grann Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Не думаю, что она сильна, я вижу жизнь такой как вижу, и мне кажется, что люди, кто есть та же серая масса, как и я, просто не понимают этого. Они как мухи в банке, только у меня кроме этой банки, словно, есть камера снаружи, я вижу, насколько все глупо вокруг меня, но крышка у банки закрыта, и я такая же муха, как и все внутри. Возможно, я завидовал бы тем, кто выбрался из стен этой банки, но я таких не знаю. И они это знают поверьте)) Мы слишком переоцениваем собственную индивидуальность... Наше дескать видение этого мира - особенное, а остальные - так посредственности они не знают того что знаю я.. и бла бла бла... Враки все это, уважаемый. И они - "говорят не то что думают " и они делают не то что хотят" В большинстве своем. Ваша проблема не уникальна, она порождение общества... Вот если бы вам пришлось добывать пищу охотой.. а не походом в магазин)) то все ваше такое бесцельное время уходило бы на поиск и добычу и бессмыленным это бы не казалось. Кушать то всегда хочется только методы чисто примитивно - выживания настолько упростились и освободилось столько свободного времени .. а других то способностей акроме как есть, спать, ср...ь извиняюсь нема вот и заполняется пустота - злобой, ленью а что самое поганенькое - жалость к самому себе за свою никчемность превращается в попытку обоср...ь все вокруг... Знаете как сладко спать когда реально устало тело и разум перенасыщен, как приятно кушать когда уже по настоящему проголодался, а ее еще надо найти, приготовить .. как приятно поговорить с кем -нибудь когда есть о чем и после долгого одиночества... как приятно проити даже по асфальту своими ногами после топей болотных ))) ( ну так свое) или уж не дай бог - после 6 месяцев в гипсе)). Ваша жизнь скучна потому что слишком проста... вы не видите жизнь вы ею не живете, вы словно сторонний наблюдатель описываете из далека что-то к чему не прикасались еще.. может вам уехать куда нибудь в екстрим? в Арктику там или в горы куда.. чтобы поменьше комфорта и людейникого- один на один с жизнью... Говорят Бог говорит с человеком когда тот готов Его слышать, а в толпе "помех" много)
Haloperidol Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Не думаю, что она сильна, я вижу жизнь такой как вижу, и мне кажется, что люди, кто есть та же серая масса, как и я, просто не понимают этого. Они как мухи в банке, только у меня кроме этой банки, словно, есть камера снаружи, я вижу, насколько все глупо вокруг меня, но крышка у банки закрыта, и я такая же муха, как и все внутри. Возможно, я завидовал бы тем, кто выбрался из стен этой банки, но я таких не знаю. И они это знают поверьте)) Мы слишком переоцениваем собственную индивидуальность... Наше дескать видение этого мира - особенное, а остальные - так посредственности они не знают того что знаю я.. и бла бла бла... Враки все это, уважаемый. И они - "говорят не то что думают " и они делают не то что хотят" В большинстве своем. Ваша проблема не уникальна, она порождение общества... Вот если бы вам пришлось добывать пищу охотой.. а не походом в магазин)) то все ваше такое бесцельное время уходило бы на поиск и добычу и бессмыленным это бы не казалось. Кушать то всегда хочется только методы чисто примитивно - выживания настолько упростились и освободилось столько свободного времени .. а других то способностей акроме как есть, спать, ср...ь извиняюсь нема вот и заполняется пустота - злобой, ленью а что самое поганенькое - жалость к самому себе за свою никчемность превращается в попытку обоср...ь все вокруг... Знаете как сладко спать когда реально устало тело и разум перенасыщен, как приятно кушать когда уже по настоящему проголодался, а ее еще надо найти, приготовить .. как приятно поговорить с кем -нибудь когда есть о чем и после долгого одиночества... как приятно проити даже по асфальту своими ногами после топей болотных ))) ( ну так свое) или уж не дай бог - после 6 месяцев в гипсе)). Ваша жизнь скучна потому что слишком проста... вы не видите жизнь вы ею не живете, вы словно сторонний наблюдатель описываете из далека что-то к чему не прикасались еще.. может вам уехать куда нибудь в екстрим? в Арктику там или в горы куда.. чтобы поменьше комфорта и людейникого- один на один с жизнью... Говорят Бог говорит с человеком когда тот готов Его слышать, а в толпе "помех" много) Как связь то в Тайге? Нормально? Медведи не мешают общению?
DeadlyKnockout Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Как связь то в Тайге? Нормально? Медведи не мешают общению? http://www.youtube.com/watch?v=zRmvJh0BsTE http://www.youtube.com/watch?v=eZeJqo6GDw4
Soft Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Полностью поддерживаю автора.И я! Давайте вместе его поддерживать. Упадёт же нафиг и не встанет, лень будет вставать...))) Становится иногда очень смешно когда наблюдаешь за окружающими людьми, насколько все бессмысленно. Безусловно! Вы правы. Ну а как ещё? Конечно же нет никакого смысла. И только люди придают смысл объектам, субъектам и явлениям. Если не придают, то и не видят...))) Всё просто...))) Но я знаю, что ничего не происходит случайно и каждый человек является маленьким винтиком Мирового течения событий и через свои поступки ,не важно какие, .неизбежно влияет на него.Так что люди ,которые не поддаются обычным действиям стереотипного человека очень нужны природе.И именно из таких людей выходят великие политики вроде Гитлера,Сталина,Черчилля,Мао Цзе Дуна,которые могли мыслить неординарно.Замечательный пример! ) Если Вы уверены, что в Ваших словах есть хоть какой-то смысл, значит, так оно и есть...))) Целеполагание - это совсем рядом в голове со смыслоисканием...
grann Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Александр777 сказал(а) 28 Окт 2013 - 00:45: Но я знаю, что ничего не происходит случайно и каждый человек является маленьким винтиком Мирового течения событий и через свои поступки ,не важно какие, .неизбежно влияет на него.Так что люди ,которые не поддаются обычным действиям стереотипного человека очень нужны природе.И именно из таких людей выходят великие политики вроде Гитлера,Сталина,Черчилля,Мао Цзе Дуна,которые могли мыслить неординарно. ну значит ничего и не бессмысленно ..)))) Ура.. В этой линиии имен никто не лишний?????.. Ведь природе они могли быть очень нужны .. как катастрофы... Но вы ведь не имели ввиду фактор внутривидовой борьбы по принципу "меньше народа - больше кислорода"??? \))) Шутю...
grann Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Как связь то в Тайге? Нормально? Медведи не мешают общению? Знать бы что ответить)) меня дальше занесло, скучаю , блин, по медведям...
Haloperidol Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=zRmvJh0BsTE Мишка помогает местному IT'шнику настроить полнодуплексный режим.... Знать бы что ответить)) меня дальше занесло, скучаю , блин, по медведям... Шпицберген? Гренландия? Или родные просторы?
grann Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Мишка помогает местному IT'шнику настроить полнодуплексный режим.... Шпицберген? Гренландия? Или родные просторы? )) если бы родные просторы... РОдные то как враз тайга и есть.. не сыпте соль на рану))) не говорю навзрыд...
Soft Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Знать бы что ответить)) меня дальше занесло, скучаю , блин, по медведям... Ничто не имеет смысла? ) А подробнее...
Haloperidol Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Как солдату сделать хорошо? - Надо сначала сделать ему очень плохо, а потом все вернуть как было.... Вот, пожалуй единственное лекарство от бессмыслицы, хотя и это также бессмысленно, особенно для солдата.
Evil Within Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Опубликовано 1 июня, 2014 Вот сегодня типа праздник, у нас в городе народ гуляет, какие-то песни поют, жуют вату, катаются на лошадках, среди толпы то тут то там мелькают бомжи, а под ногами катаются полуразбитые бутылки, тут же бегают дети и орут своими визгливыми голосами. Мне, в силу необходимости, пришлось сходить в магазин, дорогу в который перекрывает этот балаган, и мне стало противно. А эти бабы с толстыми попами, обтянутыми лосинами, они себя мо стороны видели, тошнотворщина. И мне стало интересно, сколько нас таких ходит мимо друг друга? Есть ли такие же, как и я, кому омерзительно лицезреть, описанное выше?
Тордион Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Вот сегодня типа праздник, у нас в городе народ гуляет, какие-то песни поют, жуют вату, катаются на лошадках, среди толпы то тут то там мелькают бомжи, а под ногами катаются полуразбитые бутылки, тут же бегают дети и орут своими визгливыми голосами. Мне, в силу необходимости, пришлось сходить в магазин, дорогу в который перекрывает этот балаган, и мне стало противно. А эти бабы с толстыми попами, обтянутыми лосинами, они себя мо стороны видели, тошнотворщина. И мне стало интересно, сколько нас таких ходит мимо друг друга? Есть ли такие же, как и я, кому омерзительно лицезреть, описанное выше? Заметьте. Вы не бомж - вы видимо имеете крышу над головой и какой то доход, Вы не страдаете от целюлита и безвкусицы и даже видели ПОЛУРАЗБИТЫЕ бутылки! (я вот всю жизнь прожил и ни разу таких не видел) и при этом именно ВЫ жалуетесь на тошноту!!! Когда меня тошнит, особливо БЕЗ ПОВОДА!, я посещаю доктора. Чего и Вам желаю.
Evil Within Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 Заметьте. Вы не бомж - вы видимо имеете крышу над головой и какой то доход, Вы не страдаете от целюлита и безвкусицы и даже видели ПОЛУРАЗБИТЫЕ бутылки! (я вот всю жизнь прожил и ни разу таких не видел) и при этом именно ВЫ жалуетесь на тошноту!!! Когда меня тошнит, особливо БЕЗ ПОВОДА!, я посещаю доктора. Чего и Вам желаю. Да да, именно полуразбитые, не осколки, а половина целая, это еще розочкой называется. На празднествах такие штуки катаются под ногами у людей. Меня все эти балаганы бесят, вызывают полнейшую антипатию и отвращение...
Гость Flammable Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 >Мне так и стоит и дальше жить в своем тихом болоте без цели и смысла существования, сменяя часы умиротворенного уединения часами раздражения и усталости? Именно, именно так, а как иначе? Зарегистрировался только для того, чтобы сказать что ты прав, жизнь действительно бессмысленна, это жалкое существование, работа-дом-работа-дом-выходные-работа-дом. Я тоже как и ты потерял близких мне людей, только отец поддерживает меня, если бы не он я бы давно шагнул с крыши. Мне 20, в прошлом студент (выгнали), работал курьером-почтальоном и водителем - уволен. Я презираю весь женский род, и это не тема для разговора (И я не хочу об этом говорить), это я к тому, что я любил однажды, и это была огромная ошибка, в любви ты не найдешь смысла в жизни ты найдешь лишь разочарование. И да ты прав, такие как ты девушкам не нужны, им нужно жизнерадостное подкаченное тупое быдло, собственно такие же как и они сами. Сейчас я живу просто пустую бессмысленную жизнь. Сижу целыми днями дома, за компьютером, играю в игры смотрю "смешные картинки", на работу даже и не думаю устраиваться, как только батя решит что пора прекращать мое финансирование, тут же покончу с собой. В течении 99 дней я лечился в психушке, жрал колеса, общался с врачами. И угадай что, А ничего... Я абсолютно не изменился, только зря потратил время. Это я к тому, что можешь даже не пытаться. Ты понял что такое жизнь, и если так, дороги обратно уже нет. Если у тебя есть силы работать, какое то стремление с пользой провести время, тебе можно только позавидовать, но я думаю ты в такой же п___е как и я. Могу тебе пожелать только терпения, смерть придет рано или поздно и заберет твою бессмысленную жизнь, думаю есть смысл потерпеть, и умереть своей смертью. И да, я не буду отвечать никому кроме автора, то, что вы, люди, написали в комментариях ниже, просто вызвало у меня рвоту, вы ужасны. Если захочешь со мной связаться и поговорить - вот мой скайп misha68255 Я бы хотел с тобой пообщаться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти