Перейти к содержанию

Любовь.

Гость Man.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, хотелось бы увидеть ваш совет. У меня такая проблема.

3 года назад на дне рождении у друга я познакомился с девушкой, она мне понравилась, а я понравился ей. Начали общаться, иногда видеться, все шло к отношениям, но меня вдруг заклинило, я чего-то испугался и сказал что не могу с ней встречаться. Шло время, и через пол года у меня опять к ней что-то вспыхнуло, и я захотел с ней быть. Она до сих пор была в меня влюблена и согласилась встретится. Прогулялись, пообщались. и через некоторое время я опять понимаю что не хочу с ней быть, то ли гулять хочу, то ли чего, непонятно. И я опять её отшиваю....Проходит ещё пол года, мы с ней встречаемся опять на дне рождении у нашего друга, я её вижу и у меня опять загораются глаза, но потом меня опять что-то останавливает, и опять та же ситуация. А она всё ещё в меня влюблена. Проходит время, и она поступает в вуз в другой город, не так далеко от нашего. Она приходит ко мне на работу, вся светится при виде меня, а я с ней обращаюсь ну никак. Грубо очень. а до этого я опять с ней встретился и за ней побегал, но опять почему-то перехотел быть с ней. После мы договариваемся с ней встретиться. Лето. через неделю ей уезжать в вуз. мы с ней долго разговариваем почему так. Я ей говорю, что не понимаю что со мной. То хочу быть с ней, то нет. И это на протяжении двух лет. Она говорит "ведь ты даже не пробовал начать отношения?" а я ей сказал что боюсь, мол что-то случится, не помню что именно я говорил, но я просто отмазался от неё". Она сказала что всё поняла, я её проводил, мы так обнялись, очень крепко. и она уехала. Шло время, и ближе к зиме я понял, что она моё всё, и я хочу быть только с ней, на этот раз серьёзно, и я не отступлюсь. Но она уже не такая маленькая дура. Общалась она со мной уже не так. И как то зимой я позвал её погворить. Мы шли и разговаривали, я ей сказал что я серьёзен. Она сказала что время прошло, она уехала, стала забываться и смирилась, и что любви у неё ко мне нет. Я ей сказал что либо нам сейчас начать встерчаться, либо что. Она сказала "ты думаешь всё так просто?я свалюсь к тебе в руки? нет, забудь, мол ничего у нас не получится" напоследок мы с ней так обнялись, что почему-то я ей не поверил. Я стал её добиваться, бегать за ней, но всё безуспешно. Иногда мы встречались т.к она приходила к нам в компанию к моему другу. Она говорила что она мне не нужна, что я найду себе другую и прочее. я ей говорил что мне никто не нужен кроме неё.Но её льды так и не таяли. Лишь только летом, когда мой друг поругался со своей девушкой, а я его девушка общалась, так скажем "с моей". Мы были на даче и они сказали, что мол щас приедут, я сказал мол негде спать и.т.д. и она мне сказала "ты что боишься спать со мной в одной кровати?" я такой да нет, приезжайте. Они приехали. Я был пьян. Стал к ней подкатывать в надежде, целовал её в шею, в губы она не давалась, долго обнимались. В итоге пошли спать, мы с ней легли, и я ей сказал все как есть. Что думаю о ней каждый день, что меня тяжело, и я виноват перед ней, мы с ней разговаривали и не помню к чему пришли, помню что я опять стал целовать её в шею, и после она поцеловала меня в губы, это и было начало. С утра я проводил её до дома, и она сказала, что не знает что это было, и вообще ничего не знает, ей надо разобраться (она была трезва и вчера, и сегодня) и чтобы мы отложили этот разговор до выходных, я сказал хорошо. Терзал себя всю неделю, она приехала, сказала что мы не встречаемся вроде как. Но это было при друзьях. После они отдалялись я пытался её поцеловать, целовал в шею и в конечно итоге поцеловал в губы, мы держались за руки она уходила и так смотрела мне в глаза, что я забывал обо всем. Это любовь.так продолжалось пару дней, и мы начали полноценно встречаться, гулять. Но мы с ней постоянно ругались, ей всё что-то не нравилось, что я курю, и ещё что нибудь, уделяю ей мало времени, обзывала меня, потом извинялась. Потом мы провожали подругу на поезд. Мы сидели с ней и она спросила у меня "а мы с тобой когда-нибудь растанемся?" я ей сказал "никогда...." Она целовала меня, я целовал её. Всё было хорошо. Потом опять ругались, но мы с ней сблизились.Она писала мне первая смски  мол приходи и всё такое. Потом говорила что я не серьёзен к ней, а я ей доказывал обратное, потом вспомнили старое, как я поступал, и она уже хотела уйти, но я долго её держал и не отпускал, она говорила что не может, вспоминает старое вроде, или что-то. Но после долгого разговора всё наладилось. После в конце августа у нашей подруги было день рождения, и она мне сказала "после её день рождения нам придется расстаться." я спросил "почему расстаться? если хочешь расстаться можем расстаться прямо сейчас" и она сказала "Нет, я хочу ещё побольше побыть с тобой" говорила что чувства у неё ко мне не те, нет той любви, чтобы бежать и вешаться на шею, ждать телефонных звонков. я ей сказал что мы прошли это. Она сказала что у нас и начала отношений то толком не было. Всё вот так, спустя два года. После день рождения, обнимались целовались, всё было хорошо, я видел в её глазах и радость и любовь, поругались с ней, она сказала что больше так не будет, мы помирились. гуляли, общались, всё было хорошо. После дня рождения через 3 дня она уехала учиться. я в одном городе, она в другом. Позвонила, пообщались, всё хорошо. Я готов ждать, она не знаю...После она позвонила, 5 сентября. мы с ней поругались не из-за чего, она это любит. Помириться уже не получилось. я ей позвонил и она сказала что мы расстаемся, что она не может мучить себя и меня. Что не может со мной нормально без ругани, не обзывать, не знает почему. Я думал всё наладится. шло время, она приехала в субботу, не помню виделись мы или нет но разговора вроде как не получилось. мы с ней не общались с 6 числа по 9. 9 я спросил у неё, скучает она или нет, она не ответила, и я написал что всё ясно (10 числа) она написала что хватит, да она скучает, но это ничего не изменит. Я сказал изменит, она сказала нет. 11 числа я написал ей любовное письмо, всё что я думаю. Приехал к ней в город, нашел её дом и квартиру, позвонил, она вышла. Я стоял с цветами, письмо под курткой. Она вышла и спросила "Зачем? Зачем ты приехал? ненадо было приезжать, дождался бы субботы" я сказал что не могу,  я так решил, и вот письмо, пусть прочтет когда я уйду. Мы сидели и разговаривали с ней, она сказала что не знает что происходит, у неё напряги с учебой, ей не до отношений и она устала. Сказала что мне, чтобы созреть понадобилось 2 года, а ей может понадобится неделя, две, год. Сказала что может ей надо поразбираться в парнях (это было где-то в августе) и я почему-то это вспомнил в этот момент. По факту я был у неё первый парень. Сказала, что она занимается самобичиванием, из-за того что так получилось, что мы расстались, но по другому быть не может. Сказала дождись субботы, мы поговорим. Я уехал. В Субботы она приехала, но как обещала не позвонила. Вечером мой друг позвал её с нами, но её не пустили родители, она ключи не могла найти от дома. я её ждал 40 минут в надежде что она их найдет, потом не выдержал и позвонил, она мне грубо ответила что не выйдет и сбросила. Написала что мой друг объяснит почему.я ей написал смс, что как дурак ждал её, что она не позвонила как обещала. сказал что всё с ней ясно. она написала, что ясно все со мной. Потом сказала что я найду лучше, я сказал что мне не зачем кого-то искать. Она сказала что её больше нет.Она сказала что она идиотка такая и мне она не нужна, и чтоб больше не спрашивал. я её спросил "ты че письмо не читала? ты мне любая нужна". она не ответила. до этого она говорила, что может ей надо время соскучиться и она сама позвонит. я ждал. прошло 10 дней. мы с ней не виделись. я не выдержал и позвонил. сегодня. мы с ней поговорили. Я спрашивал у неё, что она ко мне чувствует она долго упиралась, а потом как то сказала так, тяжело, что ничего не чувствует. Я попросил у неё прощения за всё. Она попросила у меня, сказала что хочет чтобы я был счастлив и я найду себе хорошую девушку. Я сказал что никого не хочу искать, пусть она себе найдет, и будет счастлива, она сказала "с чего ты взял что я буду кого-то искать?" вообщем. как-то так. Я ей сказал, что моё счастье зависит от неё, если она будет счастлива, буду счастлив и я. Мы попрощались. Повесили трубки. Всё. напоследок я спросил у неё "А ты меня когда-нибудь любила?" она сказала, что не может мне сказать, и всегда мне говорила что не скажет о своих чувствах мне. Что сказать "я тебя люблю" для неё, это быть до конца.. Сказала что чувствовала чистое, искреннее. Чувствовала.... Сказала что время покажет, что дальше будет. 

Я до сих пор ничего не могу понять. Мне кажется что она меня любит, но что-то не дает нам быть вместе. Я окончательно запутался, и ничего не понимаю. Помогите мне разобраться... прошу...Ещё один факт, я младше её на год. не знаю, важно ли это.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...