Fisher Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Но тот до того разрыдался, что ничего нельзя было понять кроме повторяющихся слов "хрусть- и попо- лам!". Нарыдавшись вдоволь, коровьев отлепился наконец от стен- ки и вымолвил: - нет, не могу больше! Пойду приму триста капель эфирной валерьянки! (с)
Гость Генрих Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Да не петушитесь Вы так,Генрих. Выбирайте ту,которую любите.. Ведь "лучше сделать и пожалеть чем не сделать и все равно пожалеть". Спасибо, конечно, так и сделаю наверно) Но тот до того разрыдался, что ничего нельзя было понять кроме повторяющихся слов "хрусть- и попо- лам!". Нарыдавшись вдоволь, коровьев отлепился наконец от стен- ки и вымолвил: - нет, не могу больше! Пойду приму триста капель эфирной валерьянки! (с) Бери Бегемота и вон из страны, у нас тут и так мозгоЁ**в хватает
Fisher Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Бери Бегемота и вон из страны, у нас тут и так мозгоЁ**в хватает Какие тролли пошли нервные и сентиментальные.
Гость Генрих Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Точно!) Сегодня утром ехал, услышал по радио песню "кому, зачем" (гагарина-дубцова)...пел и плакал
Отстранённая Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Генрих, любовь приходит и уходит) а кушать хочется всегда. А деток чужих вы готовы воспитывать? Или вы так... потрахаццо? Дык это надоедает быстро, когда всё доступно и можно...
Гость Генрих Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Генрих, любовь приходит и уходит) а кушать хочется всегда. А деток чужих вы готовы воспитывать? Или вы так... потрахаццо? Дык это надоедает быстро, когда всё доступно и можно... вопрос сложный, но выполнимый, в принципе, почему нет.. секс тут роли не играет, у меня и с женой все супер. просто когда видишь человека, слушаешь слышишь и чувствуешь что вы знакомы давным давно и хрень какая-то в животе и башня перестает думать, не описать словами...все надоедает, это не аргумент ни в пользу того ни в пользу другого
Отстранённая Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 вопрос сложный, но выполнимый, в принципе, почему нет.. секс тут роли не играет, у меня и с женой все супер. просто когда видишь человека, слушаешь слышишь и чувствуешь что вы знакомы давным давно и хрень какая-то в животе и башня перестает думать, не описать словами...все надоедает, это не аргумент ни в пользу того ни в пользу другого Ну тады "ой!" Вы попали, Генрих!
Гость Генрих Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Спасибо,многоуважаемый Капитан Очевидность)
Отстранённая Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 А что по этому поводу думает ваша жена?
Гость Генрих Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 я как бы ей еще в подробностях не рассказывал, но думаю она меня поддержит пинком под зад))
Прохожий1 Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Что-то очень я сомневаюсь в правдивости истории.. Но. .Пусть это будет на совести автора. Если же все же это правда.. ИМХО - все пока никак. Поясню: Вашим отношениям (всем!!) - 10 дней. И вы настолько хорошо узнали человека, что готовы связать с ним судьбу? И это взаимно? Строго говоря - подобные истории известны. И любовь с первого взгляда бывает. Только одно НО: после такого мужа бросают, а не возвращаются к нему.. Попробуйте рассмотреть это все как приключение. И вернитесь в семью. И попробуйте забыть. Только честно. А вот через полгода, если уж совсем невмоготу.. Тогда разводитесь, езжайте и убеждайте вашу любовь уйти к вам.
Aglaya Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Генрих, я понимаю, вам ваша история кажется уникальной. Но она банальна, увы, как лист из ученической тетради проста и незамысловата. Очень многие проходят такие взлеты. Но после - падение. Я даже могу предсказать, что будет. Ваша новая Любовь, возможно даже не подозревая об этом, совершенно искренне вас использует. Муж через 10 дней - это слишком, для вечной любви к вам. Ушла на эмоциях, его любит, в вас влюблена, эйфория. Только растопчет вас это веселое семейство. Жене ничего не говорите. Долюбляйте здесь и возвращайтесь домой.
WereN Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 ради туманной возможности быть со мной она пошла на этот шаг, я был в ужасе, но решение уже было ею принято...сняли квартиру(все так классно шло, быстро, дешево без агентств и т.п.). Муж в панике, если бы встретил нас где-нибудь, думаю убил бы Автор, это тебе так преподнесли , если что... Допустим, что твоя ситуевина реальная, тогда: вышенаписааное вами и выделенное мною грит о том, что за тебя твоя зазноба все решила, и даже не совещалась с тобой. ОНА все за вас двоих решила, типа она уходит от мужа ! Запомни, женщина в никуда не уходит, и если такая у вас любовь морковь, то в моем понимании ситуации она давно решила свалить от мужа своего, тут ты красавчег подвернулся , ты купился на ее демоверсию, делов то и всего !. Пообщайтесь месяцок с ней, два, вот тогда чуть подостынет твоя буйная головушка и ты прозреешь чуть. Без обид, автор. Ну как за 10 дней мать 2х детей рещает свалить от мужа к тебе, зная тебя всего 10 дней ? Конечно, если ей при разводе с ее мужем отваливается недвига и бабло, конечно она возможно свалит от мужа, а ты так, запасной аэродром в ее плане побега от мужа. Во вторых: у тебя свои дети, и у нее 2е детей, ты потянеш свои алики и содержать новую свою зазнобу и ее детей ? Если ты конечно миллионер, не вопрос, вперед, что делать, чувствам не прикажешь ! В третих- как твоя зазноба ситуевину повернула в своей семье, типа про тебя мужу своему рассказала ! Вот молодец она, и мужа своего под плинтус загнала, корону свою поправляет теперь, правильно тут выше написали, только 10 дней, а ее на стороне так с бабочками в животе любят ! Делай выводы- если она и уйдет от мужа к тебе, то ты будешь просто ступенькой в ее дальнейших планах. Но самое гавенное, что ты заваськавал, вот вчем вопрос. Но накрыла вас любовь, выйдите достойна обои в этой ситуевине, разведитесь каждый и создайте новую ячейку общества. Так будет порядочней . Лично это мое мнение. А еще самое гавенное в том, что когда муж твоей зазнобы в порыве ревности позвонит и сообщит твоей жене, что ты загулял от нее и полюбил как ты думаешь другую, тут тебе жинка твоя пендаля даст, а потом, через время, когда ты осознаешь, что потерял и новую свою зазнобу, которая тебя отошьет со временм, и свою бывшую семью, то тогда ты сам в голове у себя наведешь порядок. Но возможно будет поздно, а возможно и нет, может новая ваша семья с любимой зазнобой будет крепка и надолго. Жене сам ничего не говори, не травмируй женщину, она этого возможно не заслуживает. Автор, а в каком возрасте у вас бабочки возыграле к зазнобе, и сколько ей лет , если это не военная тайна конечно...
Гость Генрих Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 1. Может от мужа она и хочет уйти - но уйти ей некуда. 2. Совещалась, я сказал что не стану так вот сразу рвать с женкой. 3. Ни чего ей не отваливается после развода, ибо нет ничего чтобы отвалиться могло. 4. у меня детей нет, и пока не планирую и не миллионер конечно))))) То что муж может натворить дел - это точно, но она скорее себя под плинтус загнала, и так получилось что я в этом ей помог. А вот насчет Но самое гавенное, что ты заваськавал, вот вчем вопрос. Но накрыла вас любовь, выйдите достойна обои в этой ситуевине, разведитесь каждый и создайте новую ячейку общества. Так будет порядочней . Лично это мое мнение. Не понял, что значит заваськовал?)) Ты уж определись со своим мнением, достойно выходить из этой ситуации или попытаться включить свою кофемолку ?? Мне 25 ей 27.
космос Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 P. S. переживаю и допускаю что когда созрею будет уже поздно и не смогу вернуть ее... все буквы не читал. по названию. плачешь? так это твой выбор. выбери например какаю или там пукаю. а какая разница? ты выбрал реакцию а не чувства. если любишь, то прежде всего это забота и понимание. а у тебя влюбленность. это разное. сегодня люблюнемогу завтра, а кто это? наплыв чувств. ни чо серьезного. не усложняй.
WereN Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Не понял, что значит заваськовал?)) Ты уж определись со своим мнением, достойно выходить из этой ситуации или попытаться включить свою кофемолку ?? Мне 25 ей 27. Да я то свое мнение при себе оставлю, выбор то за тобой только. Я в плане того, что понимаешь, ты залез в чужую семью и утянут чью то жену. Но неужели ты уверен на все 100 % , что зная друг друга всего 10-12 дней, у вас любовь до гроба ? Сам себе ответь на данный вопрос, и подумай, возможно ли такое, что тебя эта мать двоих детей так искренне полюбила до гробовой доски, что забирает детей от родного отца и начинает жить с тобой , ради ВАШЕЙ светлой и долгой любви ? Понимаешь, где то нехватает одгогоп пазла, что бы сложилась картина маслом . Ответь честно, ты готов оставить свою жену в покое, развестись и начать жить с твоей новой пассией, зная, что у нее 2е детей и ЕЙ так или иначе придется общаться как минимум из за своих детей с о своим к примеру БМ( это я к тому, что к примеру ты развелся и она развелась и вы создали семью свою уже). Неужели ты думаешь, что родной отец двоих детей забьет на них полностью ?. да , есть такие парни, но как правило настоящий отец, который любит своих детей, так или иначе будет с ними контачить всячески и тем самым так или иначе будет пересекаться со своей БЖ. А она в это время уже для него БЖ, а для тебя настоящая жена. И я вот одного не пойму, примешь ли ты чужих детей, и будешь ли ты к ним относиться как с воим РОДНЫМ детям ?. Ответь на этот вопрос, только не мне, а себе в первую очередь, себе. Что касаемо решения, раз уж так получается , любовь марковь, разведитесь оба из своих семей да создайте свою ячейку общества, что же делать, на то она и жизнь. Если уж вдвоем решили для себя жить, чтож, по людски разведитесь и в добрый путь, совет да любовь вам.
WereN Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Генрих, так что решил то ? Ответы на свои вопросы нашел на форуме ?Скажи, а жена твоя знает про ваши шашни, ну или хотя бы как то намекала тебе, что ты изменился эмоционально тд ? Ведь любая женщина рано или поздно визуально и интуитивно видит, когда ее возлюбленный поведением и эмоциями все рано себя попалит, что что то в нем поменялось
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти