Перейти к содержанию

Нужно ли продолжать отношения, если МЧ втайне общается с бывшей

Гость Карина 225

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 года назад мой МЧ уехал заграницу и встречался с девушкой, потом на лето вернулся домой, познакомился со мной, мы пару мес. повстречались, отношения были оч романтичными. но потом мне пришлось на месяц поехать в другой город к родителям и за это время от как-то вернулся к этой иностранку, поехал опять туда, у них свадьба должна была быть, но она его выгнала, через 2 месяца, типо другого встретила. Ясное дело он вернулся на родину и через 3-4 мес позвонил мне, мы просто общались, потом он предложил, чтобы я стала его девушкой. я поставила условие, что он должен мне всю правду о их отношениях рассказать и рассказать, что чувствует сейчас к ней. Он все рассказал, плакал даже. говорил, что любит ее, но она тварь, к ней никогда не вернется, она изменила ему, и хочет оч со мной быть. я понимала, что буду жилеткой, но оч уж влюблена была и решила, пусть это на пару месяцев, но я буду с ним счастлива, изначально знала, что ненадолго отношения. Но так получилось, что мы уже 3 года вместе, 2 из которых вместе живем, о бывшей не говорили больше практически. а теперь я узнаю, что он возобновил общение с ней, причем его инициатива была. Сказал, что типо она часть моей прошлой жизни, ничего к ней не чувствует, просто интересно как у нее жизнь сложилась, что она знает про меня, и у нее там кто-то есть, мне конечно не приятно было но поверила, не стала проверять переписку, потом он вообще удалился из соц сети, я успокоилась. Но как оказалось зря, он создал липовую страницу и общался с ней там, более того это было специально для нее, потом еще я узнала, что скайп создал тоже для нее. Когда приперла его к стенке, показала переписку, начал говорить, что не нужна она ему, что сам не знает, чего с ней общается, что все понял, что ему стыдно, просит последний шанс дать, говорит все удалю, симку от тел выкину, больше общаться с ней не буду, люблю ток тебя ну и т.д. А я не знаю, что делать?? ведь прошло почти 4 года, а у него интерес к ней. И вот правда чувствую, что любит меня, но боюсь, что история повторится и поедет опять к ней. В последней ссоре заставила показать переписку с липовой страницы вк, оказалось, что обо мне он не говорил ей, типо сам живет и не ищет никого(так прямо и пишет) фотки свои ей кидает. В одной из переписок даже назвал ее "маленькая моя", на что она дала отпор....Не знаю как быть собрать чемоданы и послать его или дать еще шанс?*???
не знаю важен ли этот факт, но позвал замуж, я отказала конечно. Сказала, что ему легче найти новую женщину, и дать мне уйти, а он плачет, падает на колени и говорит, что все сделает для меня, готов терпеть все, что хочет детей со мной воспитывать....Как понять такое вот поведение? Сколько раз можно прощать такое?

Опубликовано

такое часто случается и считается нормой,когда муж поддерживает отношения со своими бывшими женами.

и их общение действительно дальше не идет.

на это надо спокойно смотреть.

но видно,в вашем случае, это не просто общение,а взаимное притяжение к бывшей женщине.

но думаю,что вам не надо ревновать к витруальным отношениям,она-далеко,это ваша гарантия что после работы он к ней не заскочит .

а виртуальное общение само собой рассосется...

а вот,то что ваш мужчина соврал ей о своем личном положении,уже звоночек для вас что он способен к измене... 

решайте сами,что вам важнее.

Опубликовано

а вот,то что ваш мужчина соврал ей о своем личном положении,уже звоночек для вас что он способен к измене... 

решайте сами,что вам важнее.

спасибо огромное, меня этот тоже очень смущает. Сейчас плачется, а завтра забудет все это и опять начнется. Ведь как по мне, верность  - не черта характера, это решение!

Опубликовано

спасибо огромное, меня этот тоже очень смущает. Сейчас плачется, а завтра забудет все это и опять начнется. Ведь как по мне, верность  - не черта характера, это решение!

плачется,потому-что сделал в первые,а мужчины которые через это переступили еще и жену делают виноватой! профи!...

и вы правы,верность не зависит от характера, это желание,решение самого человека.

а если человек чего-то хочет, то никакие запреты,шантаж и контроль его не остановят!

но он пока вам верен!

не судите строго.

Опубликовано

Ни разу. И дело не в том, бывшая она или нет, а во вранье

я тоже ему это говорила, так как он любит что-то приврать и приукрасить, очень он уверенный в себе. по типажу такой он - плохой мальчик, но где-то в душе он реально добряк. На это замечание он сказал, что не хотел делать мне больно..И что тут скажешь...вроде и правильно ,что не хотел делать больно. Так в таком случае надо было вообще не заводить с ней общение..как по мне, конечно

плачется,потому-что сделал в первые,а мужчины которые через это переступили еще и жену делают виноватой! профи!...

ахахха, Представляете вчера именно так и сделал, я получилась у него виноватой! Я ему сказала, что хочу пожить отдельно, так он как подскочил, руки в боки..мол, ты мне соврала, зачем тогда заставила меня открывать переписку с ней, если знала что уйдешь..в итоге я получилась плохая так как уйти хочу, а он герой!!! офигенно просто..Как Вы сказала, профи!!!

Опубликовано

Я даже больше расскажу: Девушка встречалась с парнем они расстались по желанию парня. Далее, она встретила другого - вроде живут вместе и все бы хорошо. Тот бывший,никого не нашел, захотел вернуть. Так как работают по одной специальности, пересекаются вместе. В итоге, она и бывший остаются друзьями, общаются, выпивают, далее и бывший и новый стали общаться и вместе все втроем стали собираться. Чуть что она плачется бывшему, истерика, потом все ее поругают возвращается к новому. Новый ревнует, ясное дело, но смирился с тем что они общаются и терпит его присудствие. Едиственное только секса в троем не было, а все остальное лично сам видел на расстоянии вытянутой реки. Я даже не понимаю кому что советовать! То один то второй то третий чтонибудь да выдаст, советую себе стальные нервы и ума побольше... 

Опубликовано

Я даже больше расскажу: Девушка встречалась с парнем они расстались по желанию парня. Далее, она встретила другого - вроде живут вместе и все бы хорошо. Тот бывший,никого не нашел, захотел вернуть. Так как работают по одной специальности, пересекаются вместе. В итоге, она и бывший остаются друзьями, общаются, выпивают, далее и бывший и новый стали общаться и вместе все втроем стали собираться. Чуть что она плачется бывшему, истерика, потом все ее поругают возвращается к новому. Новый ревнует, ясное дело, но смирился с тем что они общаются и терпит его присудствие. Едиственное только секса в троем не было, а все остальное лично сам видел на расстоянии вытянутой реки. Я даже не понимаю кому что советовать! То один то второй то третий чтонибудь да выдаст, советую себе стальные нервы и ума побольше... 

Спасибо ) но я не могу как этот нынешний с этим мириться, очень больно мне от вранья. Боюсь за себя очень, опять остаться без ничего. И понимаю, что никак не смогу контролировать общается он с ней дальше или нет, да и зачем контролировать?? Это должен быть только его осознанный выбор....

Опубликовано

На таких вот примерах я вижу проблему в самой сущности, человек не знает чего хочет, больше - он боиться сделать выбор, принять решение, каким бы оно не было сложным но рано или поздно приходиться отвечать за свои поступки, так было и будет всегда. Моя мерка слишком велика и ценична, не люблю неопределенных людей - они жалки как и я сам, но жить без этого невозможно. Самое сложное решение для меня, выбор между разумом и любовью. 

Что касается вранья, полная честность до добрато тоже не доводит. Скажу лишь так, доверие высшая степень отношений, по мне - сомневаться путь к порожению, но без проигрыша нельзя научиться жить по настоящему. 

Опубликовано

На таких вот примерах я вижу проблему в самой сущности, человек не знает чего хочет, больше - он боиться сделать выбор

Здесь Вы прямо в точку, действительно боюсь принять решение. Ведь если уйду, так точно навсегда, я себя знаю, даже шанса в простом общении ему не дам больше. Хочу сохранить отношения, но так чтобы он все понял, и не врал мне больше, чтобы отдавал отчет в своих действиях, и понимал, что все его решения так или иначе откликнутся на мне....одним словом, да я слабак, ни сама от себя такого не ожидала, ни мои ближайшие подруги, говорят, что я на себя совсем не похожа в этой ситуации. а что делать?? вот, честно, еще пару мес. назад, я бы даже не подумал, что буду искать ответ на каких-то форумах... 

Опубликовано

Я тоже не думал искать ответы в форумах ))) Да и не хочу я ничего знать лишнего. Мне больше подходит сторона, в которой могу поделиться опытом.

Скажу лишь одну пустую мелочь - советы советами, но принимать решения приходиться порой против всей системы - потому что так должно быть, а не так хотят другие.

И добавлю нечто невозможное: - Со временем человек многое понимает, осознает, становиться мудрее и в отношениях тоже. И этим он становиться сложным по характеру, потому что воспринимать мир проще уже не может, потому что для таких людей ответов больше чем вопросов... Не затягивайте с жизнью, она одна.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...