Гость ДенисС Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Добрый день! Сразу перейду к делу! С женой мы встречались 3 года потом решили пожениться. Живем в браке пол года, конечно и ссорились и мерились сразу, не было никогда серьезных сор. Всегда счастливы и можно сказать все на нас ровнялись и может завидовали нашей паре!) Но случилась беда такая несколько дней(недели 2 назад). Я бываю иногда очень вспыльчив и агрессивен и конечно, как следствие грублю(но никогда да же не обзову жену, очень люблю ее) жене. И вот недавно мы с ней поговорили, так как мне показалось что пыл утих. И она сказала что не знает что ей делать, она очень обижена на то, что я человек настроения и могу сорваться на нее, она боится за свою психику и что я человек настроения(как она говорит). Но все пошло у меня после того, как поженились, так как мы живем все это время с родителями ее. И вот она мне говорит что думает уже все разорвать, подать на развод и не любит меня, а именно не хочет пытаться любить, так как мои срывы ее достали. Мы с ней иногда переписываемся по почте по работе и я ей написал комплименты написал что люблю, она мне в ответ написала то же, что и говорила ранее, и в конце добавила, что не хочет на те же грабли наступать и не знает, хочет ли она меня любить из за моего настроения. (это мы поговорили 4 дня назад). Видно что злилась на меня и сразу говорила о разводе, но в то же время сказала так "разведемся и потом посмотрим, начнем просто отношения", я ее спросил, свободные отношения, каждый сам по себе и может встречаться с кем хочет, она сказала нет. И в то же время сказала что меня не выгоняет. Позавчера мы говорили, она решила пойти прогуляться, гуляла часа 4, пришла и мы спокойно поговорили и тут она берет в руки календарь, спрашивая меня, у тебя много работы...я спросил зачем, она говорит полетели в отпуск на следующей неделе вместе посмотрим на наши отношения. Но при в сем при этой ситуации она меня берет за руку когда мы ходим вместе, принимает подарки и цветы, целует меня и не просто губы подставила, а когда я приближаюсь к губам она так же делает движение ко мне и целует не просто разок чмокнет а может и несколько раз, пока я не отойду... Спим вместе, позволяет и обнимать и (извините за подробности) за попу взять и прижать к себе. Так же прижимается ко мне и греется. Но 4 дня назад сказала не люблю. Позволяет встречать с работы, сидеть в обнимку и я сажусь сзади, она на меня облокачивается. Прям ложится почти. Я не знаю что мне делать. Я мнительный просто и теперь я думаю, что она везет меня в отпуск, как последнее время вместе и бросит по приезду...Друзья говорят может другой кто...Да и еще, я начал ходить к психологу и мои всплески сейчас вообще пропали и чувствую ко всему доброту, и к ее родителям, хотя из за них мы так же ругались, так как мама у нее всегда хочет везде с нами (кино, гулять, клуб и т.п..). Помогите пожалуйста разобраться мне в своей голове, я да же не могу предположить, что и думать, очень переживаю, так как она да же ни разу не пыталась со мной решить конфликт, а сразу вот так...Еще одна ситуция, месяца два назад ей написал какой то молодой человек с работы(что то вроде, может увижу тебя во сне, жду на работе....как то так). Мы с ней не ругались, просто поговорили и она сказала что он просто как бы клеется, она взаимностью и такие письма не писала. На следующий день написала мне письмо с работы, что любит меня, огорчить меня для нее смертный грех, но она огорчила такой смской. И написала что боится, что я больше не вижу с ней продолжения семьи. Сейчас она сказала что после этого много воды утекло, хотя мы не ругались.... Помогите пожалуйста, спасибо заранее!
VitaPetra Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Здравствуйте, ДенисС. Я прочитала Ваше сообщение. Как Вы видите мою помощь?
Гость ДенисС Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Добрый день. Я сейчас просто не могу понять, что это, что дальше делать. Неужели это правда развод и да же не попытавшись решить нашу проблему, сразу вот так все обрезать. Я не знаю что дума, боюсь, что отпуск как просто последнее время вместе(( Что это все значит, если она и целует меня и обнимает и за ручку ходим. Я очень боюсь, что она решила все безоговорочно и отпуском хочет проститься...Я просто хочу разобраться, я просто не знаю что и думать. Я ее люблю до безумия и очень не хочу порвать отношения. И у Вас прошу просто помощи, разобраться в этой ситуации. И еще к проблеме, позавчера уходя на работу(она раньше уходит) я ее провожал, поцеловал и сказал люблю, уходя она сказал что то же любит(может конечно обманула что бы не расстроить). Так же 3 дня назад перед сном сказал люблю тебя, спросил а ты, она сказала стараюсь....Как я уже говорил, я мнительный и может я накручиваю просто и она сейчас просто бесится, решила проучить, решила воспитать может...Я просто в отчаянии((( Спасибо!
VitaPetra Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 И у Вас прошу просто помощи, разобраться в этой ситуации. ДенисС, как же я могу помочь Вам разобраться в том, что происходит с Вашей женой и с Вашими отношениями, если я даже ее не знаю? Для этих целей оч подходит очная семейная терапия, когда есть два партнера и психолог, когда можно сразу прояснять, что с кем происходит и как каждый из Вас видит в этот момент и слышит другого! По интернету можно работать только про то, что с Вами в этой ситуации.
Гость ДенисС Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Да, я все это конечно понимаю, просто думал может можно что то предположить по данным симптомам, ее поведению. Сказала не любит, хотя и целует и обнимает и какие то эмоции проявляет...
VitaPetra Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 просто думал может можно что то предположить по данным симптомам, ее поведению А как это возможно? Можно предполагать все, что угодно, но что это значит для Вашей жены, знает только она! Я бы поддержала Вас в очной семейной терапии, это был бы наиболее эффективный путь для Ваших отношений....
Гость ДенисС Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Для этого мы должны обратиться к Вам лично? А как это можно сделать, когда, сколько стоят Ваши услуги? Дело просто в том, что до отпуска она наверно не пойдет к семейному к психологу, но я боюсь что отпуском она хочет закончить все, хотя она меня не в чем не отталкивает(конечно же с интимными вопросами я сейчас да же не намекаю). Я просто не понимаю ее, неужели столько можно как она говорит было копить, что я человек настроения, и сразу в один миг заявить развод...Очень страшно ждать этого отпуска и очень трудно сдерживать себя с этими же вопросами(а не прощальный ли это отпуск), так как боюсь этим только навредить...но трудно сдерживаться, так как накручиваю себе. Вот и решил обратиться за помощью к семейному специалисту, к Вам!
VitaPetra Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Я Вам письмо в личку отправлю....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.