Перейти к содержанию

Помогите разобраться, пожалуйста, проблемы в семье

Гость ДенисС

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Сразу перейду к делу! С женой мы встречались 3 года потом решили пожениться. Живем в браке пол года, конечно и ссорились и мерились сразу, не было никогда серьезных сор. Всегда счастливы и можно сказать все на нас ровнялись и может завидовали нашей паре!) Но случилась беда такая несколько дней(недели 2 назад). Я бываю иногда очень вспыльчив и агрессивен и конечно, как следствие грублю(но никогда да же не обзову жену, очень люблю ее) жене. И вот недавно мы с ней поговорили, так как мне показалось что пыл утих. И она сказала что не знает что ей делать, она очень обижена на то, что я человек настроения и могу сорваться на нее, она боится за свою психику и что я человек настроения(как она говорит). Но все пошло у меня после того, как поженились, так как мы живем все это время с родителями ее. И вот она мне говорит что думает уже все разорвать, подать на развод и не любит меня, а именно не хочет пытаться любить, так как мои срывы ее достали. Мы с ней иногда переписываемся по почте по работе и я ей написал комплименты  написал что люблю, она мне в ответ написала то же, что и говорила ранее, и в конце добавила, что не хочет на те же грабли наступать и не знает, хочет ли она меня любить из за моего настроения. (это мы поговорили 4 дня назад). Видно что злилась на меня и сразу говорила о разводе, но в то же время сказала так "разведемся и потом посмотрим, начнем просто отношения", я ее спросил, свободные отношения, каждый сам по себе и может встречаться с кем хочет, она сказала нет. И в то же время сказала что меня не выгоняет. Позавчера мы говорили, она решила пойти прогуляться, гуляла часа 4, пришла и мы спокойно поговорили и тут она берет в руки календарь, спрашивая меня, у тебя много работы...я спросил зачем, она говорит полетели в отпуск на следующей неделе вместе посмотрим на наши отношения. Но при в сем при этой ситуации она меня берет за руку когда мы ходим вместе, принимает подарки и цветы, целует меня и не просто губы подставила, а когда я приближаюсь к губам она так же делает движение ко мне и целует не просто разок чмокнет а может и несколько раз, пока я не отойду... Спим вместе, позволяет и обнимать и (извините за подробности) за попу взять и прижать к себе. Так же прижимается ко мне и греется. Но 4 дня назад сказала не люблю. Позволяет встречать с работы, сидеть в обнимку и я сажусь сзади, она на меня облокачивается. Прям ложится почти. Я не знаю что мне делать. Я мнительный просто и теперь я думаю, что она везет меня в отпуск, как последнее время вместе и бросит по приезду...Друзья говорят может другой кто...Да и еще, я начал ходить к психологу и мои всплески сейчас вообще пропали и чувствую ко всему доброту, и к ее родителям, хотя из за них мы так же ругались, так как мама у нее всегда хочет везде с нами (кино, гулять, клуб и т.п..). Помогите пожалуйста разобраться мне в своей голове, я да же не могу предположить, что и думать, очень переживаю, так как она да же ни разу не пыталась со мной решить конфликт, а сразу вот так...Еще одна ситуция, месяца два назад ей написал какой то молодой человек с работы(что то вроде, может увижу тебя во сне, жду на работе....как то так). Мы с ней не ругались, просто поговорили и она сказала что он просто как бы клеется, она взаимностью и такие письма не писала. На следующий день написала мне письмо с работы, что любит меня, огорчить меня для нее смертный грех, но она огорчила такой смской. И написала что боится, что я больше не вижу с ней продолжения семьи. Сейчас она сказала что после этого много воды утекло, хотя мы не ругались....

Помогите пожалуйста, спасибо заранее!

Опубликовано

Добрый день. Я сейчас просто не могу понять, что это, что дальше делать. Неужели это правда развод и да же не попытавшись решить нашу проблему, сразу вот так все обрезать. Я не знаю что дума, боюсь, что отпуск как просто последнее время вместе(( Что это все значит, если она и целует меня и обнимает и за ручку ходим. Я очень боюсь, что она решила все безоговорочно и отпуском хочет проститься...Я просто хочу разобраться, я просто не знаю что и думать. Я ее люблю до безумия и очень не хочу порвать отношения. И у Вас прошу просто помощи, разобраться в этой ситуации. 

И еще к проблеме, позавчера уходя на работу(она раньше уходит) я ее провожал, поцеловал и сказал люблю, уходя она сказал что то же любит(может конечно обманула что бы не расстроить). Так же 3 дня назад перед сном сказал люблю тебя, спросил а ты, она сказала стараюсь....Как я уже говорил, я мнительный и может я накручиваю просто и она сейчас просто бесится, решила проучить, решила воспитать может...Я просто в отчаянии(((

Спасибо!

Опубликовано

И у Вас прошу просто помощи, разобраться в этой ситуации. 

ДенисС, как же я могу помочь Вам разобраться в том, что происходит с Вашей женой и с Вашими отношениями, если я даже ее не знаю?  Для этих целей оч подходит очная семейная терапия, когда есть два партнера и психолог, когда можно сразу прояснять, что с кем происходит и как каждый из Вас видит в этот момент и слышит другого! По интернету можно работать только про то, что с Вами в этой ситуации.
Опубликовано

Да, я все это конечно понимаю, просто думал может можно что то предположить по данным симптомам, ее поведению. Сказала не любит, хотя и целует и обнимает и какие то эмоции проявляет...

Опубликовано

просто думал может можно что то предположить по данным симптомам, ее поведению

А как это возможно? Можно предполагать все, что угодно, но что это значит для Вашей жены, знает только она! Я бы поддержала Вас в очной семейной терапии, это был бы наиболее эффективный путь для Ваших отношений....

Опубликовано

Для этого мы должны обратиться к Вам лично? А как это можно сделать, когда, сколько стоят Ваши услуги? Дело просто в том, что до отпуска она наверно не пойдет к семейному к психологу, но я боюсь что отпуском она хочет закончить все, хотя она меня не в чем не отталкивает(конечно же с интимными вопросами я сейчас да же не намекаю). Я просто не понимаю ее, неужели столько можно как она говорит было копить, что я человек настроения, и сразу в один миг заявить развод...Очень страшно ждать этого отпуска и очень трудно сдерживать себя с этими же вопросами(а не прощальный ли это отпуск), так как боюсь этим только навредить...но трудно сдерживаться, так как накручиваю себе. Вот и решил обратиться за помощью к семейному специалисту, к Вам!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...