (она была трезва и вчера, и сегодня) и чтобы мы отложили этот разговор до выходных, я сказал хорошо. Терзал себя всю неделю, она приехала, сказала что мы не встречаемся вроде как. Но это было при друзьях. После они отдалялись я пытался её поцеловать, целовал в шею и в конечно итоге поцеловал в губы, мы держались за руки она уходила и так смотрела мне в глаза, что я забывал обо всем. Это любовь.так продолжалось пару дней, и мы начали полноценно встречаться, гулять. Но мы с ней постоянно ругались, ей всё что-то не нравилось, что я курю, и ещё что нибудь, уделяю ей мало времени, обзывала меня, потом извинялась. Потом мы провожали подругу на поезд. Мы сидели с ней и она спросила у меня "а мы с тобой когда-нибудь растанемся?" я ей сказал "никогда...." Она целовала меня, я целовал её. Всё было хорошо. Потом опять ругались, но мы с ней сблизились.Она писала мне первая смски мол приходи и всё такое. Потом говорила что я не серьёзен к ней, а я ей доказывал обратное, потом вспомнили старое, как я поступал, и она уже хотела уйти, но я долго её держал и не отпускал, она говорила что не может, вспоминает старое вроде, или что-то. Но после долгого разговора всё наладилось. После в конце августа у нашей подруги было день рождения, и она мне сказала "после её день рождения нам придется расстаться." я спросил "почему расстаться? если хочешь расстаться можем расстаться прямо сейчас" и она сказала "Нет, я хочу ещё побольше побыть с тобой" говорила что чувства у неё ко мне не те, нет той любви, чтобы бежать и вешаться на шею, ждать телефонных звонков. я ей сказал что мы прошли это. Она сказала что у нас и начала отношений то толком не было. Всё вот так, спустя два года. После день рождения, обнимались целовались, всё было хорошо, я видел в её глазах и радость и любовь, поругались с ней, она сказала что больше так не будет, мы помирились. гуляли, общались, всё было хорошо. После дня рождения через 3 дня она уехала учиться. я в одном городе, она в другом. Позвонила, пообщались, всё хорошо. Я готов ждать, она не знаю...После она позвонила, 5 сентября. мы с ней поругались не из-за чего, она это любит. Помириться уже не получилось. я ей позвонил и она сказала что мы расстаемся, что она не может мучить себя и меня. Что не может со мной нормально без ругани, не обзывать, не знает почему. Я думал всё наладится. шло время, она приехала в субботу, не помню виделись мы или нет но разговора вроде как не получилось. мы с ней не общались с 6 числа по 9. 9 я спросил у неё, скучает она или нет, она не ответила, и я написал что всё ясно (10 числа) она написала что хватит, да она скучает, но это ничего не изменит. Я сказал изменит, она сказала нет. 11 числа я написал ей любовное письмо, всё что я думаю. Приехал к ней в город, нашел её дом и квартиру, позвонил, она вышла. Я стоял с цветами, письмо под курткой. Она вышла и спросила "Зачем? Зачем ты приехал? ненадо было приезжать, дождался бы субботы" я сказал что не могу, я так решил, и вот письмо, пусть прочтет когда я уйду. Мы сидели и разговаривали с ней, она сказала что не знает что происходит, у неё напряги с учебой, ей не до отношений и она устала. Сказала что мне, чтобы созреть понадобилось 2 года, а ей может понадобится неделя, две, год. Сказала что может ей надо поразбираться в парнях (это было где-то в августе) и я почему-то это вспомнил в этот момент. По факту я был у неё первый парень. Сказала, что она занимается самобичиванием, из-за того что так получилось, что мы расстались, но по другому быть не может. Сказала дождись субботы, мы поговорим. Я уехал. В Субботы она приехала, но как обещала не позвонила. Вечером мой друг позвал её с нами, но её не пустили родители, она ключи не могла найти от дома. я её ждал 40 минут в надежде что она их найдет, потом не выдержал и позвонил, она мне грубо ответила что не выйдет и сбросила. Написала что мой друг объяснит почему.я ей написал смс, что как дурак ждал её, что она не позвонила как обещала. сказал что всё с ней ясно. она написала, что ясно все со мной. Потом сказала что я найду лучше, я сказал что мне не зачем кого-то искать. Она сказала что её больше нет.Она сказала что она идиотка такая и мне она не нужна, и чтоб больше не спрашивал. я её спросил "ты че письмо не читала? ты мне любая нужна". она не ответила. до этого она говорила, что может ей надо время соскучиться и она сама позвонит. я ждал. прошло 10 дней. мы с ней не виделись. я не выдержал и позвонил. сегодня. мы с ней поговорили. Я спрашивал у неё, что она ко мне чувствует она долго упиралась, а потом как то сказала так, тяжело, что ничего не чувствует. Я попросил у неё прощения за всё. Она попросила у меня, сказала что хочет чтобы я был счастлив и я найду себе хорошую девушку. Я сказал что никого не хочу искать, пусть она себе найдет, и будет счастлива, она сказала "с чего ты взял что я буду кого-то искать?" вообщем. как-то так. Я ей сказал, что моё счастье зависит от неё, если она будет счастлива, буду счастлив и я. Мы попрощались. Повесили трубки. Всё. напоследок я спросил у неё "А ты меня когда-нибудь любила?" она сказала, что не может мне сказать, и всегда мне говорила что не скажет о своих чувствах мне. Что сказать "я тебя люблю" для неё, это быть до конца.. Сказала что чувствовала чистое, искреннее. Чувствовала.... Сказала что время покажет, что дальше будет. Я до сих пор ничего не могу понять. Мне кажется что она меня любит, но что-то не дает нам быть вместе. Я окончательно запутался, и ничего не понимаю. Помогите мне разобраться... прошу...Ещё один факт, я младше её на год. не знаю, важно ли это.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 30 сентября, 2013 Психологи Опубликовано 30 сентября, 2013 доброе утро что для вас станет результатом консультации cформулируйте запрос таких отношений в идеале вы хотели бы
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.