Гость hasab Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Доброго времени суток. У меня такая проблема, мне 15 лет ( Скоро уже 16 ). Иногда, я бегаю по ночам ( Как бы это глупо не звучало ), причем не просто бегаю а могу встать с кровати, и кричать какую-нить ахинею)... Такое случается пару раз в месяц, иногда реже, но не чаще. Каких либо психологических болезней нет, на учете не где не стою.. В жесткие игры не играю, образ жизни спокойный. Скажите как от этого можно избавиться? К таблеткам тоже нет желания прибегать.
alltrim2 Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Ну вообще-то это не проблемы с психикой, а обычный, свойственным многим подросткам, лунатизм. Яркие сны снятся?
nikolachudotvorniy Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Доброго времени суток. У меня такая проблема, мне 15 лет ( Скоро уже 16 ). Иногда, я бегаю по ночам ( Как бы это глупо не звучало ), причем не просто бегаю а могу встать с кровати, и кричать какую-нить ахинею)... Такое случается пару раз в месяц, иногда реже, но не чаще. Каких либо психологических болезней нет, на учете не где не стою.. В жесткие игры не играю, образ жизни спокойный. Скажите как от этого можно избавиться? К таблеткам тоже нет желания прибегать. Подрочи, мож полегчает.. Но без криков)))
Гость chris pride Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 эм....а ты это делаешь осозновая это? Ну в смысле,допустим когда ты бегаешь,ты можешь перебороть себя и лечь обратно,либо вобще не вставать?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.