Перейти к содержанию

У сына отобрали сотовый на улице, как он должен был поступить?

svetasvery

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сержио)) у него нет девушки, он еще маленький)))

Маленький - да. Но у него может быть девушка. Маленькая же. Так что вопрос остался Вами не закрытый.

Я так думаю, что бывают таки в маленькой мужской жизни такие случаи, что нужно идти под танки. Конечно не из-за телефона. И даже не из-за ай-4. Но из-за девачки - адназначна!

И не ИМХО!

Опубликовано

У нас такой случай произощёл.

Сын с другом шли, к ним прикопались 5-6 гопников , телефон у него забрали - симку отдали, а в телефоне всё удалили. Он пока выдумывал что маме соврать.

А в это время те придурки поехали на рынок продавать телефон. Там под прикрытием(переодетый гопником) работал сотрудник полиции - они ему телефон пытались толкнуть. Их тут же взяли. В телефоне видимо из удалённых контактов нашли родственницу, вышли на неё через одноклассники, она позвонила жене, и за женой - чтобы она написала заявление из полиции приехали на джипе - и всё это за час. У них там видимо была какая-то то ли операция, то ли ещё - все видимо премию хотели получить и делили это дело по отделам. Гопников конечно не посадят и телефон непонятно когда отдадут.

Опубликовано

вообще я считаю, что он мужик и не должен так легко расставаться с вещами, даже если противник сильнее.....

но это его вещи!

а от пары синяков под глазом еще не кто не умирал........ 

Оооой, это хорошо, если только пара синяков. А не рассчитают силу, и тяжкие можно получить. (((

Опубликовано

вообще я считаю, что он мужик и не должен так легко расставаться с вещами, даже если противник сильнее.....

но это его вещи!

а от пары синяков под глазом еще не кто не умирал........ 

Противник сильнее и 5-6 противников некоторые из которых сильнее. 

А некоторые - безответственные. "Чо с ними связался - да так я мимо проходил. А нож зачем? у брата взял поиграться, А зачем использовал? Да он Васю бить начал, а я чо-то решил ... "

Притом гопники - зачем им что-то доказывать?

Вещь. - старый глюченный сотовый за пару штук - никто не хочет его даже из милиции забирать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...