Перейти к содержанию

Думаю только о ней и плачу...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Все мы когда-то читали роман Евгений Онегин, и помним характеристику, которую ему дал Белинский - энциклопедия русской жизни. И так случилось, что моя история имеет много общего с романом и настоящими чувствами.

Я молодой человек, недавно женат(причем счастливо как мне казалось), уехал в командировку в город Р(назовем его так). Я и до женитьбы ездил в командировки, не сказать что в восторге, но ничего. И приключилась со мной вот какая история:

Познакомился в клубе с красивой девушкой, причем красивы были и душа и обличье ее. Но вот досада, она жената, и 2е ребятишек у нее. После клуба мы обменялись телефонами, и она обещала позвонить на следующий день...не помню как я вошел в свою квартиру, помню одно - в животе начинали порхать бабочки. Не смотря на то что было раннее утро засыпал я долго...проснулся и первым делом - телефон, но там ни звонка ни сообщения. Весь этот день был ознаменован мучительным ожиданием весточки от нее. На любой звонок телефона я подбегал молниеносно, дрожащими руками брал его в руку, и огорчался что это была не она. Близился вечер, надежда угасала. Но вдруг звонок и ЭТО ОНА!!! я как восьмиклассник целый день ждал этого звонка и чудо свершилось)) Договорились встретиться и тут закрутилось. Хотелось слышать ее каждую секунду, видеть, ощущать на себе ее милый взгляд и улыбающиеся глаза...мы поняли - влюбленность это как раз то что с нами происходит...Дальше больше, тысяча сходств,секс умопомрачительный и она такая милая и беззащитная. Но с небес на землю, у нее муж и дети, и у меня жена...я сказал что не готов рубить с плеча и разрывать свои отношения с женой, тем более что мы очень много пережили с ней... она же напротив, хотела покончить со всем что её связывало с прошлой жизнью( но не с детьми конечно), просто захотелось счастья, которого не получала от мужа. И постоянно говорила - давай пока длятся минуты нашего счастья - будем счастливыми. Еще говорила что любит меня больше чем жена, и знаете, я правда так считал, может просто чувства голову вскружили, полюбил ее( даже стих посвятил)...я был счастлив,по настоящему! забывая о том что это ни к чему хорошему не приведет...В один прекрасный день она сообщает, что они расстаются с мужем...и детей он пока забирает себе, а ее выгоняет... ради туманной возможности быть со мной она пошла на этот шаг, я был в ужасе, но решение уже было ею принято...сняли квартиру(все так классно шло, быстро, дешево без агентств и т.п.). Муж в панике, если бы встретил нас где-нибудь, думаю убил бы...Через некоторое время (очень короткое), происходит нечто необъяснимое: они типа помирились с мужем но как друзья теперь общаются, и она поделилась с ним информацией обо мне...ну, подробности не знаю, переспали видимо...муж сказал мне что будет бороться за нее, и делать ее счастливой, но как-то с трудом верится, боюсь что сравняет с грязью, и родственники помогут(хотя не факт)...а она хочет быть со мной...и я вроде бы хочу, но сильно переживаю что перегорит, переживаю за жену, за то как на меня теперь будет смотреть ее семья, они так много для меня сделали...Боюсь что сломал ей жизнь, хотя никак не хотел этого...люблю её...как поступить - не знаю...

Может у кого-нибудь было что-то похожее...поделитесь пожалуйста...( парадоксально, но  время нашего романа - 10 дней с момента знакомства )

P. S. переживаю и допускаю что когда созрею будет уже поздно и не смогу вернуть ее...

Опубликовано

переживаю за жену, за то как на меня теперь будет смотреть ее семья, они так много для меня сделали...Боюсь что сломал ей жизнь, хотя никак не хотел этого...люблю её...

Кого - жену или любовницу?

переживаю и допускаю что когда созрею будет уже поздно и не смогу вернуть ее...

Кого - жену или любовницу?

Опубликовано

Боюсь что сломал ей жизнь, хотя никак не хотел этого...люблю её - любовницу

переживаю и допускаю что когда созрею будет уже поздно и не смогу вернуть ее... - любовницу

Опубликовано

...( парадоксально, но  время нашего романа - 10 дней с момента знакомства )

дождись зимы а там голову в прорубь минут на 20

глядишь и разберешься что к чему.

Опубликовано

Да уж, это наверное лучшее что могу сейчас сделать...день знакомства с ней - лучший и одновременно худший за последние несколько лет моей жизни...

дождись зимы а там голову в прорубь минут на 20

глядишь и разберешься что к чему.

С менингитом уже и разбираться не надо будет ни с чем.

Опубликовано

Генрих! 

Вы возможно слишком много читали романтической литературы?

Где люди из-за любви стрелялись на дуэлях, бросались под поезд, подсыпали мужьям яд, чтобы освободить дорогу любовнику.

В жизни-то оно немного по-другому. 

Вы остыньте немного. Зачем вам решение прямо сейчас принимать. 

пусть пока любовница со своим мужем разберется.

Вполне возможно, что она и выцепила вас из тьмы ночного клуба и с такой инициативой начала отношения развивать, чтобы обратить на себя внимание мужа, потерявшего к ней интерес. 

Ну типа знаете, оживить усопшие отношения. заявить таким образом: Вот какая я! Не успела один раз в ночной клуб сходить - и уже! добыча. Готов с женой срочно развестить, потому как любит меня безумно. Уже целых 10 дней.

Может такое быть? да вполне может. 

Как и все другие 15 совершенно разных варианта. 

А вы, автор, лишь одни рассматриваете - любовь и катись всё провались. 

не надо так. 
Подумайте еще. Что это такое с вами случилось? Почему?

Опубликовано

История мальчика из темы поворота.

??? что за история

Генрих! 

Вы возможно слишком много читали романтической литературы?

Где люди из-за любви стрелялись на дуэлях, бросались под поезд, подсыпали мужьям яд, чтобы освободить дорогу любовнику.

В жизни-то оно немного по-другому. 

Вы остыньте немного. Зачем вам решение прямо сейчас принимать. 

пусть пока любовница со своим мужем разберется.

Вполне возможно, что она и выцепила вас из тьмы ночного клуба и с такой инициативой начала отношения развивать, чтобы обратить на себя внимание мужа, потерявшего к ней интерес. 

Ну типа знаете, оживить усопшие отношения. заявить таким образом: Вот какая я! Не успела один раз в ночной клуб сходить - и уже! добыча. Готов с женой срочно развестить, потому как любит меня безумно. Уже целых 10 дней.

Может такое быть? да вполне может. 

Как и все другие 15 совершенно разных варианта. 

А вы, автор, лишь одни рассматриваете - любовь и катись всё провались. 

не надо так. 

Подумайте еще. Что это такое с вами случилось? Почему?

Спасибо, Вы правы...я конечно остыну, а ней что будет? с грязью не дай бог сравняют...и во всем этом я виноват...

Опубликовано

После клуба мы обменялись телефонами, и она обещала позвонить на следующий день...

Она обещала позвонить вам

Но вдруг звонок и ЭТО ОНА!!!

Она позвонила

она такая милая и беззащитная.

В первый вечер мы все такие

она же напротив, хотела покончить со всем что её связывало с прошлой жизнью( но не с детьми конечно), просто захотелось счастья, которого не получала от мужа.

Она УЖЕ хотела покончить со всем этим! С мужем, со своей несчастной семейной жизнью. 

Еще говорила что любит меня больше чем жена

А это она, простите, откуда занала? Это чтобы на вас впечатление произвести посильнее. Сразу поняла, что надо в чем-то выиграть у жены. Естественно - "люблю сильнее"

В один прекрасный день она сообщает, что они расстаются с мужем...и детей он пока забирает себе, а ее выгоняет...

О! Пошли шекспировские трагедии. Злой муж выгоняет на улицу, а детей отбирает!

Строгая компьютерная система не пропустила у меня столько цитат. Продолжу так:

ради туманной возможности быть со мной она пошла на этот шаг, я был в ужасе, но решение уже было ею принято...

Генри! Опять это решение было принято без вас!!!!!

Через некоторое время (очень короткое), происходит нечто необъяснимое: они типа помирились с мужем но как друзья теперь общаются, и она поделилась с ним информацией обо мне...

Быстро муж оттаял, не находите?

А теперь вы боитесь, что сломали ей жизнь? 

Генрих! Она взрослая баба с двумя детьми, и жизнь ее уже была поломана до вас. О чем ваша пылкая возлюбленная и сообщила вам в первые же два-три дня знакомства. 

Кому реально вы можете сломать жизнь - это вашей жене.

И себе, если в дальнейшем не поумнеете и не перестанете снимать баб в ночных клубах, принимая эти полупьяные ночные интрижки за любовь всей жизни.

Опубликовано

О. Генри!

Вчера еще вы писали про любовницу "думаю только о ней и плачу", а сегодня уже любите жену!

Какоц хороший мальчик!

Может быть вы зря сравниваете себя с Женей Онегиным?

Попробуйте найти сходство с Джакомо Казановой. 

И перепишите вашу историю, добавив азартные игры и тюремное заключение.

У вас получится!

Опубликовано

Как-то шибко динамично все: и знакомство, и влюбленность, и  встреча, и муж выгнал, и квартиру сняли, и она с мужем помирилась.. И все за 10 дней.

У некоторых годы уходят..

А вот вы вернетесь из командировки - и что?

Опубликовано

Какие все понимающие!!! аж блевать охото... я не прошу меня жизни учить, педагоги моральные, а поделиться жизненным опытом...кто не умеет читать, мои соболезнования...

Если у вас не было, это не значит что у других не бывает...я тоже когда-то думал что застрахован от подобных жизненных ситуаций, но не тут-то было...

Спасибо за сравнение с Казановой, хотя оно мне не очень импонирует, есть секс, а есть чувства, первое без второго бессмысленно...Когда ни ешь ни спишь, вам наверно это не знакомо раз вы так легко хоть и косвенно но обвиняете человека в неискренности (а именно сравнивая с Казановой). Клубный или какой-то другой съем - это не про меня...

Ничего общего с чувствами? Когда бросаешь все ради того чтобы быть с человеком? Это ли не чувства??? Или по вашему чувства это цветочки и конфетки  дарить???

Если не знаете что сказать - лучше молчите.

Да, действительно, динамично все, даже очень, но в искренности сомневаться не приходится, на то есть веские основания...(спасибо хоть одному что сделал попытку понять)

Вернусь и ничего наверно...не знаю, загад не бывает богат...не рублю с плеча,и скорее всего не буду...Головой я понимаю что это все туманно и ненадежно...понимаю что сломаю жизнь и все надежды жены...себя в какой-то степени погублю...Но меня постоянно мучает вопрос не пожалею ли я об этом, так как стараюсь придерживаться понятия лучше сделать и пожалеть чем не сделать и все равно пожалеть...другое дело что вступив в брак я  теперь несу ответственность не только за свое счастье...просто так много историй жизни, они все своеобразны и искренни, а вдруг это как раз то что мне суждено, или наоборот - судьба подводные камни разбросала, чтоб преодолел и не сомневался в дальнейшем...время наверно подскажет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...